Идиотские вопросы-ответы/высказывания
23.09.2011 - 00:18 AM
23.09.2011 - 00:20 AM
Да это просто с нуля человек в зал пришел))) и за полгода стал жать целых 40 кг, приседать 40 и тянуть 50))))за пол года тренировок с атлантом,я набрал 8 кг.увеличил жим от груди на 40 кг,присед со штангой на 40 кг,и становую на 50 кг.
23.09.2011 - 00:23 AM
Приседать? Тянуть? Это вообще что такое?Да это просто с нуля человек в зал пришел))) и за полгода стал жать целых 40 кг, приседать 40 и тянуть 50))))
Жать 40,на бицуху 50 закидонами,и пресс 100раз.
23.09.2011 - 16:55 PM
23.09.2011 - 17:43 PM
Пошутил просто..На бицепс поднимают больше чем жмут ? Где ж ты такое видел ? )
26.09.2011 - 08:07 AM
Ниже около 120 каментов (есть среди них и дельные, желающие прочесть всё - прошу пройти по указанной ссылке):
-Пиздец полный!
Что люди с собой сделали?
-Что поешь, то и пожнешь. Печень, почки еще скажут свое "хау-дую-ду" и отблагодарят своих хозяев за сжигатели жира, аминокислоты, креатин (скорее всего низкого качества), которым они щедро угощали свое тело на протяжении длительного времени.
-Рост мышечной массы постепенно замедляется, а прогрессирование комплексов - напротив. А ведь хочется больше и больше, бОльше и БОЛЬШЕ! Особенно в их возрасте.
-удачная демотивация
на самца человека похожи только 2-е
остальные чем то заболели ни то в зале ни то в этой группе вконтакте
-жаль без химии такого не достигнуть
-Качкизм - хуйня.
Даешь игровые виды спорта!
-Занимался, знаю. За два года при занятиях пять раз в неделю изменить тело может только химия. Никакие протеиновые добавки не помогут. Химия и только химия.
-Ко мне на дачу пластиковые окна такие же стероидные качки привезли, должны были затащить в дом. На второй (на самом деле первый, просто цоколь высокий) этаж.
Окна распакеченные, т.е. стеклопакет отдельно, рамы отдельно. На втором окне качки сдулись. Пришлось им помогать.
-да, у них на лбу написано, что все это - сплошная химия
-Спортзал в меру - это хорошо. Но бугрящиеся мыщцы - это просто отвратительно.
-У многих явный перебор. Подкачаться стоит, но не до состояния куска мяса.
-Фу. Ну, честно, никаких эмоций, кроме этого "Фу!"
Мышцы красивы, когда накачаны в процессе занятий спортом, физического труда.
Отказ от вредных привычек тоже вызывает уважение.
А вот качки, раздутые их мышцы, позы эти - просто гадость какая-то.
-все бы ничего, но только такие фигуры и за такой короткий срок без стеройдов не получишь...
-Те же самые задроты, только с мускулами. Бицепсы накачали, в голове пустота.
26.09.2011 - 19:48 PM
Ну тут всё ясно
26.09.2011 - 19:58 PM
Почти все мои актеры (за некоторыми исключениями) — красавцы, атлетически сложенные, телки на пляже, наверно, текут в момент. Каждого второго хоть сейчас обмазывай кремами и на конкурс культуристов отправляй.
Нужно было как-то передвинуть траходром — огромную постель весом, кажется, в тонну. А дееспособных мужчин на студии было двое — я и актер, здоровый накачанный парень. Глянешь на него и думаешь, — полжизни, поди, в спортзале провел, потом и кровью фигуру сделал.
Потащили, значит, койку. И вижу я, что мускулы-то — пшик. Как глиста товарищ въется, родит вот-вот.
Ты что это, говорю, какой слабый? Сколько от груди жмешь?
Ну, кило восемьдесят, отвечает.
Я меньше его раза в полтора, и то сотку делаю.
Стероиды, что ли жрешь? Смотри, стоять перестанет.
Да нет, говорит, я стероиды не уважаю.
Зато уважает товарищ какие-то чудо-мази, которые дают такой визуальный эффект. Косметика всего лишь, сила от них не прибавляется.
Вообще, что ли, не качаешься, спрашиваю.
Ну так, говорит, редко. В основном перед пляжным сезоном, живот подтянуть, бицепсы подкачать.
Эх ты, говорю, понторез.
Так что, девушки, не ведитесь особо. Они дохляки на самом деле.
Автор - имбецил ебанутый...
27.09.2011 - 11:15 AM
Самооправдание, что он толстый и ленивый, я таких много встречал... Говорят "да что эти мышцы, их нефиг делать качать, кровью набить просто и всё, будешь ходить надутый... " или "да у них от протеина мышцы просто понадувало, а они от груди от силы 70 жмут!".
27.09.2011 - 11:34 AM
ну ессно начали у тренера распрашивать что да как, он им говорил что делать и показывал
ну все как обычно, побегали, прес поделали, ноги...тренер предложил им "покачать" руки, ну они с недовольным видом согласились
потом предложил опять какое-то упражнение на руки, на что был дан ответ: -опять руки? мы не хотим их перекачивать чтобы были как у того на картинке - и показывает пальцем на Колемана
27.09.2011 - 12:08 PM
27.09.2011 - 12:11 PM
Меня за чаяпитием тип застал - спросил протеин Гари Каспари
Естественно,чай вылился через нос
27.09.2011 - 12:17 PM
Может, его кто подучил так говорить) враги-конкуренты-отцы юных непорочных девиц погибели тебе желают через утопление в чашке чая - не думал?Меня за чаяпитием тип застал - спросил протеин Гари Каспари biggrin.gif Естественно,чай вылился через нос biggrin.gif
27.09.2011 - 12:24 PM
20 лет,а мозгов нетвчера в зал 2 новенькие пришли, лет по 20-ть
ну ессно начали у тренера распрашивать что да как, он им говорил что делать и показывал
ну все как обычно, побегали, прес поделали, ноги...тренер предложил им "покачать" руки, ну они с недовольным видом согласились
потом предложил опять какое-то упражнение на руки, на что был дан ответ: -опять руки? мы не хотим их перекачивать чтобы были как у того на картинке - и показывает пальцем на Колемана
27.09.2011 - 12:29 PM
Чёрт, я ведь тоже чай пилМеня за чаяпитием тип застал - спросил протеин Гари Каспари
Естественно,чай вылился через нос
27.09.2011 - 12:45 PM
Это жестокая местьTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Может, его кто подучил так говорить) враги-конкуренты-отцы юных непорочных девиц погибели тебе желают через утопление в чашке чая - не думал?
27.09.2011 - 15:53 PM
А еще парень мажор на вид лет 15 пришел в цепи здоровой золотой, с перстнем, в часах и рассказывал, что у него машина сломалась, а мама заставила в зал пойти))
27.09.2011 - 16:04 PM
Бедный, бедный мальчик)))))
27.09.2011 - 16:11 PM
таких клоунов обычно через куй кидают... у меня знакомый один вот так же наряжался,потом после клуба шел. Сзади чурка увязался..ну пацан внимания не обращал. Чух подошел и в ухо ему треснулА еще парень мажор на вид лет 15 пришел в цепи здоровой золотой, с перстнем, в часах и рассказывал, что у него машина сломалась, а мама заставила в зал пойти))
28.09.2011 - 11:22 AM
Как правильно поднимать руку вверх (как «Скала» Рок)
Многие спортсмены пытаются встать в стойку «Скалы» Рока, но чаще всего это выглядит просто смешно! К счастью, во время обучения в физкультурном университете, я овладел правильной техникой становления в стойку.
Для начала вам нужно подготовиться морально. Представьте, что вы чемпион, зверь, разрывающий голыми руками куски гранита! Смелее! Все должно кипеть, никто….НИКТО вас не может остановить! Вы разрушаете все преграды на своем пути, ломаете видимые и невидимые препятствия! Вы можете все! Абсолютно все, даже достать языком до носа!
Если вы сидели или лежали - встаете. Если вы стояли, то у вас есть талант выполнения этого эффектного метода! Ноги на ширине плеч. Идеальная осанка. Участвует только правая рука, запомните! Сжимаете кулак, и плавно поднимаете прямую руку от себя! Новички поднимают руку через бок, но это ошибка, которая может даже привести к травмам. Итак, как только вы подняли руку, нужно зафиксировать выражение лица. Поднимите немного подбородок, поверните голову и прикройте глаза, но не до конца. Не обращайте внимание ни на кого. Вы чемпион! Постойте так 4-5 секунд, вдохните 1 раз и столько же раз выдохните. После этого возращайтесь к своим делам. Эта методика поможет вам выпускать всю негативную энергию, скопленную за день, а также очень хорошо повысит вашу самооценку.
Небольшое предостережение. Очень опасно становиться в эту стойку во время работы в офисе. Дело в том, что вы будете выглядеть настолько устрашающим и непобедимым, что ваш начальник скорее всего начнет завидовать. Сомневаюсь, что это приведет к чему-то хорошему.
В любом случае, берегите себя, занимайтесь спортом и не болейте! Телу-дело!
С вами был Алексей Сухоус и пауэр-клаб zerkalochka.com
До новых встреч!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zerkalochka/236110.html
Алексей Сухоус начинает вести блог на Sports.ru
Здравствуйте, дорогие посетители Sports.ru! Меня зовут Алексей Сухоус. Я тренер высшей категории, а также двукратный лауреат конкурса «Золотое тело». В свое время я много занимался бодибилдингом, но в определенный момент достиг максимума. Тогда я начал работать над новой методикой по наращиванию мышц. Методика основана на передаче информационной энергии из зеркальных фотоаппаратов прямо в мышцы. Я назвал ее методикой «фотоинкапсуляции». Не так давно, мной был открыт пауэр-клаб «Зеркалочка», в котором вместо грузов используют зеркальные фотоаппараты. Информацию о клубе вы можете посмотреть вот здесь:
zerkalochka.com/
vkontakte.ru/zerkalochka
Итак, я буду вести этот блог, в котором вы узнаете все о методе «фотоинкапсуляции», а также о новых упражнениях с зеркальными фотокамерами. Телу-дело!
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых