Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Наши фотки до кача

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1961 ответов в теме

Offline Валентин
05.02.2010 - 23:14 PM

Валентин
  • Модераторы
  • Темный Сэр

• Вес / Рост: 80/187
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: дрищ
Залило)

Ипать и резать. :crazy:

Ну и понятия слово "залило". Да залития ещё лить и лить. ) И заморачиваться верх, низ, по моему мнению, пока не надо... Пусть все растет и заливает. А видно уже налицо. Так держать.

Offline алико
06.02.2010 - 10:35 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Вася, надеюсь ты согласишься, что не стоит рассматривать всех с точки зрения стремления парня выйдти на подиум! у большинства совсем иные цели, на подиум стремятся, даже здесь на форуме практически еденицы.
для соревновательного Б.Билдинга, сейчас не очень перспективные времена, чем несколько лет назад, и видимо все будет сдвигаться в сторону пляжнегов
Главное здесь на мой скромный взгляд, что парень здорово спрогрессировал за короткое время, это видно невооруженным глазом, а жирком он озаботится, когда увидит , что уже лишнее, не заниматься же ему сейчас сушкой, вряд ли он при тонкой конституции, быстро наберет сало !
Про акценты я бы тоже несколько сдвинул приоритеты.
Сашок молодец!
( Вася то же :crazy: :drinks_cheers: )

Offline Vasso
06.02.2010 - 12:18 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Ипать и резать. :crazy:

Ну и понятия слово "залило". Да залития ещё лить и лить. ) И заморачиваться верх, низ, по моему мнению, пока не надо... Пусть все растет и заливает. А видно уже налицо. Так держать.

Залило это так, чтоб парень водичку слил немного, лицо небось припухло, да и для давления полезно.
А соревновательный билдинг да, так и сдохнет с нашим аконодательством. Эх где же вы мои счастливые года)

Offline Fite
06.02.2010 - 12:38 PM

Fite
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: 1,5/18
Занимаюсь год,пришел 58 кг,сейчас 73,старых фотографий ненашел .

Прикрепленные миниатюры

• x_58fd62b8.jpg

Offline алико
06.02.2010 - 12:52 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Залило это так, чтоб парень водичку слил немного, лицо небось припухло, да и для давления полезно.
А соревновательный билдинг да, так и сдохнет с нашим аконодательством. Эх где же вы мои счастливые года)

Для меня то же прискорбная ситуация, и не только насчет билдинга(((
Хотя казалось бы уже должно быть по..
Но я ведь в спорте всю жизнь, и мне очень обидно , за эти глобальные глупости, :zlo: добро бы если бы все чистенькие стали, я бы сам на помост со штангой вылез, зная что надо делать.
а то сейчас в одних странах технологии последние, в других как китай , корея , и иже с ними, все по..., если надо всех купят.
Одна Россия "чистенькая, " аки ангелочек, вот и скатимся на задворки, ближайшие аллимпиады покажут, хотя и в Пекине уже звонков полно было. Жаль , что в одну реку два раза невозможно войдти.(((

Offline Грибник
06.02.2010 - 13:27 PM

Грибник
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/177
  • Стаж / Возраст: 5/22
  • Кто: культурист
Усим большое спасибо! :drinks_cheers: Сейчас буду стараться перевалить хотя бы за 80 кг :) Ну и плечам покоя недавать.. ;)

Offline алико
06.02.2010 - 14:00 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Ну и плечам покоя недавать.. ;)

Не убей их с энтузиазма то))

Offline бык
06.02.2010 - 14:19 PM

бык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/177
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: физкультурник
я бы на твоём месте больше спине уделял.подтягивания широким хватом и тяга блока за голову.

Offline Аватар
06.02.2010 - 19:00 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/175
  • Стаж / Возраст: 1/17
  • Кто: лифтер
А я был дрищём и через год занятий всё равно дрищ)
Так что показывать нечего.
Завидую вам всем -_-

Offline алико
06.02.2010 - 19:18 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

А я был дрищём и через год занятий всё равно дрищ)
Так что показывать нечего.
Завидую вам всем -_-

Адское терпение, в ожидании результата, а тем ли ты занимаешься, ?, просто пашешь и все?
занимаешься лифтингом и 65 жмешь с таки стажем?начинал с грифа?
Все больше убеждаюсь , что поколение сидевших с детства за компом, очень многого не поимело в плане здоровья и физразвития, в здоровом теле здоровый дух.

Offline Vasso
06.02.2010 - 19:21 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Я ваще не понимаю какой лифтинг новичкам. ОФП и качаться. У меня был знакомый тренер старой закалки по силовым видам спорта. ТАк к нему приходил дрищ качаться он его отправлял отжиматься и подтягиватсья, и т.д. чтобы научился телом управлять и мышцы слабые подтянул (слабые звенья) потом как позанимается посылал его качаться. А упражнения основные шли только в дополнение чуть чуть разучивались.

Offline Guest_TOSHIBA_*
06.02.2010 - 19:35 PM

Guest_TOSHIBA_*
я так говорю тоже :)

Offline алико
06.02.2010 - 19:54 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Я ваще не понимаю какой лифтинг новичкам. ОФП и качаться. У меня был знакомый тренер старой закалки по силовым видам спорта. ТАк к нему приходил дрищ качаться он его отправлял отжиматься и подтягиватсья, и т.д. чтобы научился телом управлять и мышцы слабые подтянул (слабые звенья) потом как позанимается посылал его качаться. А упражнения основные шли только в дополнение чуть чуть разучивались.

До 90х так всегда и делали, для меня становая какое то мифическое движение было , думал , что это толчковая , но медленно , спины и раньше срывали, но в основном по глупости, в т.а никто бы из окружающих не позволил горбом тягнуть , ибо это безсмыслено , любой штангист , не обязательно тренер, способен подсказать , что спину прямо надо в старте держать . да и разучивали не тягу, а рывок , с мизерным весом, с железной палочкой, через какое то время пробовали целое движение, откуда травмам то взяться, а кто качалс я, то никто становую не делал, да и не приседали тогда, только штангисты.
И я не видел никаких травм коленей, а уж тем более массовых, да у молодых речи вообще не было , сейчас меня количество больных коленей просто поражает!
как жить то дальше они будут, на костылях чтоли в 50 лет.?
Так , че то я по ходу зафлудил тему, звиняйте, ну не могу я равнодушно на это смотреть !

Изменено: алико, 06.02.2010 - 19:55 PM

Offline Аватар
06.02.2010 - 20:47 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

Адское терпение, в ожидании результата, а тем ли ты занимаешься, ?, просто пашешь и все?
занимаешься лифтингом и 65 жмешь с таки стажем?начинал с грифа?
Все больше убеждаюсь , что поколение сидевших с детства за компом, очень многого не поимело в плане здоровья и физразвития, в здоровом теле здоровый дух.

Стаж - 1 год, в профиле ошибка.
Жим никогда не прет, тем более тренировался тупо, бывало около 2,5 часов в зале находился.
Щас стал заниматься ББ, занимаюсь по проге Vasso для новичков.

Здоровье у меня хорошее не в этом дело)
Просто худой вот такой я человек. Генетика. Конечно результаты всё равно есть набрал около 15кг, правда там ещё в рост ушло, но дрищ всё равно)

Offline алико
06.02.2010 - 22:19 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Стаж - 1 год, в профиле ошибка.
Жим никогда не прет, тем более тренировался тупо, бывало около 2,5 часов в зале находился.
Щас стал заниматься ББ, занимаюсь по проге Vasso для новичков.
Здоровье у меня хорошее не в этом дело)
Просто худой вот такой я человек. Генетика. Конечно результаты всё равно есть набрал около 15кг, правда там ещё в рост ушло, но дрищ всё равно)

ну и молодчик. что прогу подобрал. прога рабочая.
Но всеже не соглашусь что генетика, я был большим чем ты дрищем, однако самый первый раз со штангой присел больше сотни, потому что до этого был развит , весил 54.
Я не про то что не болеешь, а про то что ваше поколение какое то в основной массе слабенькое , но сцуко рослое, )))), белка всем не хватало , чипсы и все такое)))
каждый день пишут ребята, что жмут - приседают по 50 килограмм,
Мы росли на улице, и постоянно во всем соревновались, вот и развивались, причем еда тогда была стремная.Ща фотку выложу в 13 лет.)) наши фотки до кача.

Фотка стремная, валялась больше 30 лет, мне лет 13 , год, полтора как к железкам приобщился,
все пацаны тогда каким нить спортом занимались, и дома не сидели. Это мы на речке, не жрал целыми днями, тогда и желудок убил,

Offline Аватар
07.02.2010 - 11:11 AM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

Я не про то что не болеешь, а про то что ваше поколение какое то в основной массе слабенькое , но сцуко рослое, )))), белка всем не хватало , чипсы и все такое)))
каждый день пишут ребята, что жмут - приседают по 50 килограмм,

Ну с этим согласен, правда думаю что еда была только с одной стороны стремная, а с другой не было всяких эмульгаторов, красителей и пищевых добавок.
+ экология была в разы лучше, что сказывалось на здоровье, ну и конечно же, образ жизни.
Сейчас среди молодёжи важно не сколько ты жмёшь, а сколько ты можешь выпить) :drinks_cheers:
те кто мало - дрищиии :nr:

Offline Andro27
07.02.2010 - 15:22 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Красители, эмульгаторы, консерванты? Почему бы не сходить на рынок, купить продукты там? (не деревенское но все же)
Еда стремная? Так выбросьте уже чипсы и семечки, и начните нормальные продукты есть.

Вся это только отговорки, особенно от экологии образ жизни был другой. Образ жизни был другой от других мозгов, и правильного воспитания.

А это все говорю к тому, что экология, продукты, излучения, радиация это все фуфуло, по сравнению с тем, что делает человек САМ.

Offline адвокат
07.02.2010 - 15:34 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
Экология удачный повод для страшилок. Масштабы, какими засералась окружающая среда социалистическими промышленными монстрами не придумать и не осознать. Людей дореволюционной закалки уже не встретишь, а поколение 50-летних ничем от 17-летних не отличается. Может даже проигрывает, поскольку сейчас все крупные предприятия стоят и не гадят.

Изменено: адвокат, 07.02.2010 - 15:35 PM

Offline Junior_
07.02.2010 - 15:45 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Правильно ли я понял? Самый первый раз, присел со штангой 100 кг, при собственном весе 54 кг??
А на фото, для 13 лет помойму оч неплохо.

Offline алико
07.02.2010 - 16:15 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: алико
Правильно ли я понял? Самый первый раз, присел со штангой 100 кг, при собственном весе 54 кг??
А на фото, для 13 лет помойму оч неплохо.

на сколько помню 110, на груди, прошу не воспринимать как сказку, где то через год после этой фотки, потому что в 15 лет я сотню уже толкал и рвал 80 при этом же весе.Я же писал что у меня хорошие от природы ноги, и с детства спорт, легкая атлетика, мастера я сделал поздно , потому что в 15 лет повредил спину, и до прихода из армии с ней мучился , но все равно из зала не вылазил. придя из армии я полгода закачивал спину наклонами, и уже через год сделал мастера,
Я и пишу не про мнимые причины , экология и проч там, а про недостаток движения когда растешь, это сейчас массово, пацаны сейчас более рослые , но намного более слабые,
у нас не было увлекательных игрушек, и ничего не оставалось кроме спорта, все окружающие меня пацаны чем нибудь занимались. еденицы не могли подтянуться 10 раз, и вечером всегда в школьном спортзале тусовались, или на катке., учителя физкультуры классные попались, дядя был председатель спорткомитета, ну а уж все лето в пионерлагере спорт для посинения, и я все умел, от баскетбола, до прыжков в высоту.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых