Зачот)
+1
Зачот)
+1
19 04
Плавание, 2150 м, кроль и заминка брассом. Как же я давно не плавала, целых 2 недели. Ничего особенного не делала, просто туда-сюда, как я люблю, бесцельно, как тупая рыбина. Пульс низкий, темп неплохой, учитывая, что не напрягалась и не останавливалась.
22 04
Плавание, тренировка с И.П.
Я сегодня прям готова была на скорость поплавать, но, разумеется, мне такое не светило. Было всего понемножку, сильно он меня не грузил после перерыва, хотя я копытом била. Ноги хорошо включались, что неожиданно, думала, что после вчерашнего им будет тяжело. А вот и нет.
Общая дистанция - 2,1 км.
26 04 Плавание, 2,2 км, из них 500 брассом, остальное кроль. Пульс чуть выше, чем хотелось бы. Плыла легко, следила ради приличия за гребком, потому что прихвостень И.П. (второй тренер) как то пристально следил за мной. Мне кажется, что он меня один раз уже ему сдал, когда я что попало делала вместо задания ![]()
прихвостень
Как ты его неласково. Нехороший чилавег, да?
Кстати, а этот ИП с тобой на платной основе занимается?
И каковы цели от занятий с ним? Совершенствование техники плавания для получения большего кайфа?
И каковы цели от занятий с ним?
Нравится очень. Я с ним гораздо быстрее стала плавать. Круто же.
Вот же энергии, каждый день фигачить))
Это же разная нагрузка совсем. Абсолютно. Я вот еще по лесу в выходные около 15 км прохожу. И это другая нагрузка тоже. Энергии хватает, я же ем много
А вот жопа растет плохо. И уже абсолютно точно мы выяснили, что плавание мешает. Стоит только немного не поплавать скоростные - наблюдается устойчивый рост. Начинаю фигачить в воде - в лучшем случае не теряю набранное. Дима уже запарился со мной.
Так у неё кроме зала, сколько всего ещё)Главное правильно нагрузку распределить, йа щас тоже треню 5-6 раз в неделю, и в дни отдыха даже как-то не по себе уже)
Ну вот есть люди по 2 часа в день сериалы смотрят или в комп играют. А я на спорт это трачу. Не понимаю, почему это прям так дофига. Я же тут не пишу про всю мою жизнь. Поэтому, наверное, такое впечатление. Ну ок, про работу - три моих студента успешно сдали IELTS в этом месяце. Интересно?
Я с сыном тоже много гуляю в выходной, то есть те же 10-15км -- обычное дело.Так у неё кроме зала, сколько всего ещё)
Вообще, честно говоря не понимаю, зачем такая нагрузка, если ты не проф спортсмен и не зарабатываешь этим. И времени откуда столько. Такое впечатление, что у Насти нет работы, семьи, друзей, родственников) Только спорт и тренер) а, собака ещё)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых