А вообще с дуру сами знаете что можно сломать

Каждый день Сустанон- это, пожалуй, перебор...
гыыыыначал делать приседания со штангой на плечах. начал с 15 кг на 20 раз один подход. Занимаюсь 2 раза в неделю и приседы делаю 1 раз в неделю. На каждой тренеровке увеличивал вес на 5 кг, щас дошел до 30кг. Но ноги в обьеме какие были ТАКИМИ ЖЕ И ОСТАЛИСЬ!!!!!! НИ НА МИЛИМЕТР БОЛЬШЕ. Че за дерьмо блиннннннн??????((((((((((((
В мои 15 лет, когда только начал заниматься ББ, я думал что если начну есть протеин, то мои мышцы просто напросто начнут ОООЧЕНЬ быстро расти, я знаю что ошибался, особенно читая этот форум, понял многое, узнал нужное. ЧСейчас мне 16, и отец вчера привез протеин, банка - 4кг, я сначала обрадовался, но потом подумал- а оно мне надо? Просто в сейчас, в 16 лет, я все-таки сомневаюсь, стоит ли мне его принимать? МОгут ли быть от него какие-нибудь негативные последствия? Стоит ли егр принимать при жиме 50, становой 75, приседе 75 ( рабочие веса)? Или стоит повременить и отложить его до лучших времен(срок годности вроде должен быть большой. Если что, то у меня вот этот протеин -------> http://img130.imageshack.us/my.php?image=prot6du.jpg
ОднакоПодскажите, пожалуйста, курс., Станабол+Винстрол. Кто, что знает?
Вопрос еще такой мне интересно ! Кто может ответьте вот если накачал руку до 33 там например патом бросиш качаться вообще на все лето это повлияет форма потеряеться :
Автар выпий йадуВопрос еще такой мне интересно ! Кто может ответьте вот если накачал руку до 33 там например патом бросиш качаться вообще на все лето это повлияет форма потеряеться :
Вот такой пример у меня я в день два раза моюсь конкретно душ сломан вот , и я ъочу узнать это сбавляет немного вес действует начтонить отрицательно и вот еще , я пью 0,5 молока а больше мне нелезет как нагнать апетит на молоко
Вот это меня просто порвало.№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых