Тестик уколол и не надо лисапед выдумывать. Ну и куру с индейкой больше жрите. Спортпит это всё гавно
"Тестик уколол"))) это что-то вроде кота-консультанта из анекдота получается)))
Не соглашусь с подобным радикальным мнением насчёт спортпита (кстати, что ты под ним понимаешь? Именно спортивное питание, или и БАДы сюда же?). В первую очередь, это удобство. Если реально нет времени вовремя поесть, уж лучше быстро выпить протеин, чем бегать полдня голодным и злым)
Я согласна с тем, что не стоит лопать все подряд; я считаю, что начинающим, за редким исключением и редкими наименованиями спортпит и БАДы не нужны; естественно, что основу рациона всегда должны составлять обычные продукты; я знаю, что есть успешные спортсмены, которые примерно так же говорят (что они жрут или не жрут на самом деле, я не в курсе). Но в целом хаять большой сегмент необязательных, но потенциально удобных и полезных штук - зачем?
Помнится, был такой форумчанин с ником Див, душевный был парень, жаль что свалил) так вот, речь была про предтрены, был такой Джек3дэ (герань была в составе), реально охуевший аппарат. Див его обозначил просто: "Джек 3 Дэ -- это просто ад на земле" ))
Хороший предтрен, мощный. Многие его оценили положительно.
Могу сказать, что любой новый, непривычный предтрен обычно штырит мощно; постепенно идёт привыкание, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Помню, на меня самое большое впечатление произвел в свое время предтреник "Метилдрен" (да, одноименный с популярным тогда капсулированным ЭКА). Уж не знаю, что в него напихали на самом деле относительно этикетки, но было забавное изменение кожных ощущений: я перестала чувствовать, что на мне есть одежда. Вот смотришь в зеркало - все в порядке, одета. Отвернешься - ну нет одежды, и все тут)))
Даже как-то от тренировки отвлекало. А вот на второй прием, в той же дозировке - ничего подобного, предтрен как предтрен, бодрость, памп и т.п.