Сегодня с утра рано встала, и не было ни сил, ни желания тренироваться) да и рабочее расписание пошло не по плану. Но мой дорогой напарник сказал, что приедет, так что пришлось мобилизовать внутренние ресурсы)
Грудь, трицепс.
ЭКА, цитруллин, креатин, ВСАА.
Кардио 10 мин.
Разминка плечевого пояса, 3 подх.
Сведения в тренажёре
25 кг на 15 повт
30 кг на 15 повт, 4 подх.
Жим штанги классический на горизонтальной скамье,
35 кг на 8 повт.
40 кг на 8 повт, 4 подх.
Гибридный жим гантелей на горизонтальной скамье
гантели по 9 кг на 12 повт.
10 кг на 10 повт, 2 подх.
12 кг на 10 повт, 2 подх.
14 кг на 10 повт.
Тут схалтурила, кроме последнего подхода. Нужно было брать больший вес однозначно, 12-14 кг были бы актуальны.
Жим в тренажёре на верх груди
блины по 10 кг, 4 подх. по 20 повт.
Жим в тренажёре на низ груди
блины по 20 кг, 4 подх. по 10 повт.
Сведения в кроссовере на низ груди
10 кг на 10 повт.
15 кг на 8 повт, 3 подх. Правое плечо страшно недовольно на последних двух повторениях, и рука отстаёт(
Разгибания на трицепс из-за головы в тренажёре
10 кг на 10 повт. Попыталась согнуть руки как надо, и правое плечо тут же меня обматерило, пришлось работать прицельно в верхней части амплитуды, опуская рукоять максимум до макушки.
15 кг на 10 повт, 3 подх.
Разгибания в кроссовере с нижнего блока по одной руке, 5 кг. Отличное упражнение, но в нашем кроссовере, не самом лёгком, мне даже эти 5 кг на фоне усталости зашли с трудом. Надо становиться сильнее)
Сделала 4 подхода по 8 повт. на руку, но осталась собой недовольна, пришлось подконтрольно митинговать, а это упражнение в принципе рассчитано на прицельную работу, а не на читинг. Для меня пока разгибания гантели в наклоне были бы лучшей альтернативой.
Обратные отжимания от скамьи с ногами на полу
3 подхода на максимум, все получились по 16 повт)
Вес не знаю))) уработалась, проголодалась, побежала питаться и взвеситься забыла)
Это мы с моим дорогим напарником, Александром Свистопляс... тьфу, Виноградовым) Выступающий по ББ спортсмен, тренер.