мне качком быть ненада,они все слабаки уже проверено,тюфяки и нет выносливости скорости и реакции,через месяц сдыхают слабаки,и наружу вылазят их анаболики и транквилизаторы)) главное выносливость скорость,а я жилистый и подвижный,но и нехудой,работа такая что двигатся много нада,и переживать,хотя вроде спокоен как танк
Мы видим сумрачный подвал,
Там не играют в вист -
В потёмках штангу приподнял
Унылый культурист
Висят в качалке зеркала;
Стоит тяжолый смрад
Покрыт туманом, как скала
Обнял качок снаряд
Скрипят колёсики; блины
Тяжолые звенят
Надулись мускулы спины,
И ягодиц броня
Он смотрит в зеркало. Встаёт
Его гнилой стручок,
В колонках Меркюри поёт,
Стручком трясёт качок
Он презирает тех кто слаб;
Чей трицепс не надут,
Привлечь фигурой хочет баб,
А бабы не идут...
От страха, что его побьют
Он мускулы растит
Душой подобен воробью
По имиджу - бандит.
И разбегаются торчки
И в страхе млад и стар:
Смурные, жадные качки
Забили тротуар.
Скупают брынзу и творок,
Яички, фарш и жир
Колбаску, сало и пирог,
Сметану и кефир
Они в подвалах сперму жрут,
Чтоб мускул прирастал,
Не пропадёт их скорбный труд
Так закалялась сталь.
Увидишь если ты качка -
Его вали скорей.
А коль не справится рука
Так позови друзей.
Качок решил, что грозный вид
Разгонит пацанов
Пускай. А доктор Айболит
Пусть остановит кровь.
Качка почётно иногда
В подъезде привалить:
Для тех, кто с храбростью в ладах -
Престижно сильных бить!
Слабаки вы все.А я без добавок там всяких 500 (!) на грудь беру,а иногда,после бани и 700!!!
Ученые установили обескураживающий факт. Оказывается, тяжелый тренинг приводит к отмиранию мелких кровеносных сосудов в мышце. Да-да, чем дольше стаж высокоинтенсивного тренинга,тем почему-то реже капиллярная сеть! Выходит, применение больших весов ведет в тупик? Верно! Отсюда и берёт начало идея профилактики,точнее, защиты мышечных капилляров за счет регулярного вуполнения нетепичных сетов из 50 и даже 100 повторов.Применение таких сетов на практике привело к неслыханному результату. Обьяснения феномену пока нет. Есть только поистине фантастическое предположение о том, что новая методика посылает внутрь мышечных волокон молекулярный сигнал такой силы, что он буквально, выжигает слабые звенья наследственного генетического кода и тем самым меняет его на новый уровень-более отзывчивый к силовой нагрузке! Короче мотодика за считанные месяцы делает с вами то, что называют АДАПТАЦИОННОЙ МУТАЦИЕЙ и на что в природе обычно уходят столетия.
Итак к делу, вы будете делать 100 дополнительных повторов на две мышцы которые вы больше всего хотите накачать (будь то грудные мышцы, плечи, бицепсы и т.д, единственное исключение мышцы спины. Обшеизвесно что их изолировать НЕВОЗМОЖНО) каждый день в течении двух месяцев. Нет вы не ослышались! Именно 100 повторов! Утром! И столько же вечером! НУ А В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ЭТИМ БЕЗУМИЕМ ВЫ БУДЕТЕ ПРОВОДИТЬ СВОИ ОБЫЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. Так что приготовтесь к боли, она вас не будет оставлять даже по ночам!НО! Все минусы с лихвой перевешивают плюсы!
натуральные мышцы не здуются как у Шварцнегера (сплошная химия)
Ты хоть раз видела умных красивых накаченых и богатых парней? Таких в природе не существует.
Есть либо умные либо накаченые одно из двух.
Просто иногда встречаются неглупые качки но это редкость.
Если человеку от природы дана сила то значит природа создала этого человека для работы, и мозг в нем изначально не установлен как опция. А если человеку от природы даны мозги и ум то и тело у него не особо спортивно да и небудет оно спортивное так как он мало что будет в своей жизни делать руками, в лучшем случае будет руководить толпой кочков объясняя кому куда чего тащить.
Ощущение что у него рука беременна... отвратительно!!!
Блин, а зря, камрад, химией лучше не пользоваться, она сажает внутренние органы и силы реальной не дает. Уделять время качалки конечно же стоит, но желательно не циклиться, а заниматься например боксом, кик-боксингом, рукопашным боем, прозанимавшись этими видами всего пару лет можно любого из этих мутантов уделать так, что его свои же потом не узнают!
Такие тела, ла,ла, ла... Зрелые люди... Все это просто дешевые рисовки, не больше и быть может желание нравиться девушкам, качков достаточно долго называли и называют пляжными мальчиками, и я с этим согласен.Jurgen, вообще по твоему посту сложилось неприятное впечатление. Ты не общечеловек случайно? Или быть может ты живешь на Луне? Себя я считаю весьма зрелым человеком, причем считаю так далеко не один я и занятия боевыми видами единоборств не раз и не два спасали мне жизнь. Один раз я чуть ли не разбился, сидя на пирилах, меня спасло что я вовремя зацепился руками, сумел подтянуться и продеть ноги через перила, тем самым вылез. Еще раз на меня напали и хотели развести на бабло, трое или четверо гастарбайтеров, но потом они когда я дал им отпор, решили просто убежать, не известно чем бы это закончилось, у одного был нож.Еще несколько раз были махачи с гопами, один из-за девушки, у гопа была розочка, их было двое, но они предпочли убежать
А в тему вреда онанизма добавлю - постоянно гоняя лысого не накачаешь мыщц, а скорей наоборот станешь доходягой и слабаком. Знаю по себе, телосложения я нормального, но сколько не качаюсь, заметного прироста мыщц не наблюдаю.
Да и к тому же перестаешь расти...
эти слабаки интелектуально чаще превосходят "здоровых ребят" (тоесть у них может нет даже постребности куда либо ходить так как отлично охмуряют женщин своими "макаронами" ) либо у них нет времени тупо поднимать тяжести по полтора - два часа в день. (не подумай плохого, я утрирую. Естественно у каждого есть индивидуальный график тренировок)
Я вот иногда не могу брательника младшого понять - который от нефиг делать по 20 кругов наворачивает по стадиону. Но подумав основательней понимаю, что ему больше нечем себя занять - не умеет.
качки, как правило, в сексе слабаки. У них плохая эрекция или дисфункция оргазма. Сужу как по собственному опыту, так и по опыту подруг.
смею предположить, что ты качок с нетрудоспособной пипиской, которую хоть три, хоть жми несколько часов, а толку не будет, как и пены соответственно.
Кстати, у качков не только с сексом проблема, но и с головой.
Худой хош стать большим и потом сомной разобраться от того что теперь тебе надо будет всю одежду выкинуть т.к она те мола будет ТОГДА СЛУХАЙ МЕНЯ !!! ЭТО прога от меня:
P.S Если не вериш попробуй сам потренируйся так хотябы с 2-3мес.если не бует результат то бей смело мне в №%альник.
Но запомни рос не бует таков силён как стероиды!!! А да и ещё сторайся через 2треньки вес добовлять на верх тела по 0.5-2кг а на низ тела по 1-4кг.Удачи те в нашем спорте !!!
ТЫ МЫШ Я ЛЮДЕЙ ТРЕНИРОВАЛ ПИДОРАС ЕБАННЫЙ И РОСЛИ БЕЗ ХИМКИ ПРАВДО КТО И С ХИМКОЙ А РУКА У МЕНЯ ПИДОР ГРЁБАННЫЙ 40СМ И НЕ ЖИРА
Я ТЕ СУКА ЕСЛИ ТЫ ТЫ НЕ УСПАКОЕШСЯ ВНАТУРЕ ПРИЕДУ САМ И ПЕРЕЛАМАЮ ШЕЮ И ЯЗЫК ТВОЙ ОТАРВУ ПИДОРАС МЫШ БЛЯ И КТО МНЕ ПУСТЬ СКАЖЕТ КАМУ Я СОВЕТ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ДАЛ ВОТ ТЕБЕ ДА СКАЖУ КОЛЬНИ КА СЕБЕ ИНСУЛИН И ЖДИ ШОКА ЧТОБ СДОХ ПАДЛА!!!
Фото этого тренера:

Ибо гора мышц - это страшно.
длительные тренировки вызывают гипоксию (кислородное голодание) мозга, что может отрицательно сказаться на развитии интеллекта. Ресурсы организма не безграничны. Он может направить их на интеллектуальное развитие, а может и на развитие мышц. Кроме того, человеку, который ежедневно проводит в зале по 4-5 часов просто физически не хватает времени на образование.
А что бы плечи были шире талии, а живот был ровным и плоским, уважающий себя парень обязательно должен заниматься спортом и не заниматься онанизмом чаще одного, двух раз в неделю. Если парень занимается онанизмом один раз в день, то в организме падает уровень тестостерона и тогда у парня талия будет шире плеч
Немного не в тему, просто смешно стало от этого крика души:
Онанирую с 10 лет. Оборвался канатик левого яичка, теперь оно ниже чем правое.
Ну во-первых надо отказаться от онанизма(от этого обычно првая рука рельефнее)!
Что-то про онанизм у горе-дрыщей прямо больная тема...
а про АФГ что скажешь?
======
АФГ - это вытяжка из костного мозга, воняет пиздец просто.
====
не афг,а ИГФ(это инсулиноподобный фактор роста)
Я всегда обращал внимание как ведут себя качки: сняв одежду в раздевалке, они начинают напрягаться, я даже порой боюсь, что они обкакаются... Они не замечают ни чего во круг кроме себя любимого, и думают что они самые крутые. А драться с качком, это круче анекдота, я не спорю, у всех качков мощный удар, но (на личном примере) маленький шаг назад, и и его мошьный удар пролетает мимо тебя, и какчек падает...гы гы гы
вы СТРАННЫЕ, ну не понимаю я как можно смотреть на накаченных мужиков в журнале, и говорить, что они красавцы, вот хоть убейте...
На закуску - еще один доморощенный гуру от билдинга продает чудо-методику.
http://www.massgain.ru/index.html
Изменено: Полярник, 14.06.2009 - 15:44 PM