Идиотские вопросы-ответы/высказывания
20.06.2009 - 18:07 PM
20.06.2009 - 18:12 PM
Естественно! Ты еще скажи, что он оноболеки пробовал или, страшно сказать, эти, как их... стиройды.А, так Леврон тоже на "мамкиной хавке" за несколько недель так преобразился?
21.06.2009 - 05:03 AM
21.06.2009 - 06:36 AM
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=...&st=20&start=20
внимательно слежу за дальнейшими его постами.
21.06.2009 - 08:49 AM
внимательно слежу за дальнейшими его постами.
уверен, что большинство этих постов, начиная с первого, можно будет рассматривать в этой теме)
21.06.2009 - 08:58 AM
муай тай - универсальное! + даёт выносливость + как по мне так ближе всего к реальной драке!
есть всё - включая броски, захваты, и удары коленями\локтями которые везде запрещены)!) потому что ОЧЕНЬ еффективны!
+ легко и быстро учиться!
сам пока по самоучителю, н оуже приходилось применять - работает на ура!! 3х ударов достаточно что обьснить человеку что он не прав! планирую осень записаться а пока всё по книжкам!)
Еще один оттуда же:
Он все время попрекает всех, что они перекачались и стали безобразно огромными. Фото автора:Грудь у меня не отстает.я занемаюсь пез пищевых добавок.А на простом питании,хоть и частом,особо не раскачаеш грудь.Первоначальная цель - придать телу спортивны,красивый ,подкаченый вид и все.сравнить,какая у меня грудь раньше была,это хороший результат я считаю...Еще годик или 2 будет самое то.Вот руки и плечи отстают здорово.
Предлагаю помимо фото ,выкладывать данные в обхватес .
Вот на данный момент мои.
Бицепс - 34-34,5
Бедра 56,5
Талия (в раслабленом сост.)- 81,6
Голень - 38
Спина(Грудь) - 111,5
Для достижения пропорциональности,нехватает 5 см бицухе.

21.06.2009 - 09:07 AM
А чо, для пекапчега- очень даже заипись... Телкам такие нравяцца, как ни крути... Если выбирать между 90-100кг качком и этим мальчегом- девушка в 90% выберет мальчега...Фото автора:
21.06.2009 - 09:25 AM
Про муай-тай по самоучителю ваще убило
21.06.2009 - 20:56 PM
Судя по бицепсу 32 см ты делаешь по 8-12 повторений в подходе ;D ! На массу надо делать не более 5 повторов , что больше уже как на выносливость идёт вроде! Я сам делаю 5 раз с 45 кг , потом 5 раз с 60 кг , и 3 подхода по 5 раз с 75 кг , и получается наращивать вес 2.5 кг в месяц ! Ты мне кажется слишком много делаешь повторений 8-10 , врятли массу сможешь нарастить от такого кол-ва раз , лучше ставь побольше вес с которым сможешь еле еле 5 раз , даже может и 3 раза! И сгибание на бицепс тебе лучше убрать ,потому что в жиме лёжа и становой бицепс тоже работает,ты его только перегружаешь!
22.06.2009 - 15:20 PM
23.06.2009 - 13:48 PM
Иринка Сабаева написала
пипец,вот не понимаю я этого!!! ну это же уродство!!! ну как можно так себя перекачать,а потом стоять на сцене и выпендриваться. самое интересное сколько посмотрела все фотки, ни к кого из культуристов в трусах НИЧЕГО нету!!! реално просто тупо натянуты трусы ни на что!! да что ввобще за прикол?? они похожи на сосиски резиновые в гуталине!!
Вот я боюсь спросить...Не, ну я знаю, что размер имеет малое значение...Ладно трахаться, ему хоть пИсать есть чем??? о_О
Igor Romanov написал
а где у 14 номера писька????
он что нибудь в постели может..???
просто мне страшно за его будущее
Mary ♥ Timao написала
ахаха!а что?накаченный до предела(и даже больше)мужик?который кроме чем показать свои банки НИх.я не может...пффф,вортит от таких
Mary ♥ Timao написала
еще б кто заставил,просто не я одна такого мнения,а больштнство девушек...тема закрыта и точка...Это ужасно
Иринка Сабаева написала
сомневаюсь,что у них есть чем,кроме как мышцами,похвастаться! а мужской член потому и называется достоинством мужчины!!!
23.06.2009 - 14:51 PM
Ну да, чувак, который боится за его будуещее, конечно, ужасен.Да уж..заебали эти ебанашки
Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда (с)
Фотка не очень...
23.06.2009 - 15:00 PM
Ты че из этих чтоли тоже?Ну да, чувак, который боится за его будуещее, конечно, ужасен.
Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда (с)
Фотка не очень...
23.06.2009 - 15:52 PM
Из каких?Ты че из этих чтоли тоже?
Я нормальный, если ты про это)))
Но для девочек надо в других трусах фоткаться, чтобы вопросов тупых не возникало))
Вот про Шварца тоже что-то такое говорили. После первого Терминатора, заткнулись все)))
23.06.2009 - 16:00 PM
Страница долботрясаДима ^первый^ Протопопов написал
23 июня 2009 в 16:08
вы качки все пиздец нахуй, у вас у всех природа такая!!!! рост 192 вес 82 это идеальные данные для спортсмена, занимающегося не силовыми видами спорта (спортивный вес вычесляется по формуле рост минус 110). Антон Хитров и Алексей Злой, я думаю вы не намного больше его выглядите. то что 8 кубиков у всех все знают. грудь у него тут не очень потому что руки вверх поднял, подойдите к зеруалу как он встаньте и посмотрите че у вас с грудью будет.
Алексей Злой написал
5 июня 2009 в 13:14
Тут не грудную клетку надо качать,а начинать еду есть
если бы он не ел не держал бы он спортивный вес!!!
у вас качки совсем у всех уже по моему, по любому все стероиды жрете, не поверю если хоть один из вас скажет, что не принимал. это по моему из за них вы че попало пишете про парня, знаю лично тех кто не принимает они вот нормальные никогда такого бы не написали и знаю тех кто принимает вот такие же как вы!!! терпеть блять прям не могу как начнут выебываться дык не перестанут.
нехрен выпендриваться что вы такие больше, если вам по деятельности надо такими быть вы и будите, а ему не надо. поэтому он и написал про баскетбол. и хрен вы его в любом виде спорта сделайте кроме своего, разввалитесь вперед. кросс слабо пару часов побегать в темпе в котором он побежит хе-хе посмотрю я на вас. маленькие мышцы выносливей и реще, если вы не знали
владимир чувак идеальное тело)))) так держать
Если кто не зарегин - вот фотка этого идеального спортсмена, и еще
ДОБАВИЛ ССЫЛКИ
Изменено: Dreadnought, 23.06.2009 - 16:15 PM
23.06.2009 - 16:04 PM
23.06.2009 - 20:08 PM
Страница долботрясаЕсли кто не зарегин - вот фотка этого идеального спортсмена, и еще
ацкий качоК!
это мля ужас просто, называют всех, кто тяжелее 80 кг стероидными мутантами, перекачанными и т.п. ну и добавляют, что не стОит и что там нет ничего)
кстати, насчет Лесукова, вот здесь все понимают, что человек достиг этого тяжелым трудом, подвестись к соревам это вообще яд и т.п.
но скольких я людей не спрашивал насчет билдинга, никому НЕ нравилась их соревновательная форма. подчеркну - именно соревновательная!
так что проф бб - это действительно спорт "на любителя" (или "не для обывателя") и потому поток подобных высказываний - не иссякнет никогда
23.06.2009 - 20:30 PM
ничего удивительногоно скольких я людей не спрашивал насчет билдинга, никому НЕ нравилась их соревновательная форма. подчеркну - именно соревновательная!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых