Бугага я ссусь с этой фотки
Можно было и не выкладывать фотографию, просто написАть "посмотрите на мою аватарку".
Изменено: Заикинъ, 20.03.2010 - 14:47 PM
Бугага я ссусь с этой фотки
Изменено: Заикинъ, 20.03.2010 - 14:47 PM
Сравнение невнятное из-за разных условий. Как говорится, "верной дорогой идете...", но бросающейся в глаза кардинальной разницы не видать, как понимаешь.Разница девять месяцев и почти 5 кило эффективного веса (подсброшен уже появляющийся жирок, и вес компенсирован мясцом, я так думаю)
Первый день в спортзале и сегодняшняя
ХЗ, мне динамика нравится.![]()
Но эт тока начало! Работаю над собой!
Сравнение невнятное из-за разных условий. Как говорится, "верной дорогой идете...", но бросающейся в глаза кардинальной разницы не видать, как понимаешь.
При взгляде на фото рука невольно тянется к парикмахерской машинке
Если голову побрить , мощнее смотришься)))
Кстати разницу заметил только немного в грудных, жирок никуда не делся, хотя приемлем на такой можно забить , если заморачиваться сушкой, то ничего не вырастет , на первой фотке техника с гантелями, имхо, неправильная, подьем гантелей , а не кач бицепсов)))
Да просто не люблю такие прически. ИМХО в чистом виде.А что не так с прической? Будущий кач обязательно должен быть с блестящей макушкой?
Да просто не люблю такие прически. ИМХО в чистом виде.
такая же куйня, вообще не переношу. сам стрегусь только под 2мм.Да просто не люблю такие прически.
Все-как-одна говорят - на льва похож, в совокупности с поведением и разными хищными заскоками
Нимкогда не расстраивайся, воспевать твой прогресс не получается)))Хрень в том, что...весы и визуальный самооцен с сантиметром думают немного иначе
![]()
Реально тяжело и форма и вес идут. Хоть упейся оп парафозз. Про жрач и прогу - писАл, думаю корень беды не там. Вот и подумываю кардинальнее чем креатин колеса попить или на гармошке сыграть. В аккуратном коротком режиме. Надо полюбому чем-то помогать своему организму вышцу строить. Вот в чем ПРАВИЛЬНАЯ помощь икак ее организовать - догнать не могу. Завтра буду встречаться со своим первым тренером. Он кач-педагог со стажем. Мож дельное что-нибудь скажет. В крайнем случае хоть курс мож "назначит".Мля, я в шоке
Все настроение кончилось - спецы не видят прогресса.
P.S.: Алико,, техника не то чтоб не правильная, я еще и слов таких не знал. Первый день в зале. Туркистан. Отель. Отпуск
Нимкогда не расстраивайся, воспевать твой прогресс не получается)))
впечатление , что тренинг мышцы почти ни как не заторонул, вес может и подрос, засчет общей массы, дело может быть в самом тренинге, отсутствие концентрации, растянутые тренировки больше часа, да и много факторов, еще структура такая, которая медлено набирает , но быстро сливает.
Например, как ты тренируешь руки?
Да ну в...такая же куйня, вообще не переношу. сам стрегусь только под 2мм.
![]()
![]()
Это все офф, но раз пошла такая пьянка...Да ну в...
еще млять на красивой (правильной) прическе, оценивая мнения мужчин я еще не заморачивался![]()
Дядьки, ну что вы...ей богу...
Изменено: PashokZp, 10.04.2010 - 01:25 AM
Пиздец. Каким образом можно меньше чем к 20-ти годам довести себя до такого состояния? Поедлись, так сказать, рецептом? Пиво, компутер...?первая сейчас!вторая 1.5 года назад!она единственная где я без футболки...тогда чуток на море обгорел и сфоталься!
Еще очень очень много работы!
Изменено: PashokZp, 21.03.2010 - 14:53 PM
Результат конечно есть. Ты и сам это прекрасно знаешь.но хоть ваще мнение результат есть??или на месте топчусь)
Зато я воткнулА здесь я реально в непонятках. НЕ-ВТЫ-КА-Ю. Уже точно мной замечено, что последнее - медленный набор и слив как в унитаз - имеет место.Техника выполнения не идеальная, но хорошая.Концентрация - в данном случае это что? "Слышать" мышцу, или общее внимание к тренировочному процессу?Растянутые? Ну, наверное. Я никогда меньше часа не тренируюсь - обычно около 1:40; 1:50.Целевая нагрузка по дням: 1. Грудь - Триц 2. Спин - Биц 3. ПлеченогаяВсего 3 раза в неделю. Кстати, между подходами никогда кроме разминки коротко не отдыхаю. Обычно 2,5-3 мин, ибо я на рабочих весах все делаю до отказа.
Изменено: алико, 21.03.2010 - 15:15 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых