Идиотские вопросы-ответы/высказывания
06.12.2010 - 13:34 PM
Совершенно верно,под рядовыми качками,я имел ввиду не профспортсмена.
06.12.2010 - 14:25 PM
06.12.2010 - 17:37 PM
07.12.2010 - 11:47 AM
не думаю, что подобное может кого-то обидетьЗащитник обиженых?)
07.12.2010 - 11:55 AM
Тупые не те, кто не знает.Иной раз почитаешь здесь высказывания, и диву даешься - все спортсмены такие умные, могут отличить протеин от стероида. Ну надо же какие гении, а? И какие же все тупыыыые, кто этого не знает!
Тупые те, кто, не зная, разглагольствуют о предмете и поучают других.
07.12.2010 - 12:39 PM
Ламеры, если по компьютерной терминологии... Тупые те, кто, не зная, разглагольствуют о предмете и поучают других.
07.12.2010 - 12:49 PM
Действительно)), Ведь как правило , задача прибавки килограммов мышечного мяса, стоит в редких случаях, в отличии от ББ.Курсы в ТА тяжелее, чем в ББ? Это что-то новенькое.
Иначе бы штангисты отжирались, а потом сбрасывали по многу, что бы вписаться в рамки своей категории, успешно теряя набраный результат, который реально может повышаться и с минимальным набором мяса.
Изменено: алико, 07.12.2010 - 12:50 PM
08.12.2010 - 02:03 AM
Зацените этот бред. И это по телеку показывют. Невский оказывается великий чемпион только гляньте на это сало это форма у него соревновательная.
08.12.2010 - 02:14 AM
Баян
08.12.2010 - 06:40 AM
Ну так из этого можно предположить что ТА и трескают какойнибуть анабол в слонячих дозах раз качество массы ни какой роли не играет?Действительно)), Ведь как правило , задача прибавки килограммов мышечного мяса, стоит в редких случаях, в отличии от ББ.
Иначе бы штангисты отжирались, а потом сбрасывали по многу, что бы вписаться в рамки своей категории, успешно теряя набраный результат, который реально может повышаться и с минимальным набором мяса.
08.12.2010 - 08:50 AM
конечно хорошо добраться по началу до своей категории, соответствующей росту, но мало кто станет набирать сырое мясо, особенно легковесы всеми силами стараются удержаться в своей категории.
В т.а.в следующей категории надо будет поднимать на 30- 40 кг больше для того же уровня, не факт , что нажрав 7 килограмм, ты это станешь поднимать,Такой переход делается годами , а не за курс
в своей категории , добавив по 10 килограмм на движение, ты переходишь уже на более значительный уровень, и станешь ездить на более высокого уровня соревнования.это не троеборье, тут 20-30 килограмм результата это до хрена.
Изменено: алико, 08.12.2010 - 08:51 AM
08.12.2010 - 12:52 PM
Факт в том, что в силовых видах- ПЛ и особенно в ТА дозировки химии по-детски мизерные в сравнении с ББ. Дозировки начинающих билдеров по меркам тяжелоатлетов считаются запредельными и вызывают ужас и недоверие "Да ну... Не может человек в себя столько вкалывать. Разводишь ты меня"Ну так из этого можно предположить что ТА и трескают какойнибуть анабол в слонячих дозах раз качество массы ни какой роли не играет?
08.12.2010 - 12:57 PM
08.12.2010 - 16:07 PM
так что все эти проф. штангисты - не показатель ни разу. любителей спасают запретность темы, недостаток финансов и народные страшилки про писюн. а так бы пускали оноболеки по вене 10-кубовыми баянами не задумываясь. попрет же
PS ну и вкалывать в зале и питаться надо на курсе - сами мышцы не растут почему-то
10.12.2010 - 19:46 PM
каменты:
какой смысл в штанге без стойки, у меня вот гантели есть
гантели, турник, велотренажер, эспандер - спортзал готов.
Хорошее дело конечно,но всё-таки мозги важнее.
делай 4 подхода по 4 повторения в каждом упражнении! масса попрет! станешь накаченным!
10.12.2010 - 22:46 PM
Наивные люди вас жыды на штанги купили. Это очень вредно для здоровья особенно для суставов. Я стал качком увеличил силу и выносливость в 4 раза качаясь без ничего просто напрягая мышцы волей. берешь воображаемую штангу и перед зеркалом напрягая мышцы медлено ее поднимаешь потом опускаешь. Это древняя наука.
А мужики то и не знали...
10.12.2010 - 22:53 PM
Я знаю, как он увеличил силу в 4 раза. Сначала воображал, что поднимает штангу 50 кг, а теперь воображает уже 200 кг. Накачивая таким образом воображаемые мышцы.Я стал качком увеличил силу и выносливость в 4 раза качаясь без ничего просто напрягая мышцы волей. берешь воображаемую штангу и перед зеркалом напрягая мышцы медлено ее поднимаешь потом опускаешь.
10.12.2010 - 22:56 PM
11.12.2010 - 02:44 AM
Автор страшно отжигает
коменты к дему
спортсмены ни кого трахать не способны. ибо они все импотенты. ну кроме шахматистов
А то, я не знал, что это борцы, блять! Но речь шла о билдерах. Повторяю сильное увлечение билдерством, либо явный, либо латентный гомосексуализм. Сходи к психоаналитику
Попадал на таких, удар вполне выдерживал,думал убьет, ан нет. если большой не значит, что сила удара большая. Раскаченный не всегда значит опасный, рулит ловкость) ЕБОШЬ!
еще пару перлов с вп форума
Обсуждать эту ерунду могут люди далекие от силовых видов спорта. По факту, много негров показавших результаты в пауэрлифтинге? нет все рекорды и легендарные атлеты белые (есть несколько евреев), в тяжелой атлетике? нет! в силовом экстриме? нет! Вот в дебилдинге там да, у белых хватает ума не жрать стероиды в таком количестве, у негров в этом тормозов нет, вот и раздувает обезьян не по детски.
Вот-вот-накачатся почти любой может, а силу мысли так просто не разовьешь.
Что то мне подсказывает,что пока не развилась это жидо-цивилизация(по Варгу),белые в целом были не то что слабее,а сильнее рахитных негров!
Негры отожрались и накачались как раз при европейскиой цивилизации, а белые наоборот ослабели от комфорта и роскоши.
и еще
Это не бодидебилдинг, потому как становая тяга - это типичное упражнение паверливтинга. Отличие этих видов спорта в том, что в паверлифтинге соревнуются в поднятиях тяжести, а в дебилдинге пропорциями и объёмами тела, и всем абсолютно насрать чем ты так раскачался, можешь даже силикон себе вставить icon_lol.gif Просто 30 лет назад, на заре появления дебилдинга, им занимались бывшие паверлифтёры. icon_cool.gif Но после сменилось ни одно поколение стероидов, и теперь объём и масса тела никакой связи с тяжестью спортивных снарядов не имеет icon_wink.gif
11.12.2010 - 04:51 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)