Годков уже за 40, но логика как у пацана.Довольно распространенные позиция и мнение, кстати.

Годков уже за 40, но логика как у пацана.Довольно распространенные позиция и мнение, кстати.
Притом, похоже что и в силовых видах спорта тоже именно политический момент.
Не знаю, совпадение ли это, но во времена мирового антиимпериалистического движения, ТА сделала огромный скачек в технике, и она избавилась по максимуму от прямой силы, был исключен жим. Сейчас явно наблюдается обратный процесс, пауэрлифтинг стал де-факто популярней ТА, а ТА уже хотят исключать из олимпиады, идут такие обсуждения. И квоты урезали.
Притом ТА я считаю как раз спортом почти полностью заточенным на взрыв. Там только подъем из присяда при рывке остался жимовым. И в теории можно было бы и от него избавится. Это уникальный вид спорта
Интересно, что уличные драчуны, придя на "Открытый ринг", обычно сливали бой обученным спортсменам на уровне 2-го разряда. А то и ниже. Это касается и бокса и кикбоксинга и тая. Верно и для АРБ.
И наоборот. Чемпионы на ринге могут отхватить от обычного драчуна.Конечно. В чужой среде сложно поначалу.
Мне он кажется просто глуповатым, но это не преступление...Бля, какую чушь пассажир несет про индо- и палеоевропейцев.
Дракон, тебе все еще не кажется, что это троллина?
Политика это один из инструментов зарабатывания денег)))
В чем драка важней? Критерии? Как соотносится принятие рисков на ринге с дракой по пьяни? Годков уже за 40, но логика как у пацана.
Наоборот, капитал служит власти. Это как раз то что ложно внушает агитпроп, дескать капиталисту нужны только яхты и бриллианты. Это само по себе глупость. Деньги сами по себе пшик.
Критерии просты: максимальное приближение к реальности без синтетики и балетов. Это дух воинских искусств, их основы. Эффективность проверяется прикладухой, практикой. Все остальное просто цирк, который ничего не стоит
Изменено: energyq20, 17.10.2019 - 11:46 AM
Ты ещё и понятия политика и власть путаешь?))))))Наоборот, капитал служит власти. Это как раз то что ложно внушает агитпроп, дескать капиталисту нужны только яхты и бриллианты. Это само по себе глупость. Деньги сами по себе пшик.
Критерии просты: максимальное приближение к реальности без синтетики и балетов. Это дух воинских искусств, его основы. Все остальное просто цирк, который ничего не стоит
максимальное приближение к реальности без синтетики
А что есть "синтетика" в данном контексте?
дух воинских искусств, их основы. Эффективность проверяется прикладухой, практикой.
Как раз драка, на мой взгляд, и является синтезом всех тех наработок из разных единоборств, чему ранее обучились дерущиеся.
Изменено: Сэмми, 17.10.2019 - 11:50 AM
По вопросу. Селективно упражнения из ТА будут только на пользу. Присед с высокой штангой или присед на груди, взятие на грудь в полуподсед и швунг жимовой. Больше, пожалуй, ничего не нужно. Остальное обычное ОФП типа брусьев и подтягивания.
У меня противоположное мнение, если вы про ОФП бойца. Все жимы надо исключить, и оставить только взрывные элементы. Брусья и подтягивание тоже не нужно.
Не могу похвастаться боьшой практикой, но опыт моих 2-х месяцев это худо-бедно подтверждает, после восстановления скорость не теряется. Кроме того, включаю метания ядра и кувалду, планирую все легкоатлетические снаряды для метания со временем включить. И метание тяжелого медбола о стену и землю.
Все жимовые пока исключил
Отжимания в быстром темпе, спринт и вертикальный прыжок
Пока такие планы
Власть = доминирование. Мы с нее начали. Потом ты добавил понятие политика. А теперь уравнял их)))
Кнут и пряник средства политики. Деньги это пряник. Утрированно
включаю метания ядра и кувалду, планирую все легкоатлетические снаряды для метания со временем включить. И метание тяжелого медбола о стену и землю...... Отжимания в быстром темпе, спринт и вертикальный прыжок
Это-то по-любому, не в вред будет. Об пол (или о землю) можно и покрышку кидать, кстати.
про ОФП бойца
так ты о ком речь ведешь? О бойце-ударнике, ммашнике или уличном драчуне?
Изменено: Сэмми, 17.10.2019 - 12:02 PM
Как раз драка, на мой взгляд, и является синтезом всех тех наработок из разных единоборств, чему ранее обучились дерущиеся.
Если научились, и не научились плохому. Как в боксе, к примеру, бегать, набирать очки, прятаться в перчатках, заходить под левую под бекфист и т.д.
В реале об этом боксер забывает, он отрывается в синтетику, в чистую боксерскую специфику, потому велика вероятность, что он проиграет среднестатистическому крепкому неспортсмену
А что есть "синтетика" в данном контексте?
ЛСД, спайс, мет...
О бойце-ударнике, ммашнике или удичном драчуне?
ударнике. Любая ударка исключая борьбу
заходить под левую под бекфист
и часто ты в драке бэкфист видел?
Изменено: Сэмми, 17.10.2019 - 12:02 PM
раскрутка зато сейчас часто встречается и копыто.
Бекфист видел, хоть и не часто. Это вопрос бойцовской культуры, которая у нас как раз боксом навязывалась долгое время
По логике это отличный удар, который недооценивается. Если боец потерял из виду соперника, ему бекфист пробить всегда резон, независимо от маневров, это его спасет от ударов сзади и поможет вернуть нормальное положение и обзор
Изменено: energyq20, 17.10.2019 - 12:07 PM
У меня противоположное мнение, если вы про ОФП бойца. Все жимы надо исключить, и оставить только взрывные элементы. Брусья и подтягивание тоже не нужно.
Не могу похвастаться боьшой практикой, но опыт моих 2-х месяцев это худо-бедно подтверждает, после восстановления скорость не теряется. Кроме того, включаю метания ядра и кувалду, планирую все легкоатлетические снаряды для метания со временем включить. И метание тяжелого медбола о стену и землю.
Все жимовые пока исключил
Отжимания в быстром темпе, спринт и вертикальный прыжок
Пока такие планы
Интересно, что уличные драчуны, придя на "Открытый ринг", обычно сливали бой обученным спортсменам на уровне 2-го разряда. А то и ниже. Это касается и бокса и кикбоксинга и тая. Верно и для АРБ.
Ну, возьмите того же Формана. Приходит с улицы и через пару лет уже олимпийский чемпион. Притом на технику ложил с прибором. Еще годик и крушит всех профессионалов
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых