To: alexander gen
добро пожаловать!)
Вроде бы вчера ещё у тебя в профиле стояло жим лежа 185кг, а сегодня уже 140. Можешь объяснить почему?
Профиль заполнялся в 2012 году, я тогда жал в майке, вероятно, был указан экипный жим.
Всем привет. Хочу представиться. Меня зовут Александр и я жимовик. Моя история занятия пауэрлифтингом началась в 2009 году, когда я заканчивал школу. Троеборьем я отзанимался в плоть до середины 2012 года. Выступал на межВУЗовских соревнованиях и имел соревновательную сумму в 530 кг в бинтах ( 200 - 120 - 205) в категории до 93. Затем начались проблемы со спиной (а быть может, причиной завязки стала банальная лень) и я ушел в отдельный жим. На тот момент приобрел себе однослойную майку - суперкатану, решил попробовать жать в ней. При жиме в 120 кг дошел до 170 в майке в зале и до 165 кг на соревнованиях. Затем был вновь РАВ жим. Увеличил его до 140 кг и после вновь вернулся в экипу, на сей раз многослойную. Эта был рыжик старой модели у узким горлом, работать в нем понравилось намного больше, чем в катане. На начало работы в экипе рав жим упал вновь до 120 кг. Через 3 месяца удалось пожать в майке 190 кг. И на этом все. Случился в моей жизни незначительный перерыв. Вернулся к тренировкам в конце 2014 года. Занимался исключительно безэкипным жимом. Готовился по методике Головинского Д. Для меня случилось чудо, в течении полугода я смог прибавить от 110 кг в жиме до 165 на соревнованиях. Правда вырос и собственный вес. От 90 до 98. Черт побери, люблю пожрать, несмотря на уродливое пузо ( тут доля вины на пиве). Затем в жизни случились значительные перемены. Я закончил учебу в ВУЗе и пребрался в другой город в поиске работы. О тренировках на тот момент речи и не шло. Так как не знаимался, то решил кардинально похудеть и сбросил вес с 98 кг до 74. Чуствовал себя пушинкой. Перерыв составил почти год Заниматься начал в 2016, с тех пор достигнуть своего лучшего результата так и не удалось. Виню в этом свою непостоянность тренировок ( нет-нет, в зал хожу регулярно), проблема в том, что постоянно искал некую святую грааль в виде плана тренировок, которая вознесла бы меня на вершину спорта, но от постоянных метаний по различным схемам ничего путного не выходило. Удалось дойти до 150 кг и все. На данный момент жим составляет 140 кг. С этой цифры и начинаем плясать. Сегодня первая тренировка. P.S. : искренне надеюсь себя дисциплинировать и пройти весь намеченный путь по программе. Буду постоянно отписываться о результатх и ощущениях А так же участвовать в обсуждениях других тем. Извиняйте за много БУКВ. Спасибо за внимание
Изменено: alexander gen, 26.10.2018 - 11:22 AM