Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Наши фотки до кача

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1961 ответов в теме

Offline Заикинъ
20.03.2010 - 14:46 PM

Заикинъ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/194
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: физкультурник
Бугага я ссусь с этой фотки :lol:

Можно было и не выкладывать фотографию, просто написАть "посмотрите на мою аватарку". :D

Изменено: Заикинъ, 20.03.2010 - 14:47 PM

Offline baha
20.03.2010 - 19:14 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Разница девять месяцев и почти 5 кило эффективного веса (подсброшен уже появляющийся жирок, и вес компенсирован мясцом, я так думаю) :)
Первый день в спортзале и сегодняшняя :)

ХЗ, мне динамика нравится. :bb:
Но эт тока начало! Работаю над собой!

Сравнение невнятное из-за разных условий. Как говорится, "верной дорогой идете...", но бросающейся в глаза кардинальной разницы не видать, как понимаешь.

При взгляде на фото рука невольно тянется к парикмахерской машинке :rtfm:

Offline de_korn
20.03.2010 - 19:31 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
  • Кто: не спортсмен
Сравнение невнятное из-за разных условий. Как говорится, "верной дорогой идете...", но бросающейся в глаза кардинальной разницы не видать, как понимаешь.

При взгляде на фото рука невольно тянется к парикмахерской машинке :rtfm:

Ну, блин, Москва не сразу строилась... :)
А что не так с прической? Будущий кач обязательно должен быть с блестящей макушкой? :lol:

Offline алико
20.03.2010 - 19:54 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Если голову побрить , мощнее смотришься)))
Кстати разницу заметил только немного в грудных, жирок никуда не делся, хотя приемлем на такой можно забить , если заморачиваться сушкой, то ничего не вырастет , на первой фотке техника с гантелями, имхо, неправильная, подьем гантелей , а не кач бицепсов)))

Offline de_korn
20.03.2010 - 21:35 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

Если голову побрить , мощнее смотришься)))
Кстати разницу заметил только немного в грудных, жирок никуда не делся, хотя приемлем на такой можно забить , если заморачиваться сушкой, то ничего не вырастет , на первой фотке техника с гантелями, имхо, неправильная, подьем гантелей , а не кач бицепсов)))

Хрень в том, что...весы и визуальный самооцен с сантиметром думают немного иначе :rolleyes:
Реально тяжело и форма и вес идут. Хоть упейся оп парафозз. Про жрач и прогу - писАл, думаю корень беды не там. Вот и подумываю кардинальнее чем креатин колеса попить или на гармошке сыграть. В аккуратном коротком режиме. Надо полюбому чем-то помогать своему организму вышцу строить. Вот в чем ПРАВИЛЬНАЯ помощь икак ее организовать - догнать не могу. Завтра буду встречаться со своим первым тренером. Он кач-педагог со стажем. Мож дельное что-нибудь скажет. В крайнем случае хоть курс мож "назначит". :crazy: Мля, я в шоке :crazy: Все настроение кончилось - спецы не видят прогресса.
P.S.: Алико, :) , техника не то чтоб не правильная, я еще и слов таких не знал. Первый день в зале. Туркистан. Отель. Отпуск :crazy:

Offline baha
20.03.2010 - 21:52 PM

baha
  • Форумчане

А что не так с прической? Будущий кач обязательно должен быть с блестящей макушкой? :lol:

Да просто не люблю такие прически. ИМХО в чистом виде.

Offline de_korn
20.03.2010 - 21:57 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

Да просто не люблю такие прически. ИМХО в чистом виде.

Зато дзяученкам нравится :) Все-как-одна говорят - на льва похож, в совокупности с поведением и разными хищными заскоками :lol:

Offline Арман
21.03.2010 - 06:02 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
Да просто не люблю такие прически.

такая же куйня, вообще не переношу. сам стрегусь только под 2мм.

Все-как-одна говорят - на льва похож, в совокупности с поведением и разными хищными заскоками

:shok: :fool: :fool:

Offline Sibirion
21.03.2010 - 08:50 AM

Sibirion
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 0,8/26
xчем меньше наши головы, тем шире наши плечи ;)

Offline алико
21.03.2010 - 09:03 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Хрень в том, что...весы и визуальный самооцен с сантиметром думают немного иначе :rolleyes:
Реально тяжело и форма и вес идут. Хоть упейся оп парафозз. Про жрач и прогу - писАл, думаю корень беды не там. Вот и подумываю кардинальнее чем креатин колеса попить или на гармошке сыграть. В аккуратном коротком режиме. Надо полюбому чем-то помогать своему организму вышцу строить. Вот в чем ПРАВИЛЬНАЯ помощь икак ее организовать - догнать не могу. Завтра буду встречаться со своим первым тренером. Он кач-педагог со стажем. Мож дельное что-нибудь скажет. В крайнем случае хоть курс мож "назначит". :crazy: Мля, я в шоке :crazy: Все настроение кончилось - спецы не видят прогресса.
P.S.: Алико, :) , техника не то чтоб не правильная, я еще и слов таких не знал. Первый день в зале. Туркистан. Отель. Отпуск :crazy:

Нимкогда не расстраивайся, воспевать твой прогресс не получается))) :drinks_cheers: просто делай выводы, , дело не в фарме,, просто глядя на твои фотки у меня сложилось впечатление , что тренинг мышцы почти ни как не заторонул, вес может и подрос, засчет общей массы, дело может быть в самом тренинге, отсутствие концентрации, растянутые тренировки больше часа, да и много факторов, еще структура такая, которая медлено набирает , но быстро сливает.
Фарма конечно вещь, но она должна накладываться, на что то уже отработаное. Силовую выносливость , технику , методику и проч.
Например, как ты тренируешь руки?

Offline de_korn
21.03.2010 - 12:37 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

Нимкогда не расстраивайся, воспевать твой прогресс не получается)))

Вот только расстраиваться не хватало... Это же нервы, и плохой настрой на следующие занятия.

впечатление , что тренинг мышцы почти ни как не заторонул, вес может и подрос, засчет общей массы, дело может быть в самом тренинге, отсутствие концентрации, растянутые тренировки больше часа, да и много факторов, еще структура такая, которая медлено набирает , но быстро сливает.

А здесь я реально в непонятках. НЕ-ВТЫ-КА-Ю. Уже точно мной замечено, что последнее - медленный набор и слив как в унитаз - имеет место.
Техника выполнения не идеальная, но хорошая.
Концентрация - в данном случае это что? "Слышать" мышцу, или общее внимание к тренировочному процессу?
Растянутые? Ну, наверное. Я никогда меньше часа не тренируюсь - обычно около 1:40; 1:50.
Целевая нагрузка по дням: 1. Грудь - Триц
2. Спин - Биц
3. Плеченогая

Всего 3 раза в неделю. Кстати, между подходами никогда кроме разминки коротко не отдыхаю.
Обычно 2,5-3 мин, ибо я на рабочих весах все делаю до отказа.

Например, как ты тренируешь руки?

Триц: Брусья, французский жим с малой штангой, разгибания рук на верхнем блоке с веревкой.
Биц: подтягивание, подъем стоя EZ-штанги, поочередный подъем гантелей (сидя на скамье), тренажер

скамья Смитта со штангой", концентрированный подъем гантели сидя на скамье (ука в упоре локоть-бедро).

такая же куйня, вообще не переношу. сам стрегусь только под 2мм.
:shok: :fool: :fool:

Да ну в...
еще млять на красивой (правильной) прическе, оценивая мнения мужчин я еще не заморачивался :crazy:
Дядьки, ну что вы...ей богу...

Offline Mard
21.03.2010 - 13:37 PM

Mard
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 12/30
de_korn, так у тя какая задача: сила или рельеф или масса?

Offline baha
21.03.2010 - 13:43 PM

baha
  • Форумчане

Да ну в...
еще млять на красивой (правильной) прическе, оценивая мнения мужчин я еще не заморачивался :crazy:
Дядьки, ну что вы...ей богу...

Это все офф, но раз пошла такая пьянка...
Вкусы у всех разные. Да еще со временем меняются. Моя, к примеру, говорит, что в школьные годы ей очень нравился Сюткин, и прическа как у него казалась очень красивой. Сейчас когда видит его по ящику, говорит "офигеть! неужели мне это когда-то нравилось? Ужасная прическа". Зато теперь нравится другой типаж, например, Питбуль "блин. Кто бы мне сказал раньше, что мне может нравится такой типаж- лысые и полулысые мужики... покрутила бы пальцем у виска, а гляди- ка, нравятся, зато волосатых теперь не переношу органически".

А кому-то волосатые нравятся. Так что тут копья ломать нечего.
Ты только учти, что в драке твоя грива может сослужить очень плохую службу ;)
Да и непрактично больно- вовремя не помыл и имеешь на голове засаленные колтуны вместо прически. Почему-то многие обладатели волосатых причесок не очень следят за чистотой волос, но при этом уверены в собственной неотразимости "девки внимание вон как обращают, меня там обсуждают..."(кокетливо поправляя прическу), а девки в это время перешептываются "долбоеб, хоть бы голову помыл". Внимание- да, привлек :). Как-то слишком часто встречаются именно такие типы, что формирует не слишком приятный стереотип.

Ну, ты надеюсь, не относишься к числу таких

Offline PashokZp
21.03.2010 - 13:54 PM

PashokZp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/183
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: дрищ

Изменено: PashokZp, 10.04.2010 - 01:25 AM

Offline ФРАЙ
21.03.2010 - 13:56 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Езди на мерседесе с охраной пользуй кондиционер ежидневно и все ок будет)) Ато другово выбора комрады тебе не оставили блин :))

Offline baha
21.03.2010 - 14:19 PM

baha
  • Форумчане

первая сейчас!вторая 1.5 года назад!она единственная где я без футболки...тогда чуток на море обгорел и сфоталься!

Еще очень очень много работы!

Пиздец. Каким образом можно меньше чем к 20-ти годам довести себя до такого состояния? Поедлись, так сказать, рецептом? Пиво, компутер...?

Offline Esher
21.03.2010 - 14:47 PM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
  • Кто: качок

генетика+малоподвижный образ жизни...

Offline PashokZp
21.03.2010 - 14:52 PM

PashokZp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/183
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: дрищ
да не особо подвижный образ жизни..но я не когда не бухал особо!не разжиралься!ел в меру всегда!но хоть ваще мнение результат есть??или на месте топчусь)

Изменено: PashokZp, 21.03.2010 - 14:53 PM

Offline baha
21.03.2010 - 14:57 PM

baha
  • Форумчане

но хоть ваще мнение результат есть??или на месте топчусь)

Результат конечно есть. Ты и сам это прекрасно знаешь.
Вопрос в том- какой. Пока что вижу результат похудения. В перспективе по идее должно быть построение спортивной фигуры, подкрепленной силовыми показателями. Так? Или тебя просто сброс жира интересует?

Offline алико
21.03.2010 - 15:11 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

А здесь я реально в непонятках. НЕ-ВТЫ-КА-Ю. Уже точно мной замечено, что последнее - медленный набор и слив как в унитаз - имеет место.Техника выполнения не идеальная, но хорошая.Концентрация - в данном случае это что? "Слышать" мышцу, или общее внимание к тренировочному процессу?Растянутые? Ну, наверное. Я никогда меньше часа не тренируюсь - обычно около 1:40; 1:50.Целевая нагрузка по дням: 1. Грудь - Триц 2. Спин - Биц 3. ПлеченогаяВсего 3 раза в неделю. Кстати, между подходами никогда кроме разминки коротко не отдыхаю. Обычно 2,5-3 мин, ибо я на рабочих весах все делаю до отказа.

Зато я воткнул :crazy:
Под концентрацией имеется в виду, предельное внимание на работе целевой мышцы.
Если при этом отдыхать по три минуты, то кровь выходит , и закачка улетучивается,( если тебе знакомо это чувство) азарт теряется, тренировка растягивается, (кстати , что ты делаешь между подходами по 3 минуты?)
Дено в том, что у меня структура такая же.и растянутые тренировки для меня порожняк, мышцы природно слишком расслаблены и восстанавливаются между подходами очень быстро, жа и между тренировками то же, тонус теряется на третий день, ходишь как кишка после бани,
удлиненые паузы подходят мясистым парням с твердой, мощной мускулатурой от природы, если они начнут частить, то просто неуспевают воссткновиться, а расслабленая мускулатура держится в тонусе и стимулирует делать подходы только из за надутости, (закачки)
Далее, у тебя имхо слишком разделенный сплит, вероятно именно из за длинных пауз.
До волос , мне нет никакого дела.))))
Попробуй разделить на два, и делать друг за другом,
1. грудь, бицепс , дельта,
2.спина , трицепс , ноги.
Именно в таком порядке., последнее в тренировке , что у тебя сильное.
это совсем другой стиль тренинга, в поту., расслабленая конституция позволяет так тренироваться и выводит на другой уровень тренированости. тренировка короткая , жесткая, с отличным моральным удовлетворением после неё.
Хотя понимаю, что ты занят т.н. базой, хотя перечисляешь билдерские варианты движений (кстати, какие цели тренинга?, ты как то писал . что разряд не помешал бы, тогда тебе в лифтинг, о том , что я пишу , можно забыть)))поскольку везде отказ и паузы длинные.
В сгибаниях одной рукой на бицепс, отдыхать по три минуты никакого смысла нет, ну может когда рука огромная.

Изменено: алико, 21.03.2010 - 15:15 PM

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых