Возвращение Doberwomen
05.10.2025 - 22:11 PM
06.10.2025 - 06:45 AM
Я думаю верящих в волшебную таблетку здесь давно уже нет.Лиза, скажу свое мнение. Протеин и креатин это хорошо, согласен, я писал больше про то, что ребята думают спортпит это какие-то волшебные таблетки. По факту нужно качаться, хорошо кушать, желательно спать, и всё будет хорошо. А не ждать ебейшей отдачи от бцаа
06.10.2025 - 06:59 AM
Еще знаете, одно дело - самому принимать. Другое - советовать кому то что-то. Третье- критиковать человека, добившегося определенных успехов, и ему пытаться доказать, что его баночки и порошочки не имеют доказательной базы. Как недавно Кирилла Святогора пытались за его капельницы притянуть. Хотя он никому ни разу в жизни ничего не рекомендовал, писал исключительно в своем дневнике про свой опыт. Или например, тейпирование. Не имеет доказательной базы, ненаучно, не входит в клинические рекомендации. Но почему то у половины олимпийских сборных врачи его применяют. Дураки, видимо.
Если человек новичок - ему есть, спать, регулярно тренироваться, добирать белок протеином, пить креатин с утра и кофе перед тренировкой. И будет щастье. Все остальное он скорее всего не поймет, как на нем работает, даже если оно на нем как то и скажется, он будет неспособен оценить. не с чем сравнивать, он себя не знает еще
06.10.2025 - 07:47 AM
У нас экспонента 174 р за баночку стоит. Я посчитал стоимость за грамм белка по сравнению с макслеровским протом - дороже, но ненамного.Пока по-минимуму: предтреник комплексный (он же для меня служит изотоником на тренировке) да витамины.
ВСАА я пока не отработаю на таких легчайших тренировках, как и аргинин, не вижу смысла на этом этапе. Введу попозже, по ощущениям. Аргинин, кстати, даже медики прописывают в составе комплексной терапии при некоторых проблемах ССС. Я его употребляю на тренировках для пампа (в виде ААКГ, альфа- кетоглюторат + л-аргинин), у меня очень хорошо капилляры откликаются на него.
Ну а дальше посмотрю, где будет "проседать", туда и добавлю.
Понадобится побольше кардио - значит, л-карнитин.
Не буду вывозить объем - креатиновый комплекс.
Из предтреников, если не хватит энергии, - гуарана в небольших дозировках. А то старый предтрен со дна банки почти весь отскребла за два раза) Вообще не сильно люблю предтрены давно уже, они сильно грузят ЦНС , не полезны для ССС. Но иногда лучше выпить, чтобы тренировка удалась.
Будут хамить суставы - нууу... наверное, по привычке Энимал флекс. Не лучший выбор, конечно. Буду надеяться, что урезанный набор упражнений, амплитуда и углы движений, подстроенные под себя, позволят обойтись подольше без необходимости приема хондропротекторов.
Насчёт Экспоненты - согласна, нежно ее любила, пока ценник не задрали. На родине Экспоненты, в Беларуси, гораздо больше вкусов, чем завозят к нам. Только что со вкусом картошки нет) Упаковка очень удобная. Усвоение хорошее. И я помню, когда этот продукт у них появился в продаже, везде висела реклама: "Лучший здоровый перекус для школьника, студента, трудящегося". Что-то у нас я такую рекламу протеина слабо представляю)
Ещё из интересного по экспе - мне как то говорили, что у них с соседнего завода трубопровод с сывороткой идёт. Я загуглил - действительно, с их же сырного комбината, труба с сывороткой.
06.10.2025 - 08:38 AM
Тестик уколол и не надо лисапед выдумывать. Ну и куру с индейкой больше жрите. Спортпит это всё гавно
поддерживаю. Лучше обычной еды - ничего нет.
У нас экспонента 174 р за баночку стоит
Экспонента норм тема, если по белку чуть недобрал. На самом деле, если адекватно подходить к питанию, то "недобрал" будет оч редко. Сложно не набрать 1.5-2г белка, если не забиваешь на это.
Изменено: weightlifter, 06.10.2025 - 08:39 AM
06.10.2025 - 09:58 AM
У ребят есть его номер, у меня нету, пускай позовут. Вроде у Вали, Лотара и тд.
Очень отзывчивый, это да.
Тёма шлёт всем привет, у него все норм - занимается. Но возвращаться не планирует (надеюсь, это временно).
06.10.2025 - 10:10 AM
Ему тоже привет) но на форум пусть возвращается))Тёма шлёт всем привет, у него все норм - занимается. Но возвращаться не планирует (надеюсь, это временно).
06.10.2025 - 11:16 AM
Тёма шлёт всем привет, у него все норм - занимается. Но возвращаться не планирует (надеюсь, это временно).
Тёме обратный большой привет! Всё-таки верим, надеемся и ждём)
06.10.2025 - 22:04 PM
06.10.2025 - 22:27 PM
Даже не сомневайся) во время футбольного чемпионата мира в брошюрах для болельщиков из Европы было категорически не рекомендовано во время пребывания в Питере совать нос в Купчино))) и судя по сводкам ГУВД, - не напрасно)Лиза, а у тебя в Купчино весело однако) https://t.me/spbtoday/16544
А в комментах под эпическим видео 2006 г из кемеровского ночника "Барракуда" люди ностальгически вспоминали наш купчинский "Файербол", откуда вечно по утрам чьи-то зубы с крыльца выметали. Даже я там как-то дверь в гардероб ногой высадила. Музыкой, наверное, навеяло...
07.10.2025 - 10:43 AM
07.10.2025 - 10:58 AM
07.10.2025 - 20:46 PM
Нашла в буфете старые ВСАА. Кажется, они ещё съедобные, но точно выяснится, наверное, позже. Вот странно: раньше я предпочитала на тренировке простую воду, а теперь, видите ли, подай мне какие-то растворы. Так и до меда с лимоном скоро дойду.
Разминка: л-разведения в двух плоскостях, 3 подх. по 15 повт каждых.
Средняя дельта: разведения блинами 2,5 кг + разведения гантелей 3 кг + жим этими же гантелями 4*15 повт.
Задняя дельта: Y-разведения в наклоне блинами 2,5 кг по 15 повт + разведения гантелей по 6 кг на 8 повт + разведения гантелей по 3 кг на 15 повт. 4 подхода.
Бицепс: подъемы EZ-грифа 18 кг* 8 повт + подъемы гантелей 6 кг с супинацией на 10 повт. 4 подхода.
Это было прекрасно)
07.10.2025 - 20:50 PM
Нашла в буфете старые ВСАА.
у хорошей хозяйки в буфете чего только нет
07.10.2025 - 20:51 PM
07.10.2025 - 20:53 PM
С каким максимальным весом делала махи на средние дельты? Не сегодня, а вообще за всё время.
Изменено: Dempsey, 07.10.2025 - 20:54 PM
07.10.2025 - 20:57 PM
07.10.2025 - 21:00 PM
Изменено: Dempsey, 07.10.2025 - 21:00 PM
07.10.2025 - 21:04 PM
Ну и дельты в принципе - моя коронка. Были бы ещё плечевые суставы здоровые, думаю, веса могли бы быть больше. Именно из-за суставов я убрала жимы как основное силовое упражнение на дельты. Делаю их лёгкие и обычно в конце.
07.10.2025 - 21:07 PM
Ну всё равно, для женщины твоего веса это более, чем приличные гантели для махов.Я на 8 повторов с этими весами делала, не на 15.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых