Яйца
#41
Offline
21.11.2005 - 21:52 PM
А что касается "душиться яйцами", то можено ведь и омлет делать, и пашот, и в смятку - вариантов приготовления куча
#42
Offline
21.11.2005 - 22:04 PM
Можно съесть 2-3 килограмма гречки, можно яйцами набрать, а можно чем-то и другим. В чём проблема-то. Между прочем куриными яйцами проще набрать кол-во белка, чем, допустим, той же гречкой. 2,2 - 3 г белка на кило собственного веса. А каллораж по ходу подобрать можно, когда жирок начнет набираться. Другой вопрос, что желток яичный повышает желудочную кислотность, можно и без желтков.Ну так что, я же не на диете, мне бы вес набрать.
#43
Offline
21.11.2005 - 22:40 PM
#44
Offline
27.12.2005 - 17:37 PM
А вот скажите точно - сколько в одном яйце грамм белков?
#45
Offline
27.12.2005 - 22:00 PM
Если бы ты прочитал первую страницу этой темы то увидел бы следующее:
... В хорошем большом яйце в белке 3 гр белка и в желтке 3гр. Есть там жир, тоже вроде грамма 3. Но много желтков есть низя---там есть много холестерина. Ешь примерно не более 3-5 желтков
Прыщи повылазили от слишком сильной нагрузки на печень.
#46
Offline
28.12.2005 - 10:21 AM
#47
Offline
28.12.2005 - 10:30 AM
#48
Offline
28.12.2005 - 10:34 AM
#49
Offline
27.03.2006 - 19:14 PM
Пацаны, про яичный порошок, плюсы-минусы, кто что расскажет?в магазинах продается яичный порошок делай коктейли
#50
Offline
27.03.2006 - 21:44 PM
нах..я оно тебе надо? Ешь яйцы и не парь мозгиПацаны, про яичный порошок, плюсы-минусы, кто что расскажет?
#51
Offline
28.03.2006 - 18:45 PM
Все думают так радикально?нах..я оно тебе надо? Ешь яйцы и не парь мозги
#52
Offline
28.03.2006 - 20:09 PM
#53
Offline
04.04.2006 - 18:14 PM
#54
Offline
06.04.2006 - 11:33 AM
Раньше обожал яица, сьедал их на пасху (или как там праздник называется когда яица красят ) по мильону!
А вот потом когда решил их есть как источник белка, сварил 3 штуки, одно сьел, думаю ну и гадость..
Ксати насчет холестерина в желтке где то я читал, что проведенные исследования показали что от холестерина в желтке уровень его в человеке не повышается, т.к. в яйце есть какие то еще вещества которые помогают его перерабатывать
Хотя думаю лучше не рисковать
А так конечно яица отличный источник белка. Кстаит на сайте ironman яичный протеин продается за 500 грамм 500 рублей.. Сами считайте насколько просто яица дешевле
#55
Offline
06.04.2006 - 14:00 PM
#56
Offline
08.04.2006 - 12:59 PM
#57
Offline
16.04.2006 - 00:43 AM
Блин так получается всегда когда знаешь что надо сьесть , тогда и не хочеться
Раньше обожал яица, сьедал их на пасху (или как там праздник называется когда яица красят ) по мильону!
А вот потом когда решил их есть как источник белка, сварил 3 штуки, одно сьел, думаю ну и гадость..
Ксати насчет холестерина в желтке где то я читал, что проведенные исследования показали что от холестерина в желтке уровень его в человеке не повышается, т.к. в яйце есть какие то еще вещества которые помогают его перерабатывать
Хотя думаю лучше не рисковать
А так конечно яица отличный источник белка. Кстаит на сайте ironman яичный протеин продается за 500 грамм 500 рублей.. Сами считайте насколько просто яица дешевле
Всего в 2 раза дешевле (500 гр белка это 100 яиц примерно, то есть по 25 р за 10 шт 250 р получается). И то если с желтком есть - что не гуд (в протеине-то чистый белок без жира, я в желтке еще и жира дофига). Если один белок в яйце есть - то получается практически не дешевле - одинаково.
#58
Offline
18.04.2006 - 13:02 PM
На 100 гр. продукта приходится:
12,7 г. белка;
11,5 г. жиров;
0,7 г. углеводов.
Итого коробка стоимостью ~1 бакс содержит 82-94 г. белка, 75-85 г. жиров и 4,5-5 г. углеводов.
Одно яйцо стоимостью ~10 центов содержит 8,2-9,4 г. белка, 7,5-8,5 г. жиров и 0,45-0,5 г. углеводов.
#59
Offline
19.04.2006 - 17:14 PM
#60
Offline
16.12.2006 - 21:05 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых