Мы на работе зарубаемся ещё в лесенку в подтягиваниях
Попробуй 1*50 на время, ради интереса. Т.е. каждый повтор спрыгиваешь с турника
Мы на работе зарубаемся ещё в лесенку в подтягиваниях
Изменено: Twisted_Firestarter, 21.11.2019 - 16:27 PM
Антон, как на этом видео, мы с Саней оттуда брали как пример) https://youtu.be/b4fkPxieMvE
Грубо говоря 50 подходов по одному повторению, за наименьшее время. Хват любой
Спасибо большое - сейчас посмотрю..
Посмотрел. Заводной видос, мне даже сегодня захотелось такое прокрутить в ущерб программе основной..
Про любой хват, в твоих словах, я понял, что он любой, но один на все повторы.
А тут смотрю вообще демократия - хоть в каждом подходе меняй..
Изменено: Drozdov, 21.11.2019 - 16:52 PM
Нет, жалел себя. В конце я понял, что мне не нужно сколько отдыхать, но уже поздно было) попробую улучшить время на следующий раз (может даже сегодня).Наверное с ЧМ делал?)) Был почти уверен, что гораздо быстрее подтянешься
Нет, жалел себя. В конце я понял, что мне не нужно сколько отдыхать, но уже поздно было) попробую улучшить время на следующий раз (может даже сегодня).
Ну тогда для мотивации - мой результат 4:02
Ты инопланетянин!
Пойду сегодня, хоть и крепатура в спинобицепсе.
Нет, жалел себя. В конце я понял, что мне не нужно сколько отдыхать, но уже поздно было) попробую улучшить время на следующий раз (может даже сегодня).
Надо попробовать будет этот челендж. Но только после всего остального, поэтому результат будет ниже возможного
Надо попробовать будет этот челендж. Но только после всего остального, поэтому результат будет ниже возможного
Эта "отмаза" уже запатентирована Шреддером, все его рекорды исключительно на предутомлении и в конце убойной тренировки априори
Я вчера после жима, но уверен, что на свежую результат бы нисколько не поменялся. Сегодня он поменяется, но не из-за того, что буду на свежую, а потому что "теперь я действительно зол" (с)
У меня 7:12. Но я как и ты перебздел и в первой половине отдыхал дольше) Зато Твист дрищуган, у него 9:01 емнип
Я, как деловой человек, никуда не спешу.
Да норм чо, у тебя была цель быстрее Семенихина, выполнил же) Вон Бум быстрее меня теперь сделал. Но до Санякла нам всем нереал)) Но минут 6 можно планку поднимать думаю)
В этот раз близко к пределу был, но уверен, что есть куда экономить время (не пить воду, например, между подходами)
А что это за соревнования?В чём смысл соревнований?Это в тренажерном зале нужно делать?
В этот раз близко к пределу был, но уверен, что есть куда экономить время (не пить воду, например, между подходами)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых