Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Яйца


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
295 ответов в теме

#41
Offline БиZon
21.11.2005 - 21:52 PM

БиZon
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 19.11.05
Репутация:
Ну так что, я же не на диете, мне бы вес набрать.
А что касается "душиться яйцами", то можено ведь и омлет делать, и пашот, и в смятку - вариантов приготовления куча :D

#42
Offline Наблюдатель
21.11.2005 - 22:04 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

  • Сообщений: 4566
  • Регистрация: 22.10.05
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Репутация:

Ну так что, я же не на диете, мне бы вес набрать.

Можно съесть 2-3 килограмма гречки, можно яйцами набрать, а можно чем-то и другим. В чём проблема-то. Между прочем куриными яйцами проще набрать кол-во белка, чем, допустим, той же гречкой. 2,2 - 3 г белка на кило собственного веса. А каллораж по ходу подобрать можно, когда жирок начнет набираться. Другой вопрос, что желток яичный повышает желудочную кислотность, можно и без желтков.

#43
Offline Yoo
21.11.2005 - 22:40 PM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

  • Сообщений: 507
  • Регистрация: 30.05.05
  • Откуда:Санкт-Питербург
  • Вес / Рост: 177
  • Стаж / Возраст: 15,5
  • Кто: билдер
Репутация:
для набора массы можно есть жирную баранину на ночь

#44
Offline PWD
27.12.2005 - 17:37 PM

PWD
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 250
  • Регистрация: 11.11.05
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 1.8 года
  • Кто: культурист
Репутация:
Вот ем я по 6-7 яиц в день с желтками! Немного больше и чаще прыщи стали вылазить! Поубавил желтков до 3-4х в день. Вроде все нормализовалось!
А вот скажите точно - сколько в одном яйце грамм белков?

#45
Offline Sparkich
27.12.2005 - 22:00 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
To: PWD
Если бы ты прочитал первую страницу этой темы то увидел бы следующее:

... В хорошем большом яйце в белке 3 гр белка и в желтке 3гр. Есть там жир, тоже вроде грамма 3. Но много желтков есть низя---там есть много холестерина. Ешь примерно не более 3-5 желтков

Прочитать сообщение


Прыщи повылазили от слишком сильной нагрузки на печень.

#46
Offline PWD
28.12.2005 - 10:21 AM

PWD
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 250
  • Регистрация: 11.11.05
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 1.8 года
  • Кто: культурист
Репутация:

To: PWD
Если бы ты прочитал первую страницу этой темы то увидел бы следующее:
Прыщи повылазили от слишком сильной нагрузки на печень.

Прочитать сообщение

В одном яйце 6 грамм белка? Не мало ли? Ведь яйцо это фактически один белок, но не весит же оно 6 грамм :shok:

#47
Offline Ustas
28.12.2005 - 10:30 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

  • Сообщений: 6380
  • Регистрация: 05.04.05
  • Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Репутация:

В одном яйце 6 грамм белка? Не мало ли? Ведь яйцо это фактически один белок, но не весит же оно 6 грамм  :shok:

Прочитать сообщение

Яйцо весит 50 гр в среднем :) В 100 гр яиц 12 гр белка и 12 гр жира.
Вес большинства продуктов - это вода.

#48
Offline ВАЛЁК
28.12.2005 - 10:34 AM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

  • Сообщений: 2653
  • Регистрация: 06.11.05
  • Откуда:Святая Земля Киевской Руси
  • Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Репутация:
Да возьмите вы и взвесте эти яйца у кого дома есть весы.Яйца разные бывают и по размеру и по весу-гусиные например у нас в киеве в маркетах страусиные продаются.

#49
Offline BOLO
27.03.2006 - 19:14 PM

BOLO
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 01.02.06
Репутация:

в магазинах продается яичный порошок делай коктейли

Пацаны, про яичный порошок, плюсы-минусы, кто что расскажет?

#50
Offline Игорь
27.03.2006 - 21:44 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2694
  • Регистрация: 11.03.06
  • Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
  • Кто: физкультурник
Репутация:
когда начал заниматься стал употреблять много, в вареном состоянии =). РАньше хавал яичницу, но потом решил что это вредно. Сейчас стараюсь есть побольше, когда заебли яйца - омлет, гренки и прочая поебень. Потом - снова вареные=). Люблю чтобы белок был густым, а желток - жидким :P.

Пацаны, про яичный порошок, плюсы-минусы, кто что расскажет?

нах..я оно тебе надо? :) Ешь яйцы и не парь мозги :)

#51
Offline BOLO
28.03.2006 - 18:45 PM

BOLO
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 01.02.06
Репутация:

нах..я оно тебе надо? :) Ешь яйцы и не парь мозги :)

Все думают так радикально?

#52
Offline eXploit
28.03.2006 - 20:09 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

  • Сообщений: 4932
  • Регистрация: 11.01.06
  • Откуда:Саратов
  • Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Репутация:
Еслиб я мог пить яйца , я бы тока так их бы хлестал .. Но меня тошнит от их вкуса (

#53
Offline Dazak
04.04.2006 - 18:14 PM

Dazak
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.03.06
Репутация:
Так ешь творог значит :)

#54
Offline Mu3y
06.04.2006 - 11:33 AM

Mu3y
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 31.03.06
  • Вес / Рост: 85/173
  • Стаж / Возраст: 14 месяцев
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Блин так получается всегда когда знаешь что надо сьесть , тогда и не хочеться

Раньше обожал яица, сьедал их на пасху (или как там праздник называется когда яица красят :shok: ) по мильону!
А вот потом когда решил их есть как источник белка, сварил 3 штуки, одно сьел, думаю ну и гадость..

Ксати насчет холестерина в желтке где то я читал, что проведенные исследования показали что от холестерина в желтке уровень его в человеке не повышается, т.к. в яйце есть какие то еще вещества которые помогают его перерабатывать
Хотя думаю лучше не рисковать :blink:

А так конечно яица отличный источник белка. Кстаит на сайте ironman яичный протеин продается за 500 грамм 500 рублей.. Сами считайте насколько просто яица дешевле

#55
Offline Trems
06.04.2006 - 14:00 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

  • Сообщений: 1644
  • Регистрация: 19.10.05
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 95/188
  • Стаж / Возраст: 8/22
  • Кто: качок
Репутация:
Я в день стабильно съедаю минимум 10 штук, иногда 15. А еще выпиваю 2 л молока\кефира, пачку творога, пачку макарон, обедаю в столовой и ем много чего еще.

#56
Offline Nicksy_21
08.04.2006 - 12:59 PM

Nicksy_21
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 22.03.06
Репутация:
Раз уж про яйца заговорили.. Мое любимое это добавлять белки в овсянку. И продолжать варить, они получаются в принципе вареные. но все блюдо приобретает новый вкус. Это уже не пустая каша на воде и не просто вареные белки, а мега-вкусное питательное блюдо :)))

#57
Offline vs33
16.04.2006 - 00:43 AM

vs33
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 19.03.06
  • Вес / Рост: 90/174
  • Стаж / Возраст: 8 лет/37
  • Кто: билдер
Репутация:

Блин так получается всегда когда знаешь что надо сьесть , тогда и не хочеться

Раньше обожал яица, сьедал их на пасху (или как там праздник называется когда яица красят :shok: ) по мильону!
А вот потом когда решил их есть как источник белка, сварил 3 штуки, одно сьел, думаю ну и гадость..

Ксати насчет холестерина в желтке где то я читал, что проведенные исследования показали что от холестерина в желтке уровень его в человеке не повышается, т.к. в яйце есть какие то еще вещества которые помогают его перерабатывать
Хотя думаю лучше не рисковать :blink:

А так конечно яица отличный источник белка. Кстаит на сайте ironman яичный протеин продается за 500 грамм 500 рублей.. Сами считайте насколько просто яица дешевле


Всего в 2 раза дешевле (500 гр белка это 100 яиц примерно, то есть по 25 р за 10 шт 250 р получается). И то если с желтком есть - что не гуд (в протеине-то чистый белок без жира, я в желтке еще и жира дофига). Если один белок в яйце есть - то получается практически не дешевле - одинаково.

#58
Offline Наблюдатель
18.04.2006 - 13:02 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

  • Сообщений: 4566
  • Регистрация: 22.10.05
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Репутация:
В магазине яйца продают обычно по 10 штук в упаковке. Одно куриное яйцо весит 65-74 г. В коробке получается 650-740 грамм яиц.

На 100 гр. продукта приходится:
12,7 г. белка;
11,5 г. жиров;
0,7 г. углеводов.

Итого коробка стоимостью ~1 бакс содержит 82-94 г. белка, 75-85 г. жиров и 4,5-5 г. углеводов.

Одно яйцо стоимостью ~10 центов содержит 8,2-9,4 г. белка, 7,5-8,5 г. жиров и 0,45-0,5 г. углеводов.

#59
Offline Тролль
19.04.2006 - 17:14 PM

Тролль
  • Форумчане
  • Рахит

  • Сообщений: 694
  • Регистрация: 23.03.06
  • Откуда:Донбасс, Дружковка
  • Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 2/16
  • Кто: дрищ
Репутация:
До Пасхи осталось всего несколько дней!!! Во я чувствую я этих яиц обожруся! С желтками, белками, скорлупами (ШУТКА :D )!!! Буду потом в сартир не <пардон> испорожняца ходить, а нестись как курица! :lol:

#60
Offline FIREstarteR
16.12.2006 - 21:05 PM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 763
  • Регистрация: 14.04.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
  • Кто: дрищ
Репутация:
Вобщем если в день жрать по 3 яйца, то ЛУЧШЕ какие: вареные в смятку, или сырые? И можно ли их жрать в большем колличестве? Если да, то в каком виде лучше?




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых