Идиотские вопросы-ответы/высказывания
06.12.2009 - 22:19 PM
06.12.2009 - 22:26 PM
неа, провереноа пить не хочется от воды с сахаром?(как не иронично)
06.12.2009 - 22:49 PM
Для этого можно лимона туда отжать или лимонной кислоты.а пить не хочется от воды с сахаром?(как не иронично)
06.12.2009 - 23:45 PM
07.12.2009 - 03:15 AM
Надо полноценую пищу потреблять.
А почему пратеин химия она не сказала,сказала что у неё щас нет настроения так как тренировка прошлав бездушно и безэнергетики.
А другой инструктор по аэробике сказала фу,ты ешь белый хлеб!
От него стареют!
Вообщем лишний раз убеждаюсь какие они ебануты эти инструктора по аэробике.
07.12.2009 - 05:34 AM
Ну белый хлеб и правда лучше не ешь
07.12.2009 - 08:59 AM
а пить не хочется от воды с сахаром?(как не иронично)
Я же и написал , что никакой жажды нема , просто с сахаром вода противная , а напр если добавить какой нить сироп или мармелад , то очень дажен классно , кроме того , когда бутылочку забываю , т о тренировка превращается в мучение , энергия падает , только и ходишь - смотришь как пьют другие , и после тренировки начинаешь жажду убивать, вместо того , что бы покушать.
я в этом постоянно убеждаюсь , может в столицах и шарят , но в провинции кошмар!!Вообщем лишний раз убеждаюсь какие они ебануты эти инструктора по аэробике.
У нас одна много лет ведет , очень популярна , но выезжает чисто на энтузиазме и знании коньюктуры , слетает в москву , ей там згнакомые выпишут сертификат, и понеслась , новое направление , начинала с аэробики , как только ажиотаж стихает , тут же новое направление , фитнес ёга , пилатес , да куча всего уже перепробована все возможные варианты , которые модны в столице, и вензде она - гуру , утром ведет по местному телику передачу , поражаюсь - какую туфту порой людям впаривает , упражнения типа разгибания рук в стороны с гантелями, то штангу схватит , маслает ее в разные стороны , в перерывах между подходаами скачет как саранча , у нее есть пару девочек, дык они и не были толстыми , бывшие гимнастки , а остальные то ведутся , несколько занятий так попрыгают , особенно полные , понимают , что не по силам, и отваливают , следующие в очередь , зажигать и убеждать людей она умеет , выглядит неплохо , только косые раскачаны науровне с бедрами , бревно этакое , н6о жира нема , В питании естесствено старые жупела типа надо как можно больше овощей и фруктов , мясо вредно , и т.д., вероятно что бы большен воздух портить))А
Всебы ладно , только одно занятие такое стоит 400 руб , человек по 25-30, вот можно и посчитать , и никакой ответствености за конечные результат, я просто то же иногда людей тренирую индивидуально, но если не будет результата , кто тебе поверит и станет плотить. А сдесь все прокатывает . не правда ли уютная норка на годы , только шевелись , и жизнь удалась , а что кто то разочаровывается , и рассказывает , что от спорта нет толку, наплевать , главное следить за коньюктурой , и не давать доходу снижаться , вовлекая все новый когнтингент.
Изменено: алико, 07.12.2009 - 09:01 AM
07.12.2009 - 17:35 PM
А вот мне на вкус на самом деле вес равно, главное что бы работало. Уже 2 месяца на треню беру воду с сахаром на 400 мл около 10 ложек чайный. Когда есть кладу мед. Все отлично только всегда после данного напитка мучает жажда, всегда приходиться после трени покупать обычную водичку или брать с собой.Я же и написал , что никакой жажды нема , просто с сахаром вода противная , а напр если добавить какой нить сироп или мармелад , то очень дажен классно , кроме того , когда бутылочку забываю , т о тренировка превращается в мучение , энергия падает , только и ходишь - смотришь как пьют другие , и после тренировки начинаешь жажду убивать, вместо того , что бы покушать.
А по поводу аэробики лично я по примерам из жизни ничего плохого сказать не могу
Так что все зависит от человека а не от рода его занятий.
07.12.2009 - 18:05 PM
08.12.2009 - 12:19 PM
Вот-вот, и у нас так же говорят аэробички! А почему они так думают - не признаются....Тут тренер по аэробике сказала что химия это всё,все ваши пратеины!
Вот и сообщи ей в день рождения, что она на год постарела... хоть и не ест белый хлеб.А другой инструктор по аэробике сказала фу,ты ешь белый хлеб! Спрашиваю и что?
От него стареют!
To: алико
Не шарят и в столицах.... Дамаю, мы с РеНо это ещё не раз сможем удостоверить.может в столицах и шарят , но в провинции кошмар!!
To: Junior_
Повезло! Может, и я когда такой случай вживую увижу...А по поводу аэробики лично я по примерам из жизни ничего плохого сказать не могу За пол года из подруги сделали человека, очень даже нечего надо сказать человек, а там с исходником нужно было не мало поработать. Да и сама тренерша оч даже нечего мягко говоря)
08.12.2009 - 18:35 PM
Повезло! Может, и я когда такой случай вживую увижу...
10.12.2009 - 05:35 AM
Как можно набрать десять кило. а то рельно худенький. Аж бесит
человек к тому же весит 82 при росте 177
10.12.2009 - 07:47 AM
To: ReNo
Ну белый хлеб и правда лучше не ешь
Дык,gabber,я даже когда в суши иду,ихних червяков есть,порой довожу до скандала если хлеб неприносят
То: Doberwomen,будем разоблачать самозванок!.... Дамаю, мы с РеНо это ещё не раз сможем удостоверить.
Я вообще заметил среди них одну особеность,те которые по старше,они особо и не стремятся к развиванию.Они тупо знают набор фраз,которые уже у всех на слуху,вот они и вооружены ими,это что то из той серии что белый хлеб зло,протеин нельзя,а вот дорогие аминокислоты можно
У нас была одна инструктор по аэробике,жираная это пиздец!
И ещё была кора с ней,приходит она вся такая в образе и растроеная,ну мы с подругой из вежливости спросили что случилось?Так она говорит,вот мол меня друг один мой,хороший знакомый короче,попросил поибать,и я ему недала.Вот теперь как то неприятно,человека обидела
Мы с подругой были в ахуе,и этот человек преподаёт здоровый образ жизни
И ещё,отвечаю без преувеличений.К ней народ на занятия,податый ходил.То есть они приходили,уже под градусом,плясали там,и потом дальше шли и догонялись в сауне.Вообщем девочки жгли.
Мы с менеджером ещё удивлялись,почему остальные дамы там немогли долго находиться,оказалось они от угара пъянели и валили отудого,потом видимо опохмелялись и неходили.Точняк дедовшина у них в секте была,теснили они новичков
10.12.2009 - 15:00 PM
большие мышцы, как того требовала мода. Товарищи по спортивному
залу посоветовали ему есть мясо. Атлет был вегетарианцем и сначала
отверг это предложение, но, в конце концов, согласился и начал есть
мясо. Почти мгновенно его тело стало расти в объеме - и плечи, и
бицепсы, и грудные мышцы. Hо он стал замечать, что с увеличением
мышечной массы, теряет силу.
Через несколько месяцев он не смог выжать штангу на 9
килограммов легче своей обычной - до перемены в своем рационе -
нормы. Ему так хотелось выглядеть большим и сильным, но при этом не
терять силу!
Однако он заметил, что превращается в большой "слоеный пирожок".
Поэтому он предпочел действительно быть сильным, а не казаться
таким, и вернулся к вегетарианской пище.
Довольно быстро он стал терять "габариты", но его сила
увеличивалась. В конце концов, он не только восстановил свою
способность отжимать штангу на 9 килограммов больше, но смог
добавить еще 5 килограммов, выжимая теперь на 14 кг больше, чем
когда ел мясо и был большим в объеме.
http://www.food.ru/interceate_exchange/fid...age1074009.html
Изменено: Sprinter, 10.12.2009 - 15:02 PM
10.12.2009 - 17:29 PM
Это верно для абсолютного большинства людей - чем старше, тем консервативней. Но в данном случае это говорит о низком профессионализме - ведь с развитием новых знаний (не "революционных методик", а обоснованных, доказанных новинок) хороший профи должен брать их на вообружение! Старые, обкатанные, проверенные наработки - это очень хорошо, но не исключают привнесение новых элементов.Я вообще заметил среди них одну особеность,те которые по старше,они особо и не стремятся к развиванию
В некоторых клубах за несоответствие внешнего вида (неспортивная форма, несоблюдение элементарных правил гигиены) - увольняют. Даже вполне успешных, пользующихся спросом инструкторов. Чтоб не дискредитировали идею фитнеса своим внешним видом в глазах клиентов.У нас была одна инструктор по аэробике,жираная это пиздец
вот чтоб она была такая жирная фу нах,какова цена такому инструктору?
Всем давать - не успеешь штаны скидавать.И ещё была кора с ней,приходит она вся такая в образе и растроеная,ну мы с подругой из вежливости спросили что случилось?Так она говорит,вот мол меня друг один мой,хороший знакомый короче,попросил поибать,и я ему недала.Вот теперь как то неприятно,человека обидела
Мы с подругой были в ахуе,и этот человек преподаёт здоровый образ жизни
У меня так подруга худеть ходила... на шейпинг. По её рассказам, чуть не каждый раз они всей группой с инструкторшей во главе после занятий что-то "отмечали" с шампанским и шоколадками. Думаю, похудательный эффект при таком подходе к диете и режиму весьма специфичен... и далёк от ожидаемого этими шейпингующими... Во-всяком случае, после полугода таких занятий эта подруга моя ничуть не изменилась в объёмах и качестве фигуры.К ней народ на занятия,податый ходил.То есть они приходили,уже под градусом,плясали там,и потом дальше шли и догонялись в сауне.Вообщем девочки жгли.
10.12.2009 - 18:09 PM
10.12.2009 - 19:54 PM
ты туда пол форума перетянул
10.12.2009 - 20:05 PM
Начиная с первой фразы уже веселоОдин стройный атлет стал беспокоиться, что у него не такие
большие мышцы, как того требовала мода.
10.12.2009 - 20:07 PM
90-60-90Начиная с первой фразы уже весело
Интересно какие объемы будут в моде на весна-лето 2010?)
Изменено: Mister Univers1974, 10.12.2009 - 20:11 PM
10.12.2009 - 23:48 PM
Даешь разнообразие! Голосую за 60-90-60!90-60-90
Сорри,неудержался
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых