Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Наши фотки до кача

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1961 ответов в теме

Offline Vasso
07.02.2010 - 17:10 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
на сколько помню 110, на груди, прошу не воспринимать как сказку, где то через год после этой фотки, потому что в 15 лет я сотню уже толкал и рвал 80 при этом же весе.Я же писал что у меня хорошие от природы ноги, и с детства спорт, легкая атлетика, мастера я сделал поздно , потому что в 15 лет повредил спину, и до прихода из армии с ней мучился , но все равно из зала не вылазил. придя из армии я полгода закачивал спину наклонами, и уже через год сделал мастера,
Я и пишу не про мнимые причины , экология и проч там, а про недостаток движения когда растешь, это сейчас массово, пацаны сейчас более рослые , но намного более слабые,
у нас не было увлекательных игрушек, и ничего не оставалось кроме спорта, все окружающие меня пацаны чем нибудь занимались. еденицы не могли подтянуться 10 раз, и вечером всегда в школьном спортзале тусовались, или на катке., учителя физкультуры классные попались, дядя был председатель спорткомитета, ну а уж все лето в пионерлагере спорт для посинения, и я все умел, от баскетбола, до прыжков в высоту.

Кстати уверен что все это правда. Я в том году в зале имел честь видеть мужчину, ничем раньше не занимавшегосяя но очень увлекавшегося футболом в молодости. Ровесник Алико. Я немного ему помогал заниматься.
Так вот строение 1 в 1 как у алико, по соотношению корпус- ноги, на первой же тренировке 70 кг приседал как пустую раз по 10 несколько подходов.
Новички же с таким же сложением из молодых, в районе 20ки лет этими 70 кг себя удавливали. Зато левел их героя в Линейке был хорош :crazy:

Ну а деревенские "алкоголики" пьющие пиво и играющие в футбол гораздо сильнее городских. Просто потому что не одной мышкой живы) Мышек то нет. :)

Offline Аватар
07.02.2010 - 18:39 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/175
  • Стаж / Возраст: 1/17
  • Кто: лифтер
Вся это только отговорки, особенно от экологии образ жизни был другой. Образ жизни был другой от других мозгов, и правильного воспитания.

Не спорю ты прав, но не стоит говорить что велика цена того, что НЕ зависит от человека.

Ну а деревенские "алкоголики" пьющие пиво и играющие в футбол гораздо сильнее городских. Просто потому что не одной мышкой живы) Мышек то нет.

Бред. Моя бабушка умерла недавно в возрасте 60 лет от рака, всю жизнь не пила и не курила, большую часть жизни жила в деревне, в то время как по улицам бродят алкаголики-уроды в возрасте 70 лет и эти твари будут жить ещё долго, почему так?

Вот Алико пишет правильно, а вы, уважаемый Vasso, по моему мнению передергиваете.

Offline Ubik
07.02.2010 - 20:27 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Vasso перестань передергивать! Ослепнешь! :D

Offline алико
07.02.2010 - 20:32 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Сколько знаю деревенских пацанов, все крепче и выносливее городских, пьют многие и это не сильно влияет , если уж не совсем спился, а ну ка попробуйте из под овечек навоз вытаскать , мне доводилось, похоже на отламывание кусков бетона.
и такая работа практичес ки ежедневно , там батя не даст мышкой щелкать , схватил вилы и вперед, пока не сделаешь , закалка и терпеливость классные.
Еще хочу сказать , может кто то тактично думает про мою писанину, дескать " да ты пиздишь , старичок", можно мне открыто написать об этом не обижусь и поясню ,
я же с 12 лет с железками связан, и у нас не было стоек, начинали с палки с примотаными шестернями, брали на грудь и пытались толкать , ситоек не было , что бы пожать лежа, ложили шьангу на ляжки почти в пах, ста, ложились , ставили ноги на лавку подкидывали тазом переводя в положение жима, и жали , о мосте не слышали, я это не любил , может и хорошо , мне нравилось толкать , потом я узнал , что можно брать на грудь в подсед, потом узнал что есть рывок .стал рвать , и это все после интенсивных занятий спринтом, и прыжками , вероятно у меня дикое преобладание БМВ, потомуку что я не мог пробежать километр, рвал как угорелый а после 400 метров ноги отказывали, и меня все обгоняли. потом знакомый пацан привел меня к штангистам, там я увидел , что штанга может лежат на стойках , вот тогда я и присел эдак то , был приятно поражен , да и парни были удивлены, пригласили тренироваться у них, чему я был несказанно рад, я уже писал , что с 82го , по 84 год , перешел со 130 на разы, на 200 на разы.
Верх у меня всегда был никакой, толкая 160 я вряд ли стоя 90 пожал бы..
конечно мне жаль , что тогда нечем , да ми незачем это было фиксировать на носитель, сейчас легче, во уже пару недель хочу сжать видео , как приседает "резиновая пуля" 160*5 все никак, уже больше приседал, сниму и этот вес, то же встанет вопрос о сжатии, хотел поэтапно , к апрелю план 200 на разы., что бы это уже надолго было запечатлено

Изменено: алико, 07.02.2010 - 20:34 PM

Offline Vasso
07.02.2010 - 20:46 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Не спорю ты прав, но не стоит говорить что велика цена того, что НЕ зависит от человека.

Бред. Моя бабушка умерла недавно в возрасте 60 лет от рака, всю жизнь не пила и не курила, большую часть жизни жила в деревне, в то время как по улицам бродят алкаголики-уроды в возрасте 70 лет и эти твари будут жить ещё долго, почему так?
Вот Алико пишет правильно, а вы, уважаемый Vasso, по моему мнению передергиваете.

Чо я передергиваю. Хош адресок дам, там половина форума со стажем 1-2 года тощее этих "колдырей".

Я про твою бабушку, царствие ей, не писал. А в принципе никто не знает сколько лет ему жить, рак тоже знаешь ли не только от образа жизни, но еще и от дефекта иммунки зависит, который может врожденным быть.
Я говорю к тому что жопой надо двигать, а не валяться до 20 лет на кровати а потом удивляться тому что на первой тренировке жмешь 40 кг. Это я почти про себя)
Типичный пример - чувак из какого то клана задротов жал в 19 лет 35 кг, а парень 19 лет работающий 1,5 года в мослифте пожал в начале 70 кг при весе на 10 кг меньше. Оба не тренировались раньше

Offline Аватар
07.02.2010 - 21:43 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/175
  • Стаж / Возраст: 1/17
Чо я передергиваю. Хош адресок дам, там половина форума со стажем 1-2 года тощее этих "колдырей".

Стилфак чтоли? Мне ваще иногда кажется что там все откровенно стебутся :D
И дело не в профилях, а в постах.

и от дефекта иммунки зависит, который может врожденным быть.

Я про то и говорю, только более глобально, что примерно 50% зависит Не от самого человека. Даже тупо питание, допустим, в детстве зависит не от самого человека.....

Я говорю к тому что жопой надо двигать, а не валяться до 20 лет на кровати а потом удивляться тому что на первой тренировке жмешь 40 кг. Это я почти про себя)

Я почему это всё пишу то, потому что меня вдруг начали критиковать жимом в 65 кг, начинал жать я действительно почти с пустого грифа.
Если вы, уважаемый Алико, пришли в зал и сразу присели со 100кг, это похвально, но поверьте, когда я пришёл и присел с 40кг я ощутил тоже самое, что и вы, когда присели с сотней.

Offline Vasso
07.02.2010 - 21:54 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Это нормально. Я в первый раз на трене пожал 40х6.
Это благодаря тому что что то начал делать до зала, гантельку подкидывал и т.д.
Тут не критика, тут факт того что теперь так везде куда ни глянь.
Время все исправит, и последние станут первыми, и реки крови прольются и т.д. :crazy:

Просто однажды случайно был участником эксперимента где понял что половина дереенских не занимаясь 75-80 кг выжимает с первого раза. Криво страшно но жмут. :)

Offline Junior_
07.02.2010 - 21:58 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Просто однажды случайно был участником эксперимента где понял что половина дереенских не занимаясь 75-80 кг выжимает с первого раза. Криво страшно но жмут. :)

да пошли они!)
Я когда пришел именно в зал. пожал 50 на 2 раза при собственном 54. потом начал хорошо прогрессировать в короткий срок, а потом опачки, и даже откатился, и до сих пор не вернулся на свой уровень.

Offline Gef
07.02.2010 - 22:01 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
пришли в зал и сразу присели со 100кг, это похвально, но поверьте, когда я пришёл и присел с 40кг я ощутил тоже самое, что и вы, когда присели с сотней.

Йа до сих пор с сотней приседаю :crazy: дрищ нах :crazy:

Offline ReNo
07.02.2010 - 22:07 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Vasso перестань передергивать! Ослепнешь! :D

+1,и на ладонях волосы выростут :crazy:

Чёт оф топ пошёл,ну и я добавлю.
У меня друг бывший МС по лёгкой атлетике,пришол говорит на первую треню и Саня с меня охуел(это наш обший друг).Спаршиваю что там случилось,так Саня говорит что он увидел как чувак тягу делает,и тоже подошёл 180 вытянул :shok: ,потом для интересса поставили двести,их тоже с трудом но вытянул.
От образа жизни много зависит.Щас у меня парень занимается,весит порядка 85 может больше,с 15кг EZ грифом и то на 7-8 раз коряво делал ПШНБ.ясный пень ничем не занимался.Подруга моя,занималась танцульками и пением :crazy: с тридцаткой работает не сильно нарягаясь,и это при весе 52.

Offline алико
07.02.2010 - 22:36 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Речь то ведь не о критике кого то лично , зачем на себя всех собак вешать , а о тенденции. можете поверить, мне есть с чем сравнить , я еще помню что при Хруще было :crazy:
кто ближе мне по возрасту не дадут брехать)))
Не могу не заметить радикальных перемен, поскольку любимое занятие наблюдать и сравнивать.
:drinks_cheers: а наблюдать в залах и в жизни мне пришлось тысячи людей.

Offline Паря
13.02.2010 - 23:53 PM

Паря
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 1/28
  • Кто: дрищ
Всем привет! вот хочу спросить совета: продолжать заниматься или уже сейчас
серьезно подумать о сушке? (знаю блин, что надо конкретно худеть, но сушить то нечего, мяса немного), Сбросить кг 15-20, а затем наращивать более качественную массу?
Скажу так, тостым был всегда :bb: С силовыми у меня не очень (свежие в профиле) и жира оч. много, и вот мучаюсь что мне делать в первую очередь. про диету и сушку знаю достаточно, про чередование и т.д. пробовал - худел, но незначительно 5-8 кг.

вот фото, тока не пинайте :sport_boxing:

Прикрепленные миниатюры

• 300120106851.jpg

Offline usr67
13.02.2010 - 23:56 PM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
для 228 итак круто выглядишь!) я б сам худеть, наверное, е стал, качался бы дальше

Offline Максим Автухов
13.02.2010 - 23:59 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20

Изменено: Mobydick, 13.02.2010 - 23:59 PM

Offline sojj
14.02.2010 - 00:13 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Всем привет! вот хочу спросить совета: продолжать заниматься или уже сейчас
серьезно подумать о сушке? (знаю блин, что надо конкретно худеть, но сушить то нечего, мяса немного), Сбросить кг 15-20, а затем наращивать более качественную массу?
Скажу так, тостым был всегда :bb: С силовыми у меня не очень (свежие в профиле) и жира оч. много, и вот мучаюсь что мне делать в первую очередь. про диету и сушку знаю достаточно, про чередование и т.д. пробовал - худел, но незначительно 5-8 кг.

вот фото, тока не пинайте :sport_boxing:

Добавляй 2-3 аэробные нагрузки(2 силовые + 3 аэробные вполне пойдут) в неделю и урезай питание. Оптимально - 40-60 минут велотренажер.
Почитай раздел "Питание", посмотри примерную диету у людей и скорректируй под себя, старайся есть углеводы после 16 по минимуму.

Offline Паря
14.02.2010 - 11:39 AM

Паря
  • Гости
  • Атлет

To: usr67 исправил, просто пальцы толстые, одним сразу по 3 цифрам )))

To: Брыня
велик достаю, в углу запылился.
чередование небуду, тяжеловато соблюдать
угли после 14.00 нах я думаю

чувствую без легкой фармы необойтись (клен)?

Offline Миша-БАМ
14.02.2010 - 12:07 PM

Миша-БАМ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/170
  • Стаж / Возраст: 6/28
  • Кто: пляжник
Одной диетой даже можно обойтись. Я без аэробики скинул 2 кг за 1.5 недели. С аэробикой скидывал 2 кг за 1 неделю. С ЭКА гед-то 2.5 кг за 1 неделю

Offline Паря
14.02.2010 - 12:52 PM

Паря
  • Гости
  • Атлет

To: Паря
Я без аэробики скинул 2 кг за 1.5 недели. С аэробикой скидывал 2 кг за 1 неделю.

2кг за 1 нед. 2х4=8 кг это много если без потери силовых. но это уже не в этой теме)

Offline sojj
14.02.2010 - 13:06 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
To: Брыня
велик достаю, в углу запылился.
чередование небуду, тяжеловато соблюдать
угли после 14.00 нах я думаю

чувствую без легкой фармы необойтись (клен)?

Глупо себя насиловать и сразу садиться на жесткую диету(притом без опыта еще). Сразу готовься к отрицательному настроению и жуткому жору по вечерам. Пару недель посопротивляешься, потом побежишь в макдак за бигтейсти :crazy: Утрированно, но часто это происходит именно так.

Другое дело - постепенный переход на здоровое питание + урезание рациона(в большей части за счет углей), это не значит, что нужно полностью отказываться от углеводов. Через месяц проходит постоянное желание жрать булки, особенно, когда видишь положительный результат.

По легкой фарме я не советчик. С твоим стажем, силовыми и теоретической подготовкой - оно тебе надо? ) Не ищи легких путей, их не бывает.
PS: а сколько думаешь гнать веса? По моему, у тебя около 25-30кг лишних, т.е. при 69\178 ты еще врядли будешь выглядеть сухо(без стороннего вмешательства)

Изменено: Брыня, 14.02.2010 - 13:07 PM

Offline Маврик
14.02.2010 - 13:36 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Мы по телосложению похожи, я тоже скидывал 2 кг за примерное столько же дней. Но эти два кг скорее всего были водою, потому что при нашем небольшом весе 2кг жира потерять это уже существенно и займет гораздо больше времени :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых