Кстати уверен что все это правда. Я в том году в зале имел честь видеть мужчину, ничем раньше не занимавшегосяя но очень увлекавшегося футболом в молодости. Ровесник Алико. Я немного ему помогал заниматься.на сколько помню 110, на груди, прошу не воспринимать как сказку, где то через год после этой фотки, потому что в 15 лет я сотню уже толкал и рвал 80 при этом же весе.Я же писал что у меня хорошие от природы ноги, и с детства спорт, легкая атлетика, мастера я сделал поздно , потому что в 15 лет повредил спину, и до прихода из армии с ней мучился , но все равно из зала не вылазил. придя из армии я полгода закачивал спину наклонами, и уже через год сделал мастера,
Я и пишу не про мнимые причины , экология и проч там, а про недостаток движения когда растешь, это сейчас массово, пацаны сейчас более рослые , но намного более слабые,
у нас не было увлекательных игрушек, и ничего не оставалось кроме спорта, все окружающие меня пацаны чем нибудь занимались. еденицы не могли подтянуться 10 раз, и вечером всегда в школьном спортзале тусовались, или на катке., учителя физкультуры классные попались, дядя был председатель спорткомитета, ну а уж все лето в пионерлагере спорт для посинения, и я все умел, от баскетбола, до прыжков в высоту.
Так вот строение 1 в 1 как у алико, по соотношению корпус- ноги, на первой же тренировке 70 кг приседал как пустую раз по 10 несколько подходов.
Новички же с таким же сложением из молодых, в районе 20ки лет этими 70 кг себя удавливали. Зато левел их героя в Линейке был хорош
Ну а деревенские "алкоголики" пьющие пиво и играющие в футбол гораздо сильнее городских. Просто потому что не одной мышкой живы) Мышек то нет.