Как можно серчать , когда меня уже в самом многомилионном Пекине, за уважаемого держат , а это дорогого стоитпомню уважаемый Алико в какой-то теме писал, что размер может быть и не очень большой, но когда рука отлично проработана и хорошо просушена, то очень хорошо смотрится.
не дословно цитирую, то по-моему это был коммент к какой-то фотке. Алико, если не правильно передал свои слоава. не серчай
просто тогда речь зашла , что пацан померял у бабушки , и у нее оказалось за полтинник
до меня это дошло когда я занялся формой , до этого делал как написано , рука была в районе 43, но все время мне не нравилась , особенно когда немного масса уходила , и смотрелась только, в напрягке , но мы ведь так не ходим на улице , , руки то висят , а вот отработка всех частей , дает возможность , не нервничать по поводу потери обьемов , рука всегда смотрится , и стала на см меньше , а давать на вскидку , стали см на 3 больше, , если охота получить цифры , то надо заняться , пиками бицепса и трицепса. , тогда на ленте прибавится , но на руке не будет написано , сколько см.
мои руки далеки от идеала , но я к этому иду , и работа над формой расширяет возможно сти для творчества , и становится интересно , меня однообразие угнетает, и отнимает мотивацию ,
программы типа - жим лежа , приседания , тяга в наклоне , пшнб , жим узкимм , жим сидя , то есть стандартные , меня совершенно не устраивают , цели намного шире чем линейное наращивание весов . если жизнь выбрасывает катру иногда , полноценных тренировок и питания , то я легко обьем добавляю , и рука конечно начинает нравиться как не поверни. надо еще учитывать , что поврежденое в аварии плечо не дает мне полноценно реализовать , то что есть в башке., но я всегда обхожу любое препятствие .