По жирам после тренировки вопрос. Получается если нужен холестерин, то это животные жиры. Что именно, ну там - сливочное масло, сало
Питание после тренировки
06.04.2009 - 12:20 PM
По жирам после тренировки вопрос. Получается если нужен холестерин, то это животные жиры. Что именно, ну там - сливочное масло, сало
06.04.2009 - 12:36 PM
Что голову греть... Съедаешь что-нибудь мясное качественное, будет там нужных тебе жиров нужное количество
06.04.2009 - 12:43 PM
To: tent
Что голову греть... Съедаешь что-нибудь мясное качественное, будет там нужных тебе жиров нужное количество
Ну, понятно в общем. Как сто раз уже и говорилось - в раздевалке белково-углеводный коктейльчик (с витаминчиком С
07.04.2009 - 07:09 AM
Это хорошо, если треня днем. А если после 8 вечера, то на пищу только коктельчика и хватает, если нормально мясо есть, то через месяц жира будет как у Сергея Крылова, нашего полненького, тонкоголосого певцаНу, понятно в общем. Как сто раз уже и говорилось - в раздевалке белково-углеводный коктейльчик (с витаминчиком С smile.gif ) , приехал домой - нормальный мясной ужин.
07.04.2009 - 07:20 AM
ну если есть жирную свинину с салом это может и будет но дольше чем через месяц )) от курятины и телятины уж точно жира не дождаться , просто сразу после трени нужны быстроусвояемые продукты , а мясо нехай всю ночь лежит в желудке и переваривается . ведь спать то ложишься не в 9часов как первоклассник )) пряники на ужин естествено нехорошо , я всегда после тр6енировки , (у меня как раз в районе 8 часов тренировки ) двар раза ем , . терпеть не могу голодом ложиться . но и нажираться не стоит .To: tent
Это хорошо, если треня днем. А если после 8 вечера, то на пищу только коктельчика и хватает, если нормально мясо есть, то через месяц жира будет как у Сергея Крылова, нашего полненького, тонкоголосого певца
07.04.2009 - 07:38 AM
Не..я мясо не рискую на ночь есть, даже пусть это кура. После трени коктейль, а потом перед сном..за час..выпиваю грамм 200 творога и усе..
07.04.2009 - 11:47 AM
To: алико
Не..я мясо не рискую на ночь есть, даже пусть это кура. После трени коктейль, а потом перед сном..за час..выпиваю грамм 200 творога и усе..
Последние 4 недели я слез с чередования. После тренировки, а она у меня тоже около 19-30 начинается, обычно пил коктейльчик, потом по приезду домой ел творог, около 400гр. Вес стоял на месте. Следующие пару-тройку недель попробую есть вечером мясо с овощами, а на ночь заливать казеинчику немножко, потому как творог уже не полезет. По результату отпишусь.
07.04.2009 - 11:54 AM
07.04.2009 - 12:06 PM
Последние 4 недели я слез с чередования. После тренировки, а она у меня тоже около 19-30 начинается, обычно пил коктейльчик, потом по приезду домой ел творог, около 400гр. Вес стоял на месте. Следующие пару-тройку недель попробую есть вечером мясо с овощами, а на ночь заливать казеинчику немножко, потому как творог уже не полезет. По результату отпишусь.
Сейчас хочешь массы поднабрать?
07.04.2009 - 12:16 PM
To: tent
Сейчас хочешь массы поднабрать?
Да, немного, кил 4-5. Посмотрю как пойдет, какого качества будет получаться.
07.04.2009 - 12:45 PM
07.04.2009 - 13:09 PM
А я чёта рискую все время , говяжий передок тушеный с черным хлебушком , замечательно имхо кусок мяса никогда мышцам не во вред только к старости стоит умерить аппетит ))To: алико
я еще какое то время совсем не ем мяса , а потом когда начинаб каждый день , то и прерть начинает каждый день , потом эффект снижается , среди штангистов очень модно мясо кушать
08.04.2009 - 05:44 AM
Олег, да я просто по ощущениям. Домой с трени иногда прихожу в 22-00, раньше ел полноценно..мясо там все дела, но жир пер нормально так. Потом стал белково-углеводный коктейль и творог перед сном...вроде жир не прет так сильно. Я понимаю. если хотя бы часиков в 9 вечера мяска закинуть..позже ИМХО уже в жирок...
08.04.2009 - 06:16 AM
пардонс за флуд .
08.04.2009 - 06:52 AM
худшее оскорбление для хозяйки , когда отказываются от приготовленго ей . поэтому я в гостях забываю про все диеты . все пробую и нахваливаю . дома эти вопросы решены . но все равно даже если жевать антрекот приготовленый женщиной , похожий на кусок подошвы )) нужно обязательно похвалить , и женщина будет готова сама изжариться на сковородке . так же как надо хвалить ребенка , это его окрыляет . и папа становится лучше всех на свете , и дите радо в лепешку разбиться но что нибуть еще сделать хорошее . по рукам бить за ошибки , - имхо подрывать будущее. можно получить отвратительный экземпляр . и мучиться всю жизнь .
пардонс за флуд .
Все правильно говоришь. Считаешь коктейля и на ночь творога не достаточно для хорошего обеспечения организма белком?Вернее достаточным его кол-вом?
08.04.2009 - 07:42 AM
08.04.2009 - 07:55 AM
Не достаточно. Мы же говорим про то если тренировки вечером. И никто не имеет ввиду жирную свинину или колбасу на ночь. Творога мало, коктейль мимо, нужна натуральная качественная жратва.
08.04.2009 - 08:07 AM
Дык творог подпадает под эту категорию ведь.потом только узнал что на ночь нужен именно долгоиграющий протеин типа соевого или мясного .
To: gabber
А если 400 гр. творога вместо 200 гр. тогда?Не достаточно. Мы же говорим про то если тренировки вечером. И никто не имеет ввиду жирную свинину или колбасу на ночь. Творога мало, коктейль мимо, нужна натуральная качественная жратва.
08.04.2009 - 09:45 AM
To: алико
Дык творог подпадает под эту категорию ведь.
To: gabber
А если 400 гр. творога вместо 200 гр. тогда?
нас сейчас за оффтопы кирдык сделают))
08.04.2009 - 10:02 AM
если после тренировки это единственный прием пищи, то можно так:А если 400 гр. творога вместо 200 гр. тогда?
200 гр творога
30 гр сывороточного протеина
0.6 молока
гейнера 2 мерных стаканчика (калорий на 200-300)
50 гр овсяных хлопьев без сахара
1 банан
грамм 40 льняного масла.
гейнер и сывороточный протеин дадут быструю энергию и белок, дальше уже творог, масло и хлопья будут усваиваться. В принципе можно разделить смесь на 2 части - гейнер-сыворотка, творог-масло-хлопья. Сначала одно, через минут сорок - второе.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых