Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Питание после тренировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1010 ответов в теме

Offline tent
06.04.2009 - 12:20 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
До тренировки - все понятно и логично, вроде.

По жирам после тренировки вопрос. Получается если нужен холестерин, то это животные жиры. Что именно, ну там - сливочное масло, сало :crazy: , мороженное, в каких количествах и через какое время после тренировки? Кто что думает?

Offline gabber
06.04.2009 - 12:36 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Что голову греть... Съедаешь что-нибудь мясное качественное, будет там нужных тебе жиров нужное количество :)

Offline tent
06.04.2009 - 12:43 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

To: tent
Что голову греть... Съедаешь что-нибудь мясное качественное, будет там нужных тебе жиров нужное количество :)

Ну, понятно в общем. Как сто раз уже и говорилось - в раздевалке белково-углеводный коктейльчик (с витаминчиком С :) ) , приехал домой - нормальный мясной ужин.

Offline Bankir
07.04.2009 - 07:09 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\181
  • Стаж / Возраст: 2\27
  • Кто: физкультурник

Ну, понятно в общем. Как сто раз уже и говорилось - в раздевалке белково-углеводный коктейльчик (с витаминчиком С smile.gif ) , приехал домой - нормальный мясной ужин.

Это хорошо, если треня днем. А если после 8 вечера, то на пищу только коктельчика и хватает, если нормально мясо есть, то через месяц жира будет как у Сергея Крылова, нашего полненького, тонкоголосого певца :)

Offline алико
07.04.2009 - 07:20 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Это хорошо, если треня днем. А если после 8 вечера, то на пищу только коктельчика и хватает, если нормально мясо есть, то через месяц жира будет как у Сергея Крылова, нашего полненького, тонкоголосого певца :)

ну если есть жирную свинину с салом это может и будет но дольше чем через месяц )) от курятины и телятины уж точно жира не дождаться , просто сразу после трени нужны быстроусвояемые продукты , а мясо нехай всю ночь лежит в желудке и переваривается . ведь спать то ложишься не в 9часов как первоклассник )) пряники на ужин естествено нехорошо , я всегда после тр6енировки , (у меня как раз в районе 8 часов тренировки ) двар раза ем , . терпеть не могу голодом ложиться . но и нажираться не стоит .

Offline Bankir
07.04.2009 - 07:38 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

Не..я мясо не рискую на ночь есть, даже пусть это кура. После трени коктейль, а потом перед сном..за час..выпиваю грамм 200 творога и усе..

Offline tent
07.04.2009 - 11:47 AM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

To: алико
Не..я мясо не рискую на ночь есть, даже пусть это кура. После трени коктейль, а потом перед сном..за час..выпиваю грамм 200 творога и усе..

Последние 4 недели я слез с чередования. После тренировки, а она у меня тоже около 19-30 начинается, обычно пил коктейльчик, потом по приезду домой ел творог, около 400гр. Вес стоял на месте. Следующие пару-тройку недель попробую есть вечером мясо с овощами, а на ночь заливать казеинчику немножко, потому как творог уже не полезет. По результату отпишусь.

Offline servant
07.04.2009 - 11:54 AM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
  • Кто: билдер
я после тренировки приноровился лаваш с кефиром, через 40 минут еду нормальную )

Offline Bankir
07.04.2009 - 12:06 PM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

Последние 4 недели я слез с чередования. После тренировки, а она у меня тоже около 19-30 начинается, обычно пил коктейльчик, потом по приезду домой ел творог, около 400гр. Вес стоял на месте. Следующие пару-тройку недель попробую есть вечером мясо с овощами, а на ночь заливать казеинчику немножко, потому как творог уже не полезет. По результату отпишусь.

Сейчас хочешь массы поднабрать?

Offline tent
07.04.2009 - 12:16 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

Сейчас хочешь массы поднабрать?

Да, немного, кил 4-5. Посмотрю как пойдет, какого качества будет получаться.

Offline ReNo
07.04.2009 - 12:45 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес
Сразу после тренки если купил зарание то йогурт\кефир\ряженка с минимальным жиром\как правило обезжиреное.А так ем всё что попадаеться под руку. :crazy:

Offline алико
07.04.2009 - 13:09 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

А я чёта рискую все время , говяжий передок тушеный с черным хлебушком , замечательно имхо кусок мяса никогда мышцам не во вред только к старости стоит умерить аппетит ))
я еще какое то время совсем не ем мяса , а потом когда начинаб каждый день , то и прерть начинает каждый день , потом эффект снижается , среди штангистов очень модно мясо кушать :crazy: спроси любого . и че то все нормально силы и массы хватает .

Offline Bankir
08.04.2009 - 05:44 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

Олег, да я просто по ощущениям. Домой с трени иногда прихожу в 22-00, раньше ел полноценно..мясо там все дела, но жир пер нормально так. Потом стал белково-углеводный коктейль и творог перед сном...вроде жир не прет так сильно. Я понимаю. если хотя бы часиков в 9 вечера мяска закинуть..позже ИМХО уже в жирок...

Offline алико
08.04.2009 - 06:16 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

:drinks_cheers: а я просто "...все дела " убираю и с постного мяса жир не прет :) но видимо индивидуальные ощущения , хотя я при желании могу в момент разжиреть , но никогда себе этого не позволю , понимая что в моем возрасте кожа после такого станет дряблой и в былое состояние уже не вернется , наблюдал такое не раз , в молодом возрасте это обратимо , вообще не рекомендую никому разьедаться , что бы не происходило , обратно загнать или невозможно или огромный труд , не распускаться намного легче , особенно часто бывает когда парень женится , и жена классно готовит , приходится жрать , что бы не было обид , худшее оскорбление для хозяйки , когда отказываются от приготовленго ей . поэтому я в гостях забываю про все диеты . все пробую и нахваливаю . дома эти вопросы решены . но все равно даже если жевать антрекот приготовленый женщиной , похожий на кусок подошвы )) нужно обязательно похвалить , и женщина будет готова сама изжариться на сковородке . так же как надо хвалить ребенка , это его окрыляет . и папа становится лучше всех на свете , и дите радо в лепешку разбиться но что нибуть еще сделать хорошее . по рукам бить за ошибки , - имхо подрывать будущее. можно получить отвратительный экземпляр . и мучиться всю жизнь .
пардонс за флуд .

Offline Bankir
08.04.2009 - 06:52 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

худшее оскорбление для хозяйки , когда отказываются от приготовленго ей . поэтому я в гостях забываю про все диеты . все пробую и нахваливаю . дома эти вопросы решены . но все равно даже если жевать антрекот приготовленый женщиной , похожий на кусок подошвы )) нужно обязательно похвалить , и женщина будет готова сама изжариться на сковородке . так же как надо хвалить ребенка , это его окрыляет . и папа становится лучше всех на свете , и дите радо в лепешку разбиться но что нибуть еще сделать хорошее . по рукам бить за ошибки , - имхо подрывать будущее. можно получить отвратительный экземпляр . и мучиться всю жизнь .
пардонс за флуд .

Все правильно говоришь. Считаешь коктейля и на ночь творога не достаточно для хорошего обеспечения организма белком?Вернее достаточным его кол-вом?

Offline алико
08.04.2009 - 07:42 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

вполне достаточно :drinks_cheers: как то продавал соевый изолят , и как раз на ночь его ел , было не плохо тем более что он был 85-95% без добавок , вкус фиговый . помню в супчик мешал так было приемлемо , а днем с нествиком , вообще классно подходит , шоколадный коктейль получался , и еще делал крошеное печенье , банку сгущенки , тертый фундук и изолят , круче сникерса получалось . в карман его и ел когда еда недоступна , короче всяко изгалялся потом только узнал что на ночь нужен именно долгоиграющий протеин типа соевого или мясного .

Offline gabber
08.04.2009 - 07:55 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Не достаточно. Мы же говорим про то если тренировки вечером. И никто не имеет ввиду жирную свинину или колбасу на ночь. Творога мало, коктейль мимо, нужна натуральная качественная жратва.

Offline Bankir
08.04.2009 - 08:07 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

потом только узнал что на ночь нужен именно долгоиграющий протеин типа соевого или мясного .

Дык творог подпадает под эту категорию ведь.

To: gabber

Не достаточно. Мы же говорим про то если тренировки вечером. И никто не имеет ввиду жирную свинину или колбасу на ночь. Творога мало, коктейль мимо, нужна натуральная качественная жратва.

А если 400 гр. творога вместо 200 гр. тогда?

Offline алико
08.04.2009 - 09:45 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Дык творог подпадает под эту категорию ведь.

To: gabber

:crazy: :crazy: аааа ты мясо не любишь ! догадался .:blink:
нас сейчас за оффтопы кирдык сделают))

Offline Ustas
08.04.2009 - 10:02 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

если после тренировки это единственный прием пищи, то можно так:
200 гр творога
30 гр сывороточного протеина
0.6 молока
гейнера 2 мерных стаканчика (калорий на 200-300)
50 гр овсяных хлопьев без сахара
1 банан
грамм 40 льняного масла.

гейнер и сывороточный протеин дадут быструю энергию и белок, дальше уже творог, масло и хлопья будут усваиваться. В принципе можно разделить смесь на 2 части - гейнер-сыворотка, творог-масло-хлопья. Сначала одно, через минут сорок - второе.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых