Если не секрет, какие БАДы?
Пока по-минимуму: предтреник комплексный (он же для меня служит изотоником на тренировке) да витамины.
ВСАА я пока не отработаю на таких легчайших тренировках, как и аргинин, не вижу смысла на этом этапе. Введу попозже, по ощущениям. Аргинин, кстати, даже медики прописывают в составе комплексной терапии при некоторых проблемах ССС. Я его употребляю на тренировках для пампа (в виде ААКГ, альфа- кетоглюторат + л-аргинин), у меня очень хорошо капилляры откликаются на него.
Ну а дальше посмотрю, где будет "проседать", туда и добавлю.
Понадобится побольше кардио - значит, л-карнитин.
Не буду вывозить объем - креатиновый комплекс.
Из предтреников, если не хватит энергии, - гуарана в небольших дозировках. А то старый предтрен со дна банки почти весь отскребла за два раза) Вообще не сильно люблю предтрены давно уже, они сильно грузят ЦНС , не полезны для ССС. Но иногда лучше выпить, чтобы тренировка удалась.
Будут хамить суставы - нууу... наверное, по привычке Энимал флекс. Не лучший выбор, конечно. Буду надеяться, что урезанный набор упражнений, амплитуда и углы движений, подстроенные под себя, позволят обойтись подольше без необходимости приема хондропротекторов.
Насчёт Экспоненты - согласна, нежно ее любила, пока ценник не задрали. На родине Экспоненты, в Беларуси, гораздо больше вкусов, чем завозят к нам. Только что со вкусом картошки нет) Упаковка очень удобная. Усвоение хорошее. И я помню, когда этот продукт у них появился в продаже, везде висела реклама: "Лучший здоровый перекус для школьника, студента, трудящегося". Что-то у нас я такую рекламу протеина слабо представляю)