Объем Вашего бицепса, товарищи качи!
22.10.2006 - 19:48 PM
22.10.2006 - 19:56 PM
У меня рука - один трицепс... без бицепса Очень хуёво смотрится, поверьте, а расти он не хочет абсолютно.отлично смотрися... только чё то все про триц забывают.. это 2/3 объёма руки
Изменено: Dreamer, 22.10.2006 - 19:57 PM
22.10.2006 - 19:58 PM
ааааааааа знаю знаю! видел полно народу с такими руками ман! трипка огромная а битка отстает не по фигне!У меня рука - один трицепс... без бицепса Очень хуёво смотрится, поверьте, а расти он не хочет абсолютно.
22.10.2006 - 20:04 PM
22.10.2006 - 20:07 PM
Хорошо, что я в этом плане похуист, рука дрыщовая - и пох, зато ноги песдатые. Не все же сразу )))).расскаченый трицепс всегда будет больше расскаченного бицепса... а триц без бица не дело конечно же
А бицепс я как только не ебашил - нихуя не растет...
22.10.2006 - 20:41 PM
Надо разжираться и делать базу, у меня тоже бицаки не прет.
22.10.2006 - 20:42 PM
To: Станислав 17 , в профиле всё есть
22.10.2006 - 21:08 PM
РазжиратьсяTo: Dreamer
Надо разжираться и делать базу, у меня тоже бицаки не прет.
Ты мои фотки в галерее видел? В 15 лет быть 80 с хуем килограмм это и так пиздец. Просто прикол в том, что растет все, кроме рук. Видимо все в ноги уходит. Окорочка нах.
22.10.2006 - 21:21 PM
Руки вырастут с общей массой тела.
У меня тоже все в ноги уходит... А хотелось бы наоборот. Уже диспропорция прям.
22.10.2006 - 21:28 PM
С общей массой тела?To: Dreamer
Руки вырастут с общей массой тела.
У меня тоже все в ноги уходит... А хотелось бы наоборот. Уже диспропорция прям.
У меня в последнее время все больше крутится в голове, что зря все это... только во вред организму. Тяжело с такой массой ему. Не знаю почему, но вот кажется так. Нагрузка на сердце охуенная, и так проблемы со здоровьем (см. топик "Мысли дня..."). И разжираться дальше - не хочу, а мог бы до нового года набрать 90 кг ВООБЩЕ без проблем. Я в данный момент не занимаюсь из-за полного отсутствия денег.
p.s. Я считаю, что бедро 63 и бицепс в напряге 35 это пиздец какая диспропорция.
22.10.2006 - 21:30 PM
Да уж 35..и 63 нето достаточно много...Хотя я б не парилсяС общей массой тела?
И куда мне разжираться, до 90 кг? Или до 100?
У меня в последнее время все больше крутится в голове, что зря все это... только во вред организму. Тяжело с такой массой ему. Не знаю почему, но вот кажется так. Нагрузка на сердце охуенная, и так проблемы со здоровьем (см. топик "Мысли дня..."). И разжираться дальше - не хочу, а мог бы до нового года набрать 90 кг ВООБЩЕ без проблем. Я в данный момент не занимаюсь из-за полного отсутствия денег.
p.s. Я считаю, что бедро 63 и бицепс в напряге 35 это пиздец какая диспропорция.
22.10.2006 - 21:34 PM
да бодибилдинг это вообще илюзия вот в зал у нас парень ходит сегодня так выглядит завтра по другому)))я сам путаюсь)))
22.10.2006 - 21:35 PM
А я и не парюсь, ибо похуист в этом плане. Просто мне кажется, что и так кабан - смотрюсь на фоне сверстников как белая ворона, да и многие ребята старше на 2-3 года мне кажутся дрыщами. Для счастья не хватает к банкам + несколько см, и все.Да уж 35..и 63 нето достаточно много...Хотя я б не парился
А если сейчас вернусь к трененгу, обязательно разожрусь до 90 кг. И не факт, что руки вырастут так, как я хотел бы. Уйдет в спину, дай бог в сиськи, ну и естественно в ноги. Чувствую, что если ноги вырастут еще на 3-4 см - яйца сотрутся в порошок.
Я наверное единственный человек на форуме, который не хочет набирать массу, ибо реально появились опасения за здоровье.
22.10.2006 - 21:42 PM
У меня тоже основная масса в спине и ногах. Но так и должно быть..и кстати рука на 42 не виглядит,А я и не парюсь, ибо похуист в этом плане. Просто мне кажется, что и так кабан - смотрюсь на фоне сверстников как белая ворона, да и многие ребята старше на 2-3 года мне кажутся дрыщами. Для счастья не хватает к банкам + несколько см, и все.
А если сейчас вернусь к трененгу, обязательно разожрусь до 90 кг. И не факт, что руки вырастут так, как я хотел бы. Уйдет в спину, дай бог в сиськи, ну и естественно в ноги. Чувствую, что если ноги вырастут еще на 3-4 см - яйца сотрутся в порошок.
Я наверное единственный человек на форуме, который не хочет набирать массу, ибо реально появились опасения за здоровье.
да и предплечье картину картину портит.....кароче я тоже не екстазе от себя
22.10.2006 - 21:47 PM
Должно быть?У меня тоже основная масса в спине и ногах. Но так и должно быть..и кстати рука на 42 не виглядит,
да и предплечье картину картину портит.....кароче я тоже не екстазе от себя
Просто если у меня еще вырастет спина и ноги, то руки будут казаться просто спичками, я этого не хочу, только усугубится нынешнее положение. Мож вообще стоит перейти на пляжнецкий тренинг - пришол в зал, сделал подъем на бицопс и домой, а?
К моим нынешним размерам сейчас бы руки хотя б 38, было бы хорошо... а так, выгляжу как не качог.
22.10.2006 - 21:49 PM
22.10.2006 - 21:51 PM
вообще кстати ни разу не встречал циклирование на руки. Может здесь собака "Бицепс" зарыт?!
22.10.2006 - 21:53 PM
Ну впринципе показатель силы не в руках а как раз в торсе...ну и ногах...руки конешно тоже хорошоДолжно быть?
Просто если у меня еще вырастет спина и ноги, то руки будут казаться просто спичками, я этого не хочу, только усугубится нынешнее положение. Мож вообще стоит перейти на пляжнецкий тренинг - пришол в зал, сделал подъем на бицопс и домой, а?
К моим нынешним размерам сейчас бы руки хотя б 38, было бы хорошо... а так, выгляжу как не качог.
Но можеш попробовать покачать руки 1-2 месяца....ну там бицепс,трицепс, еще пожать если руки попрут
то хорошо.. Можеш позаниматся бегом и скинуть все лишнее..тогда будет нормально
22.10.2006 - 22:00 PM
У мя вообще в последнее время создается ощущение, что грудь у меня нихуя не 105 см, а больше. Надо будет перемерять.Ну впринципе показатель силы не в руках а как раз в торсе...ну и ногах...руки конешно тоже хорошо
![]()
Но можеш попробовать покачать руки 1-2 месяца....ну там бицепс,трицепс, еще пожать если руки попрут
то хорошо.. Можеш позаниматся бегом и скинуть все лишнее..тогда будет нормально
Скидывать ничего не хочу, все устраивает, руки хочу больше. Пока в зал не хожу, буду ебашить бицопсы и трицопсы в домашних условиях, благо разборные гантельки есть. Буду пробывать ШРЕКовский метод с пампингом на 40-50 повторений, перед началом рабочих подходов.
В последнее время посещают мысли, что лучше быть килограмм на 10-20 меньше, чем мог бы быть, нежели умереть в 40 лет от инфаркта или еще какой-то хуйни. Теперь считаю, что тренинг должен быть одинаково полезен как для внешнего вида, так и для здоровья.To: Dreamer Да нормально всё .. Кабаней до 90-100
Здоровье в пролёте )
Пока что не могу об этом рассуждать, т.к. вообще забил не только на базу, а на все. Денег на зал нетуМожет слегка подзабить на базу, ну как бы поддерживать, отодвинув на второй план, и вдарить прицельно по рукам, заставив бицепс дуться два раза в неделю применив то самое циклирование, что и на грудь
![]()
вообще кстати ни разу не встречал циклирование на руки. Может здесь собака "Бицепс" зарыт?!
22.10.2006 - 22:02 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых