План восстановления на этот год таков (при самом оптимистичном сценарии) :
К 15 июня - 150
К 01 августа - 160
К 01 октября - 170
К 31 декабря - 180
Изменено: stalker1982, Вчера, 07:22 AM
План восстановления на этот год таков (при самом оптимистичном сценарии) :
К 15 июня - 150
К 01 августа - 160
К 01 октября - 170
К 31 декабря - 180
Изменено: stalker1982, Вчера, 07:22 AM
По моему мнению, дети, не до этого, чисто отговорка. Если бы горел этим, нашел бы и время и силы.
Я этим не горю.
Горят этим Сапожонков, Перепеченов, Белкин и им подобные.. Имею ввиду соревнующихся, с званиями и регалиями, тренеров.
Мы, в большинстве своем, занимаемся онанизмом., бессмысленно перемещая в пространстве тонны металлолома с одним и тем же результатом.
Изменено: stalker1982, Вчера, 09:02 AM
Мы, в большинстве своем, занимаемся онанизмом., бессмысленно перемещая в пространстве тонны металлолома с одним и тем же результатом.
100%
А Макс так пишет, как будто он на олимпию собирается)))
Может у него кумир Смаев. Убить себя ради нихуя. Одни жертвуют здоровьем ради оллтайм-рекордов, каких-то достижений, бабла в конце концов. Всё это можно как-то понять, особенно когда всё это под контроллем врачей и профессионалов. Но есть и уникумы которые всё это делают ради нихуя.
По сути весь спорт, в отличие от физкультуры - это для отдельного человека почти всегда "ради нихуя" или, скажем не как выражаются в Курске, "овчинка выделки не стоит".Может у него кумир Смаев. Убить себя ради нихуя. Одни жертвуют здоровьем ради оллтайм-рекордов, каких-то достижений, бабла в конце концов. Всё это можно как-то понять, особенно когда всё это под контроллем врачей и профессионалов. Но есть и уникумы которые всё это делают ради нихуя.
Да, это безусловно именно так! Но где-то должна ж быть грань. Если ебашешь как профи и чуть ли не жизнь посвещаешь своему "хобби" и всё ради нихуа, как в случае Смаева, тут сам по себе напрашивается вопрос нахуа? Он жизнь готов отдать ради +2см в бицепсе) Дисциплина и трудолюбие это отлично, но когда они ещё не перешли в фанатизм.
По моему мнению, дети, не до этого, чисто отговорка. Если бы горел этим, нашел бы и время и силы.
а у тебя есть дети?
Естьа у тебя есть дети?
Есть
Вы видимо не поняли о чем я. Я не про то как надо, я про то что у человека это не на первом, втором и даже третьем месте, поэтому причина найдется всегда. Не эта, так другая. Это не хорошо и не плохо. Это факт.
Вот тут согласен. Многие придумывают оправдания своей лени. У одного известного здесь персонажа это завод, у другого дети.
Смаев это плохо однозначно. Нужно как то между этими двумя полюсами, заниматься в свое удовольствие, не в ущерб себе и близким.
А для лени можно миллион причин в оправдание сочинить.
Изменено: Mouse, Вчера, 15:22 PM
причем тут лень, если у человека качалочка не на первом месте?
Лучше делать одно дело, но хорошо. Чем много дел, но плохо.
это опять же кому как.
20% времени = 80% результата.
Можно делать 5 дел на 80% (и всё равно намного лучше большинства). А можно одно дело - на 99%.
Что выбирать и что считать "лучше" - абсолютно субъективно, никакого стандарта нет. Каждый ищет свое счастье в жизни самостоятельно, рецепта нет.
Многие придумывают оправдания своей лени
например всякие НП ? ![]()
Изменено: weightlifter, Вчера, 16:10 PM
например всякие НП ?
Тренировка #1.
Пару-тройку недель пожму с высоким для меня количеством повторений (10) и весом в 50-60% от ПМ.
Жим + любое случайное упражнение.
Окрепнуть надо. Растренирован, мотыляет штангу туда-сюда.
Пожал. Хват от 40 до 55 см.
Разминка
20х20
20х20
50х10
Рабочие
60х10
70х10
70х10
70х10
70х10
Шраги