бананы - вещь хорошая! Правильно делаешь
To: Санчез
Конечно, получится очень вкусно !
Сразу после трены ем два банана, через мин 15 пью протеиновый коктейль.
не спорю, но не все могут себе это позволить, школьники например, я бы не смог у родителей просить деньги на пищевые добавки и заменители, совесть не позволила бы, а так закинул пару бананов и сам сыт и носки жевать не надоЛюди придумали гейнер и эти вопросы по логике давно должны были уйти в небытие.
Я не только его покупку имел ввиду, просто исходя из содержания можно альтернативу прикинуть.не спорю, но не все могут себе это позволить, школьники например, я бы не смог у родителей просить деньги на пищевые добавки и заменители, совесть не позволила бы, а так закинул пару бананов и сам сыт и носки жевать не надо
между сахаром-рафинадом и той же рафинированной фруктозой, глюкозой или мальтодекстрином, мне, на бытовом уровне - неясно.
в общем дойду до аптеки, взгляну что там почем и подумаю.
я сам не знаю, лично я сахар вобще не ем, можно все тока в меру ) пару кубиков сахара будет нормально, больше просто выдаст большой выброс инсулина и весь етот сахар уйдет в жир. Я с детсва сахар не ем, чай тоже пью без сахара и все нормально не помер ) А вот если с сахаром переборщить то и до деабета не долеко.to servant:
Получается что сахароза лучший вариант, чем глюкоза или фруктоза по отдельности - не слишком высокий ГИ, не слишком сильно способствует выбросу инсулина. Нормальный средний вариант, если не перебарщивать, нет?
to servant:
Получается что сахароза лучший вариант, чем глюкоза или фруктоза по отдельности - не слишком высокий ГИ, не слишком сильно способствует выбросу инсулина. Нормальный средний вариант, если не перебарщивать, нет?
gavial
существуеш же спорт питание где уже содержатся длиные и короткие цепочки углеводов которые дают быструю и долгую энергию, зачем сахар хавать ?) или вы эконом вариант ищите ?)
Изменено: gavial, 28.02.2009 - 18:16 PM
Лучше на сэкономленные деньги ГР купить
![]()
![]()
....ппц, у меня уже помешательство
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых