Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Возвращение Doberwomen

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
373 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
05.10.2025 - 15:25 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
а вот тебе статус "Полковник" заипись подошёл бы

Как-то был, бро, потом удалил)
Это да, поднасрали мы тут у Лизаветы в дневнике.

А то я тут залезла посмотреть "как нас покинул Кактуз" и в очередной раз предсказуемо охренела.

Есть такое, Саня Плюшевый с Пацуком постарались. Надеюсь, Тёмик вернётся. Хотя вряд ли. Парень с характером..

Online Doberwomen
05.10.2025 - 15:33 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Сань, не холодно уже со слизнями на даче лежать?)
Для Лизы: он так делает когда напивается.

Нет, это не называется "поднасрали". Это называется - живое общение.
Помните, у нас был человек, который годами только и писал, что свои тренировки схематично? Ну и? Все же форум - это немного иное, чем электронный блокнот.

Саня Плюшевый с Пацуком постарались. Надеюсь, Тёмик вернётся. Хотя вряд ли. Парень с характером..

Очень жаль будет, если не вернётся. Это был весьма полезный участник форума, да, с характером, но при этом адекватный, а также, между прочим, весьма отзывчивый и всегда готовый помочь своими знаниями. У Насти в дневнике он давал много полезных советов, например, которые могут пригодиться многим. И при вопросах в личку всегда старался ответить. И, черт возьми, мы что, теперь так и не узнаем, есть ли у него в доме привидения?! Вообще, интересно же было, детали жизни в туманном Альбионе как инсайд, принесённый адекватным человеком.

05.10.2025 - 15:38 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

У ребят есть его номер, у меня нету, пускай позовут. Вроде у Вали, Лотара и тд.
Очень отзывчивый, это да.

Offline СВЯТОША
05.10.2025 - 16:19 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Сань, не холодно уже со слизнями на даче лежать?)
Для Лизы: он так делает когда напивается.

холодно, поэтому не лежу.
по названию дневника ничего не понятно, поэтому шутканул.
кто-то смог обидеться на мой предыдущий вопрос?)

наконец-то ещё один адекватный форумчанин вернулся. форумчанка в смысле

Offline Dempsey
05.10.2025 - 16:35 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Кажется, я много пропустила не только в своих тренировках)))
С удовольствием послушаю, за что нынче звания капралов присваиваются)

Да я в шутку написал, типа Рома Полковник (всё обо всех знает), а я в сравнении с ним Капрал (типа начинающий), официально такого звания у меня нет)))

Помните, у нас был человек, который годами только и писал, что свои тренировки схематично? Ну и? Все же форум - это немного иное, чем электронный блокнот.

Просто не каждому понравится оффтоп в дневнике. Но спасибо за гостеприимство, приятно :)

Изменено: Dempsey, 05.10.2025 - 16:39 PM

Offline СВЯТОША
05.10.2025 - 16:41 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Понравится не каждому. Но к счастью тут настолько оперативные модеры, что по желанию владельца дневника переносят оффтоп почти моментально

Online Doberwomen
05.10.2025 - 20:02 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

по названию дневника ничего не понятно

Так в том-то и дело, что дневник пока без названия) я во флуде писала.

спасибо за гостеприимство, приятно :)

Хорошим людям всегда рада!

Offline Dmitriy_V
05.10.2025 - 20:45 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Сейчас в залах просто бум какой то добавок. Раньше всаа максимум слышали. Сейчас у кого не спроси - этот ашваганду пьет, тот аргинин мешает, третий у виска пальцем крутит второму - аргинин фуфло, разрушающиеся в ЖКТ, нужно
цитруллин пить.
Касаемо спорпита я для себя открыл Экспоненту, производитель Беларусь. Кисломолочка, 250 грамм, 30 белка. На вкус приятная. Смотрел на тытрубе обзор на нее с анализом, очень хороший результат показала - 29 с копейками, из заявленных 30.

05.10.2025 - 20:50 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Тестик уколол и не надо лисапед выдумывать. Ну и куру с индейкой больше жрите. Спортпит это всё гавно

Изменено: Twisted_Firestarter, 05.10.2025 - 21:20 PM

Offline Dempsey
05.10.2025 - 20:58 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Лиза, чуток пооффтоплю: могу посоветовать один напиток, который сам лично употребляю во время тренировки: на поллитра воды столовую ложку мёда, и примерно треть лимона выдавливаю (можно и больше, смотрите по вкусу), во время боксерской части не пью жидкость вообще, только когда силовая часть в конце. По ощущениям позволяет быстрее между подходами/упражнениями восстанавливаться. Придумал не сам, спёр у Стива Ривза)

Online Doberwomen
05.10.2025 - 21:12 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Если не секрет, какие БАДы?

Пока по-минимуму: предтреник комплексный (он же для меня служит изотоником на тренировке) да витамины.
ВСАА я пока не отработаю на таких легчайших тренировках, как и аргинин, не вижу смысла на этом этапе. Введу попозже, по ощущениям. Аргинин, кстати, даже медики прописывают в составе комплексной терапии при некоторых проблемах ССС. Я его употребляю на тренировках для пампа (в виде ААКГ, альфа- кетоглюторат + л-аргинин), у меня очень хорошо капилляры откликаются на него.
Ну а дальше посмотрю, где будет "проседать", туда и добавлю.
Понадобится побольше кардио - значит, л-карнитин.
Не буду вывозить объем - креатиновый комплекс.
Из предтреников, если не хватит энергии, - гуарана в небольших дозировках. А то старый предтрен со дна банки почти весь отскребла за два раза) Вообще не сильно люблю предтрены давно уже, они сильно грузят ЦНС , не полезны для ССС. Но иногда лучше выпить, чтобы тренировка удалась.
Будут хамить суставы - нууу... наверное, по привычке Энимал флекс. Не лучший выбор, конечно. Буду надеяться, что урезанный набор упражнений, амплитуда и углы движений, подстроенные под себя, позволят обойтись подольше без необходимости приема хондропротекторов.

Насчёт Экспоненты - согласна, нежно ее любила, пока ценник не задрали. На родине Экспоненты, в Беларуси, гораздо больше вкусов, чем завозят к нам. Только что со вкусом картошки нет) Упаковка очень удобная. Усвоение хорошее. И я помню, когда этот продукт у них появился в продаже, везде висела реклама: "Лучший здоровый перекус для школьника, студента, трудящегося". Что-то у нас я такую рекламу протеина слабо представляю)

05.10.2025 - 21:17 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Помнится, был такой форумчанин с ником Див, душевный был парень, жаль что свалил) так вот, речь была про предтрены, был такой Джек3дэ (герань была в составе), реально охуевший аппарат. Див его обозначил просто: "Джек 3 Дэ -- это просто ад на земле" ))

Изменено: Twisted_Firestarter, 05.10.2025 - 21:22 PM

Online Doberwomen
05.10.2025 - 21:21 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Лиза, чуток пооффтоплю: могу посоветовать один напиток, который сам лично употребляю во время тренировки: на поллитра воды столовую ложку мёда, и примерно треть лимона выдавливаю (можно и больше, смотрите по вкусу), во время боксерской части не пью жидкость вообще, только когда силовая часть в конце. По ощущениям позволяет быстрее между подходами/упражнениями восстанавливаться. Придумал не сам, спёр у Стива Ривза)

Это не "оффтоп", а простой, хороший домашний изотоник. Насколько я помню, у нас его Алико очень пропагандировал (если я неправильно помню, Полковник поправит). У меня часть учеников использует такой для тяжёлых тренировок, особенно в день ног. Перестает кружиться голова, и человек работает в конце тренировки уже не как несвежий зомби, а просто как уставший спортсмен) Я тоже иногда делала себе такой, но 1) мне лень делать (да, я НАСТОЛЬКО ленивая) 2) для меня сладковато, со столовой ложки меда на поллитру у меня язык прилипнет к зубам. Я же сладкого в быту почти не ем, мне и геркулесовая каша на воде сладкой кажется)

05.10.2025 - 21:23 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Online Doberwomen
05.10.2025 - 21:41 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Тестик уколол и не надо лисапед выдумывать. Ну и куру с индейкой больше жрите. Спортпит это всё гавно

"Тестик уколол"))) это что-то вроде кота-консультанта из анекдота получается)))
Не соглашусь с подобным радикальным мнением насчёт спортпита (кстати, что ты под ним понимаешь? Именно спортивное питание, или и БАДы сюда же?). В первую очередь, это удобство. Если реально нет времени вовремя поесть, уж лучше быстро выпить протеин, чем бегать полдня голодным и злым)
Я согласна с тем, что не стоит лопать все подряд; я считаю, что начинающим, за редким исключением и редкими наименованиями спортпит и БАДы не нужны; естественно, что основу рациона всегда должны составлять обычные продукты; я знаю, что есть успешные спортсмены, которые примерно так же говорят (что они жрут или не жрут на самом деле, я не в курсе). Но в целом хаять большой сегмент необязательных, но потенциально удобных и полезных штук - зачем?

Помнится, был такой форумчанин с ником Див, душевный был парень, жаль что свалил) так вот, речь была про предтрены, был такой Джек3дэ (герань была в составе), реально охуевший аппарат. Див его обозначил просто: "Джек 3 Дэ -- это просто ад на земле" ))

Хороший предтрен, мощный. Многие его оценили положительно.
Могу сказать, что любой новый, непривычный предтрен обычно штырит мощно; постепенно идёт привыкание, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Помню, на меня самое большое впечатление произвел в свое время предтреник "Метилдрен" (да, одноименный с популярным тогда капсулированным ЭКА). Уж не знаю, что в него напихали на самом деле относительно этикетки, но было забавное изменение кожных ощущений: я перестала чувствовать, что на мне есть одежда. Вот смотришь в зеркало - все в порядке, одета. Отвернешься - ну нет одежды, и все тут)))
Даже как-то от тренировки отвлекало. А вот на второй прием, в той же дозировке - ничего подобного, предтрен как предтрен, бодрость, памп и т.п.

Offline Качок
05.10.2025 - 21:52 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
С возвращением, Лиза. Чтобы мотивации хватило на долго при долго!)

05.10.2025 - 21:56 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Лиза, скажу свое мнение. Протеин и креатин это хорошо, согласен, я писал больше про то, что ребята думают спортпит это какие-то волшебные таблетки. По факту нужно качаться, хорошо кушать, желательно спать, и всё будет хорошо. А не ждать ебейшей отдачи от бцаа

Online Doberwomen
05.10.2025 - 22:02 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Предтрен "новое платье короля")))
С возвращением, Лиза. Чтобы мотивации хватило на долго при долго!)

Ага, оно)
Спасибо, постараюсь не разочаровать заинтересованных читателей и почитателей)

В таком разрезе, Рома, я с тобой полностью по спортивным добавкам согласна. Меня всегда возмущало, когда людям, пришедшим первый раз в зал, начинают навяливать все подряд, особенно бесит, когда предтрены рекомендуют, а по человеку видно, что здоровья-то он не великого. Тут вместо пользы и до вреда недалеко.
Помню, у нас в клубе одно время тренеры получали по 10% от проданного спортпита. И некоторые прям наборами впихивали все подряд платежеспособным новичкам (то есть которые ещё сами не разбираются и тренеру верят). Я от злости прям громко в зале своим лекции начала читать, что нужно на начальном этапе, а что нет и почему именно. Начальство было очень недовольно, но мне как-то плевать.

05.10.2025 - 22:08 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

По-хорошему, конечно, нужен толковый тренер. Особенно когда ты юный и соответственно нет мозгов. У меня был одноклассник, жал 130 нарас в 16 лет, огромный был на фоне, разумеется жрал метан горстями, и чуть не подсадил меня дурака, жмущего 70 нарас. Но я, благо, одумался.

Online Doberwomen
05.10.2025 - 22:11 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

6 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Doberwomen