Как увеличить количество подтягиваний?
Одрищал я за лето на 8 кг, как результат сегодня подтянулся 27 раз

До 30 дойду и опять отъедаться буду

Как увеличить количество подтягиваний?
прикольно начал "я когда был молодой...", в профиле 19 лет)Я когда был молодой подтягивался 3 раза. Пошёл в зал и делал тягу верхнего блока за голову каждое занятие 3х12, увеличивая веса. Через год я подтягивался 25 раз
Вес 110 жеприкольно начал "я когда был молодой...", в профиле 19 лет)
пс я как подтягивался 8 раз, так и подтягиваюсь 8, хоть и веса в ТВБ и тяге штанги выросли заметно. Блин, в чем секрет...
в 1-2 классе тоже 8 раз было). Интереса ради около года назад делал подтягивания хватом к себе, очень быстро до 20 дошел, потом бросилВес 110 же
Давно не подтягивался. Но в своё время бегал и подходил на турник + брусья. Делал 3 х турник и 3 х брусья, все подходы по максимуму, за 3 месяца с максимальныз 8-ми, количество увиеличелось до 23-х)
Помоему micke с пару месяцев назад кидал в какой-то теме эту ссылку на прогу для подтягиваний https://zozhnik.ru/trenirovka-programma-25-podtyagivanijj/
Так вот, прошел дважды и оставляю своё имхо, не прибавил ни повтора
Помоему micke с пару месяцев назад кидал в какой-то теме эту ссылку на прогу для подтягиваний https://zozhnik.ru/trenirovka-programma-25-podtyagivanijj/
Так вот, прошел дважды и оставляю своё имхо, не прибавил ни повтора
Тут надо быть ЗОЖником в 70 кг, а то и 60 кг веса, просто.
Тут надо быть ЗОЖником в 70 кг, а то и 60 кг веса, просто.
Походу так оно и есть
Не могу подтянуть свои жЫрные 95-96кг никак больше 18-20 раз. Но и рекорд мой 25 раз был как раз то и при дрищевесе 70-75))
Но с другой стороны Папай ведь тоже под 90 весит и 30 раз говорит может! Значит я просто жырный дрищ, походу надо с весом больше ебашить
ниче не делаю и не жру поетому одрыщал до 82кг где то
увы
попробовал недавно потянуться 2х20 очень легко
думаю генетика просто
рекорды примерно такие
без веса около 40 при своем весе около 80, левой на два раза, правой нарас
при весе 85-90:
с 10кг 24 раза
с 20кг вроде 16 рас
с 30кг 10
с 40кг 5
с бубочкой только наполовину амплетуды
Изменено: Папай, 26.05.2020 - 13:50 PM
Папай, сними один потхот на макс. раз без веса. Можешь же со спены, чтоб не палить ипало)) Заплюсуем
без веса около 40 при своем весе около 80, левой на два раза, правой нарас при весе 85-90: с 10кг 24 раза с 20кг вроде 16 рас с 30кг 10 с 40кг 5 с бубочкой только наполовину амплетуды
Нормас)
Я ток 30 раз макс без веса надрыгивал пару раз, +20 тож 16 рас, с бубочкой (60 кг) 2 раза - это широким прямым
В январе было +64 нарас параллельным
На одной руке никогда не умел
Изменено: sanyakl, 26.05.2020 - 13:56 PM
я при св 48-50 кг подтягивался 19 раз максимум.
но я тогда не очень спортивный был.
недавно на работе широким без рывков до подбородка (забивались на спор) 15 раз осилил. хотел 16, но 15 тоже норм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых