Я занимаюсь с Гирей в 32 килограмма и штангой в 95. У меня отличная фигура, девушки меня любят, и я сильнее большинства мужчин этой планеты. А большие веса это путь к больным суставам
коменты как всегда жгут
Я занимаюсь с Гирей в 32 килограмма и штангой в 95. У меня отличная фигура, девушки меня любят, и я сильнее большинства мужчин этой планеты. А большие веса это путь к больным суставам
Изменено: Gef, 31.10.2009 - 18:37 PM
Я когда первый раз в зал пришёл с 100 приседал. Я в футбол регулярно бегаю с 15 лет. За два года тренеровок при весе 68 кг жимом лежа максимум вытянул 85 кг. 90 так и не получилось. Это в 19 лет и без всякого дерьма. Когда стал вопрос о стероидах, у матери моей подруга терапевтом работает и далеко не самым глупым, естественно мы пошли к ней. Оказалось у её мужа друг, десантник бывший в хорошей охранной фирме работает, у него от них в 28 стоять перестал. Говорит - хочешь я тебе телефон его дам, поговори с ним, он типа лучше знает какие из них лучше принимать? После этого желание есть стероиды у меня навсегда пропало. Это потом я уже узнал что накачанных в военных училищах сразу отсеивают, и что кальций с костей они вымывают, и что у качков когда они бросают стероиды перестает стоять. Ну а как они могут быть безвредными, если сейчас такие стероиды что можно руки себе как у Шварца накачать пультом от телека лёжа на диване. Я не говорю что это вообще зло, но если вы занимаетесь сами без хорошего тренера - нахер.
всё чтожрёте для мышц это плохо,надо своим естественным путём -он длинный тяжолый изнурительный но зато реально свой и если добьёшся то видно что без всяких примесей которые потом боком вылазиют илиу весячкой кожи или ещё чем
Скопипастите плиз,кому не лень.Я атм не зареген,а регестрация открыта только с 6 до 7 утра.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=793973&start=60 да и ты тут рекламировал каких то импатентов которые защищают бодибилдинг, а его ненадо защищать, только неуверенные защищаются.
Противопоказаний смертельных к этим препаратам больше чем положительного эфекта.
После этих фарм исследований вы просто тряпки а не мужчины.
И еще один Вопрос так просто с проста серойдным бодибилдингом не занимаются, Вы должно быть были в школе и детсаду забитыми мышками, и тряпками, ЭТО ПСИХОЛОГИЯ. Настоящий мужчина не занимается стеройдным бодибилдингом, он занимается бодибилдингом без стеройдов потому что увере в себе везде. а вы приобретаете уверенность в горах мышц, и всеравно не уверенны в себе так как принемаете стеройды.
Я ВЫИГРАЛА, А ВЫ ВСЕ кто спорил c Helen ПРОСТО ПУГАЛЫ, не спорти с врачами!
Прощайте НЕУДАЧНИКИ В ЖИЗНИ, Мне жаль ВАС. А для тех кто думает принемать стеройды, задайте себе вопрос вы хотите продолжать быть неудачниками или хотите быть настоящими мужчинами? если мужчинами то не выбирайте стеройды. Занимайтесь спортом.
Удачи ВСЕМ. Я больше не хочу вести разговор с дур...ми.
Больше писать я не буду. Так как не вижу смысла.
Самое четкое в конце. :-)щиу))спасибо за то что обосрал))да я не обижаюсь)я понимаю что у меня маленькая масса для моего роста НО сами мышцы у меня то отлично развиты для моей массы,разве не так?просто я помоему недавно понял,что у меня мышцы растут не в объеме а в силе...у меня веса растут а вот объем нет
мне кажется, что лучше всего смотрятся натуральные мышцы, а те уроды, которые нажрались стероидов, уроды какие-то. того и гляди кожа лопнет )))
Вопрос: Глупый вопрос, надеюсь всякие протеины, коктейли и энергетические батончики тоже включаются в список вредных препаратов ;-D???
Ответ: да это дерьмо, нахрен тебе этот вес бесполезный? ну тяжолый ты и что??? ненатуральные большие мышцы как и накачиваются так и сливаются за 3 недели без тренировок, из-за травмы например...
пейте молоко !!!!!
это натуральный стероид !!!
работать в деревне - лучшая тренировка
А еще лучше работать лопатойработать в деревне - лучшая тренировка
ИнтересноОтвет: да это дерьмо, нахрен тебе этот вес бесполезный? ну тяжолый ты и что??? ненатуральные большие мышцы как и накачиваются так и сливаются за 3 недели без тренировок, из-за травмы например...
http://vkontakte.ru/club1645088To: Royal_Hunter
дай ссылку на группу
это бугагана второй чел с пафосной подписью "18 лет, рост 179, вес 81 никакой химии"
Че смеетесь?У чувака на заднем плане даже спортивный снаряд имеется!Будет по ребрам крутить,талию себе делать
Страдаю лишним весом и кроме живота у меня ещё большие сиськи... Это может быть связано с ожирением? Волнуюсь, вдруг во мне есть часть женщины, хотя мышцы, фигура и прочее - мужик... И когда похудею, кожа не будет болтаться?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых