Но опять же он не заставил его прямо в зале взять за щеку.
даже лямки в рот не засунул?
Но опять же он не заставил его прямо в зале взять за щеку.
даже лямки в рот не засунул?
Да чего вы так стараетесь приписать мне оскорбление, даже афтар всё прекрасно понял? Хотите тереть грифом по голеням, так трите, я же вам не мешаю, тем более, если у вас такая конкретная эрудиция.
один пацан переступил через штангу одному мужику, так последний взял его за руку и сильно оттащил обратно чота там сказав типа «ты ахуел чтоли».
Дурацкая традиция, пришедшая от ТА-шников, при том, что в подвальных качалках обычно такая теснота была, что не только через штанги, а и через лавки иногда перешагивать приходилось.
Да чего вы так стараетесь приписать мне оскорбление, даже афтар всё прекрасно понял? Хотите тереть грифом по голеням, так трите, я же вам не мешаю, тем более, если у вас такая конкретная эрудиция.
да что вы.
лямки вам за щеку, если вы подумали, что мы приписываем вам оскорбление.
Хорошо, при встрече тогда сядешь на корточки я через тебя переступлю, у меня ноги длинныеДурацкая традиция
В тесноте да не в обиде. Те кто хотели качаться — качались. 2-3 человека на лавке — без разницы, все равно отдыхаешь меж подходаме.в подвальных качалках обычно такая теснота была, что не только через штанги, а и через лавки иногда перешагивать приходилось.
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.01.2019 - 19:00 PM
Хорошо, при встрече тогда сядешь на корточки я через тебя переступлю
уж лучше так, чем лямки в рот засовывать. хоть они и не живые
да что вы.
лямки вам за щеку, если вы подумали, что мы приписываем вам оскорбление.
Видишь, вернулись к театру – там тоже клакеры. Ладно, мните себе лопатки и переливайте из пустого в порожнее…
попробовал закинуть на грудь со сведенными лопатками на старте.
вроде норм. в процессе лопатки развелись сами собой.
но 60кг только закидывал. дальше пошел тягу делать.
Изменено: QALOIK, 06.01.2019 - 19:17 PM
Штанга — она живая, блеать!
Херня.
Херня.
Я свою постоянно переступаю. Ничего в этом не вижу, если у меня обстановка в домашнем коллективе не такая злая и понимающая)
Когда гимн играет, то на стадионе все встают. Дома встаёт кто?)
Между прочим, до сих пор обхожу. (Вот, сам взял и поддержал из пустого в порожнее.)
Между прочим, до сих пор обхожу. (Вот, сам взял и поддержал из пустого в порожнее.)
А почему пора бы уже и переступать начать? Ну, судя по такой оговорке.
я не переступаю. ну нафик.
навернешься еще.
А ещо на штангу надо молиццо.
И жэртвы ей приносить.
Кровавые.
А почему пора бы уже и переступать начать? Ну, судя по такой оговорке.
А вот поди знай.
Что решили, как технику поставить?
Наверное, с годик под наблюдением тренера, а потом уже и самому можно?
Забанить его к хуям собачьим!!!
Забанить его к хуям собачьим!!!
с хуяли там гуманно?
лишить форумчанина. а потом можно и забанить есчо.
Что решили, как технику поставить?
Наверное, с годик под наблюдением тренера, а потом уже и самому можно?
Самому никогда не надо. Для каждого уровня свой тренер, лучше коллектив. У нас парень долго не мог МСМК сделать, сильно переживал, хотя все данные были супер. Ушел к Ригерту в Таганрог и тут же выполнил в двух категориях. Как-то заловили Давида Адамовича и спросили, в чём было дело. Он сказал, что не было поставлено движение рук при толчке, если по-простому.
Изменено: one_man, 06.01.2019 - 19:57 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых