Nancy Ya. Дневник тренировок
10.04.2023 - 20:59 PM
11.04.2023 - 07:29 AM
Не понял, а что болело и от чего до массажа?
Мышцы поймали гипертонус или чё?
11.04.2023 - 13:34 PM
Да, квадратная спазмировалась. И пару недель я страдала
11.04.2023 - 15:53 PM
12.04.2023 - 16:44 PM
Типа плавание. На спине без рук 1,2 км. Часы показали 0 гребков
13.04.2023 - 14:57 PM
14.04.2023 - 14:33 PM
15.04.2023 - 07:41 AM
Плавание, тренировка с И.П.
Выдал мне короткие ласты. Ноги оказались неготовыми к такому раскладу. Это я вчера в зале зпб не чувствовала, сегодня с утра она весьма ощущается. Плавала на спине, частично с руками (с акцентом на поворот плеча). Плюс немного ЛФК.
Я в среду явно что то делала не так, потому что поясница включалась. Сегодня, с Палычем, она вообще не работала. Абсолютно спокойный низ спины после воды. Устали только ноги и жопа. Вот меня одну хоть вообще в воду не запускай, чтоб херню не вытворяла.
17.04.2023 - 17:09 PM
17.04.2023 - 21:57 PM
НЕТ.
может штангу к поясу лучше взять
18.04.2023 - 06:27 AM
НЕТ.
бросила штангу, упиздовала в блочный тренажер.
18.04.2023 - 07:22 AM
Блин.
А я чота всегда думал что в круглую горизонтальными тягами не попасть ваще никак.
Вот ведь типа век жыви век учись или чо?
Типа тогда давайти учити дедушку, коллеги!
18.04.2023 - 07:50 AM
1. Горизонтальная тяга широким параллельным хватом к груди.Блин.
А я чота всегда думал что в круглую горизонтальными тягами не попасть ваще никак.
2. Вертикальная тяга узким хватом — тянуть к ключице, движение будто хочешь рукоять порвать на две части.
18.04.2023 - 08:43 AM
Вертикальная тяга узким хватом — тянуть к ключице, движение будто хочешь рукоять порвать на две части.
Так я еще ни разу не пробовал, спасибо, поэкскриментирую.
Однако же , ИМХО, на вертикальном блоке можно не изобретать велосипед, и бомбить круглую прицельно широким хватом.
Вопрос все же был о горизонтальном.
Горизонтальная тяга широким параллельным хватом к груди.
Я делаю это, но у меня работает в основном та же нижняя трапеция, ромбы, и вся та херота, которая находится на лопатках.
А вот как попасть в круглую таким образом - до сих пор не понял. Ибо все же основная функция круглой - приведение руки вниз, и лишь в меньшей степени назад.
Кстати, походил, попробовал прицельно посокращать круглые в описанной позиции, пришел к выводу что это реально может сработать.
Главное - концентрироваццо на них, и постараться полностью выключить из движения синергисты.
Короче, ещо раз данке шон, бум извращяццо на следующей тренировке спены.
Изменено: LoTaR, 18.04.2023 - 09:16 AM
18.04.2023 - 12:26 PM
Так я еще ни разу не пробовал, спасибо, поэкскриментирую.
Однако же , ИМХО, на вертикальном блоке можно не изобретать велосипед, и бомбить круглую прицельно широким хватом.
Вопрос все же был о горизонтальном.
Я делаю это, но у меня работает в основном та же нижняя трапеция, ромбы, и вся та херота, которая находится на лопатках.
А вот как попасть в круглую таким образом - до сих пор не понял. Ибо все же основная функция круглой - приведение руки вниз, и лишь в меньшей степени назад.
Кстати, походил, попробовал прицельно посокращать круглые в описанной позиции, пришел к выводу что это реально может сработать.
Главное - концентрироваццо на них, и постараться полностью выключить из движения синергисты.
Короче, ещо раз данке шон, бум извращяццо на следующей тренировке спены.
чтобы широчайшая и трапеция не помогала большой круглой, сосредоточься на том, чтобы тянуть локти в стороны. Для горизонтальной тяги лучше делать с параллельной широкой рукоятью.
18.04.2023 - 12:43 PM
чтобы широчайшая и трапеция не помогала большой круглой, сосредоточься на том, чтобы тянуть локти в стороны.
По моим ощущениям (без рукоятки пока, сидя на стуле в офисе) разведение локтей в стороны как раз включит низ трапеций.
Пока думаю, что тянуть надо умеренно широким хватом ровно поперек корпуса, причем локти не врастопырку, а чуть опущены, и полностью ментально концентрироваться на круглых.
Но как будет по факту станет понятно , ессно, уже только в блоке с нагрузкой.
Идея в любом случае любопытная, спасибо за нее, и при моем опыте розовогантелизьма я в любом случае рано или поздно движение поймаю и отточу так, чтобы все синергисты работали по самому минимуму.
18.04.2023 - 15:03 PM
Не своди лопатки — и не будет работать низ трапеции. Подними горизонтальный блок выше плеч тогда и верх трапеции не будет участвовать.
По моим ощущениям (без рукоятки пока, сидя на стуле в офисе) разведение локтей в стороны как раз включит низ трапеций.
Пока думаю, что тянуть надо умеренно широким хватом ровно поперек корпуса, причем локти не врастопырку, а чуть опущены, и полностью ментально концентрироваться на круглых.
Но как будет по факту станет понятно , ессно, уже только в блоке с нагрузкой.
Идея в любом случае любопытная, спасибо за нее, и при моем опыте розовогантелизьма я в любом случае рано или поздно движение поймаю и отточу так, чтобы все синергисты работали по самому минимуму.
18.04.2023 - 15:19 PM
18.04.2023 - 15:58 PM
Блин.
Ну Дима тут расписал уже все. От себя добавлю. Я горизонтальную тягу уже очень давно делаю так, чтобы попадать в большую круглую. Тяну под грудь очень широкой рукоятью с параллельными ручками. Поэтому я ее научилась ловить, и в принципе могу хоть чем в нее попасть.
Ну и вообще со спиной у меня все гораздо проще, чем с жопой. Там я все пучочки чувствую и могу изолированно работать.
18.04.2023 - 17:10 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых