Кактузу зачот за видуху.
И вдвойне зачет, за то что его все еще не выперли из фонда за такую неформальную внешность.
Красава!
Кактузу зачот за видуху.
И вдвойне зачет, за то что его все еще не выперли из фонда за такую неформальную внешность.
Красава!
Кочять?)))Там такая порнуха, что я не могу на себя брать ответственность за ваши нервы
Когда получиться подрывать регулярно (пусть и плохо), начну видосы выкладывать.
Ну ты понял, что тебе с трицепсом надобно делать?
Я сам подохренел. Объяснить могу разве что тем, что чуть ниже измерял, чем надо. Хотя вряд ли. А даже если- максимум 1-1.5см было б разницы. Трицепса у меня нет, как ни прискорбно))При опускании трицепс в предплечье падает что ли?))) чем больше разница, тем лучше, но не 7см же)) Перемерь.
Кактузу зачот за видуху.
Красава!
В гейропах просто прежде всего ценят эффективность и профессионализм, а не видуху) В российском универе каждый препод считал своим долгом подъебнуть меня за пирсинг, типа создает помехи высокоточному оборудованию, как я умываюсь по утрам, идт.. А в гейропе ни одного негатива.
А вот то, что Кактуз умудряется обойтись без стратегического коротковства на такой позиции, это действительно уважуха!
7см и правда чот дохрена. Я у себя точно не помню, но однозначно не больше 3х было.
При опускании трицепс в предплечье падает что ли?))) чем больше разница, тем лучше, но не 7см же)) Перемерь.
У меня при 43 руке согнутой напряженной было 37 прямая. Не сказал бы, что трицепс такой хуевый.
А вот то, что Кактуз умудряется обойтись без стратегического коротковства на такой позиции, это действительно уважуха!
Простите, какой стратегической позиции?
В гейропах просто прежде всего ценят эффективность и профессионализм, а не видуху)
Да я краем уха слышал про гейропы, да.
А чо, на стратегических постах и в гейропах синяки сидят, не только у нас?
В германиях вроде не замечал такова.
Да я краем уха слышал про гейропы, да.
)))
А чо, на стратегических постах и в гейропах синяки сидят, не только у нас? В германиях вроде не замечал такова.
Ну я видимо не совсем правильно привет эпитет... Не Дроздов я, хуле))) Стратегический не пост, а процесс... Для стратегической деформализации обстановки, умеренное употребление второго члена гомологического ряда предельных углеводородов содержащего одну гидроксильную группу распространено повсеместно, кроме, разве что Арабских Эмиратов. Даже мне, че уж скрывать, порой приходится накатить с каким-нибудь именитым профессором, с корыстной целью притянуть его в какой-нибудь проект. Хз как там в Германии, но везде где я работал, т.е Чехии, Пиндоссии, Испании, Португалии и Австрии, везде было плюс-минус одинаково, да и на конференциях, немцы обособленно не кучковались, а бухали со всеми... Хотя в Австрии был один немец, который не пил)))
Так Кактуз, сколько я понимаю и вспоминаю, накатывает иногда.
В этом нет ничего плохого, если не борщить.
Хз как там в Германии, но везде где я работал, т.е Чехии, Пиндоссии, Испании, Португалии и Австрии, везде было плюс-минус одинаково, да и на конференциях, немцы обособленно не кучковались, а бухали со всеми...
Я тебя мож неправильно понял, думал, ты имел в виду, что на стратегических постах сидят синюги, которые просто сами по себе коротковят, в одно летсо, вне зависимости от разных там конференций.
А так-то немцы тоже бухнуть любят при случае. Я ж с ними тоже пивал, и не раз, и не десять.
Нормальные люди, как все.
Кочять?)))
У меня весь объём даёт бицепс, это я давно знал))
Кактузу зачот за видуху.
Красава!
Так Кактуз, сколько я понимаю и вспоминаю, накатывает иногда.
В этом нет ничего плохого, если не борщить.
я же неоднократно писал, что с католической Пасхи 2011-ого года ни капли не выпил. И не планирую больше.
Не, Юрец, я же неоднократно писал, что с католической Пасхи 2011-ого года ни капли не выпил. И не планирую больше.
А почему именно эта дата? Ты накоротковился и сделал что-то постыдное?
А почему именно эта дата?
Думаю, приблизительно в это время родился сын
А почему именно эта дата? Ты накоротковился и сделал что-то постыдное?
Т.к. теперь мозг занят тем, как обучиться подрыву
Поднося ложку ко рту ты тоже всю позицию отслеживаешь по механике?)
Как мне кажется, ты сильно заморачиваешься. Теория хорошо, но практика лучше.
ты считаешь что поднести ложку ко рту это равнозначное по сложности действие с рывком и толчком?)Поднося ложку ко рту ты тоже всю позицию отслеживаешь по механике?)
Как мне кажется, ты сильно заморачиваешься. Теория хорошо, но практика лучше.
ну хз, не ложку конечно поднести, но и не четверной лутц прыгнуть
ты считаешь что поднести ложку ко рту это равнозначное по сложности действие с рывком и толчком?)
Если человеку меньше годика, то да. Но ему никто не рассказывает, как это правильно делать. Общие принцмпы - да, но не мелочи.
Тут, в соседней теме, Лотар говорил, когда его спросили про положение гантелей при жиме на боку, что он не помнит и не может подсказать, надо только смотреть.
Юр, вот почему-то когда начинаю с тобой переписку, не покидает ощущение что ты тролишь)) мне, кажется, очевидна разница между тем что делает Лотар, годовалый ребенок и Кактуз. Можно вообще оградить себя от всех источников информации и пытаться изобрести велосипед. Все дело в эффективности данного занятия.Если человеку меньше годика, то да. Но ему никто не рассказывает, как это правильно делать. Общие принцмпы - да, но не мелочи.
Тут, в соседней теме, Лотар говорил, когда его спросили про положение гантелей при жиме на боку, что он не помнит и не может подсказать, надо только смотреть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых