Ипать и резать.Залило)
Ну и понятия слово "залило". Да залития ещё лить и лить. ) И заморачиваться верх, низ, по моему мнению, пока не надо... Пусть все растет и заливает. А видно уже налицо. Так держать.
Ипать и резать.Залило)
Залило это так, чтоб парень водичку слил немного, лицо небось припухло, да и для давления полезно.Ипать и резать.
Ну и понятия слово "залило". Да залития ещё лить и лить. ) И заморачиваться верх, низ, по моему мнению, пока не надо... Пусть все растет и заливает. А видно уже налицо. Так держать.
Для меня то же прискорбная ситуация, и не только насчет билдинга(((Залило это так, чтоб парень водичку слил немного, лицо небось припухло, да и для давления полезно.
А соревновательный билдинг да, так и сдохнет с нашим аконодательством. Эх где же вы мои счастливые года)
Не убей их с энтузиазма то))Ну и плечам покоя недавать..
Адское терпение, в ожидании результата, а тем ли ты занимаешься, ?, просто пашешь и все?А я был дрищём и через год занятий всё равно дрищ)
Так что показывать нечего.
Завидую вам всем
До 90х так всегда и делали, для меня становая какое то мифическое движение было , думал , что это толчковая , но медленно , спины и раньше срывали, но в основном по глупости, в т.а никто бы из окружающих не позволил горбом тягнуть , ибо это безсмыслено , любой штангист , не обязательно тренер, способен подсказать , что спину прямо надо в старте держать . да и разучивали не тягу, а рывок , с мизерным весом, с железной палочкой, через какое то время пробовали целое движение, откуда травмам то взяться, а кто качалс я, то никто становую не делал, да и не приседали тогда, только штангисты.Я ваще не понимаю какой лифтинг новичкам. ОФП и качаться. У меня был знакомый тренер старой закалки по силовым видам спорта. ТАк к нему приходил дрищ качаться он его отправлял отжиматься и подтягиватсья, и т.д. чтобы научился телом управлять и мышцы слабые подтянул (слабые звенья) потом как позанимается посылал его качаться. А упражнения основные шли только в дополнение чуть чуть разучивались.
Изменено: алико, 06.02.2010 - 19:55 PM
Стаж - 1 год, в профиле ошибка.Адское терпение, в ожидании результата, а тем ли ты занимаешься, ?, просто пашешь и все?
занимаешься лифтингом и 65 жмешь с таки стажем?начинал с грифа?
Все больше убеждаюсь , что поколение сидевших с детства за компом, очень многого не поимело в плане здоровья и физразвития, в здоровом теле здоровый дух.
Здоровье у меня хорошее не в этом дело)Все больше убеждаюсь , что поколение сидевших с детства за компом, очень многого не поимело в плане здоровья и физразвития, в здоровом теле здоровый дух.
ну и молодчик. что прогу подобрал. прога рабочая.Стаж - 1 год, в профиле ошибка.
Жим никогда не прет, тем более тренировался тупо, бывало около 2,5 часов в зале находился.
Щас стал заниматься ББ, занимаюсь по проге Vasso для новичков.
Здоровье у меня хорошее не в этом дело)
Просто худой вот такой я человек. Генетика. Конечно результаты всё равно есть набрал около 15кг, правда там ещё в рост ушло, но дрищ всё равно)
Ну с этим согласен, правда думаю что еда была только с одной стороны стремная, а с другой не было всяких эмульгаторов, красителей и пищевых добавок.Я не про то что не болеешь, а про то что ваше поколение какое то в основной массе слабенькое , но сцуко рослое, )))), белка всем не хватало , чипсы и все такое)))
каждый день пишут ребята, что жмут - приседают по 50 килограмм,
Изменено: адвокат, 07.02.2010 - 15:35 PM
на сколько помню 110, на груди, прошу не воспринимать как сказку, где то через год после этой фотки, потому что в 15 лет я сотню уже толкал и рвал 80 при этом же весе.Я же писал что у меня хорошие от природы ноги, и с детства спорт, легкая атлетика, мастера я сделал поздно , потому что в 15 лет повредил спину, и до прихода из армии с ней мучился , но все равно из зала не вылазил. придя из армии я полгода закачивал спину наклонами, и уже через год сделал мастера,To: алико
Правильно ли я понял? Самый первый раз, присел со штангой 100 кг, при собственном весе 54 кг??
А на фото, для 13 лет помойму оч неплохо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых