у него рост 166 см. че тут удивлятся....
А кто вообще удивляется то?а че тут особо удивляться?
у него рост 166 см. че тут удивлятся....
А кто вообще удивляется то?а че тут особо удивляться?
Мдааа посмотрел я на свои фоты, выгляжу как кусок свинятины. Решил жать 150,куле делать,надо тренироваться. Может получше бы выглядел, если бы на скотта его мучал, дык я ведь его отдельно вобще не качал!(запястье так и не выросло)Будет к чевергу.
Разьве?" перешагнул за натуральный предел",я лично еще собирался годик понатуралить.
Изменено: Politehnik, 10.02.2009 - 19:54 PM
Да какой там предел, у YOO запястье 18, а рука 54, а его ненатуральность еще никто за не доказалTo: Politehnik
Это была просто гипотеза,что предел развития бицепса натурала - 2.5 объема запястья
Это я мусолил.To: Politehnik
Если у тебя запястье осталось 16, то ты перешагнул за натуральный предел, который тут мусолили
А его натуральность кто-то доказал?Да какой там предел, у YOO запястье 18, а рука 54, а его ненатуральность еще никто за не доказал
У меня рука перевалила за 40 (впервые за многие годы тренировок!) только тогда, когда я стал ощущать дискомфорт при завязывании ботинок из-за выросшего живота, а все старые брюки перестали на мне застёгиваться!Мдааа посмотрел я на свои фоты, выгляжу как кусок свинятины.
Это уже обсуждали на ЖФ. Насколько я помню YOO говорил, что готов в любой момент пройти допинг-контроль, если кто-то из сомневающихся его оплатитА его натуральность кто-то доказал?
При росте 1.85 и весе всего 97 ... Грудь 115 всего, зато ноги под 70 и руки 47, хотелось бы посмотреть на такоеа у меня 47
![]()
ОЧЕНЬ хочется посмотреть - я сужу по тому, что у меня объем груди при моем росте больше.При росте 1.85 и весе всего 97 ... Грудь 115 всего, зато ноги под 70 и руки 47, хотелось бы посмотреть на такое
Могу только представить что нет груди и спины, всё в руках и ногах и мега-сухой.
Да я и не спорю)To: Самурай Джек
да нифига - не согласен с тобой. Я вот щас наконецто добрался до 47.5см при моем росте 188см - не очень и круто они смотрятся - хотя щас я в разы суше чем обычно - и это при талии 88см. Возможно еще и форма руки или соотношение биц-триц играет большую роль - но это уже больше к генетике
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых