страшного в протеине и гейнерах особо ничего нет (понос если только) - это анаболики а не стероиды!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено: 19.04.09 19:30. Заголовок: аналогично 5 раз в н..
аналогично 5 раз в неделю активный фитнес + бассейн, плечи 50 задница 44, нормально плаванье фигуру точит, советую всем.
Отправлено: 20.04.09 18:00. Заголовок: Акробатика+паркур+фу..
Акробатика+паркур+футбол и бассейн(по выходным)! Это вывоз! Сколько вы в качалку не ходите, а акробатика тело лучше развивает + ты учишься тело контролировать, а не как глиста опухшая ходить, перекатываясь с ноги на ногу! ИМХО, так как в качалку ходил до того 9 месяцев, могу судить!
Отправлено: 14.08.09 18:40. Заголовок: я писал про овсянку...
я писал про овсянку.друг когда 20-25 кг за 2 месяца набрал жрал овсянку и занимался 3 раза в неделю.делал только жим лёжа,присед и становую.в силе особо не прибавил но из 75-80 кг дрыща(ростом под 2 метра) превратился в 107 кг мутанта .про гейнеры говорит что они не работают.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
все взято с форума любителей больших причандал
вот кстати его адрес - http://www.axiles.forum24.ru/?0-18