Ну там же написано:Ну а сами тренировки-то когда? Каждый день?
Четверг — видеофильмы по боевым искусствам.
Вообще, это типа разгрузочная неделя. Просто смешно показалось, планирование кино, сауны и девочек.
Ну там же написано:Ну а сами тренировки-то когда? Каждый день?
Четверг — видеофильмы по боевым искусствам.
Вообще, это типа разгрузочная неделя. Просто смешно показалось, планирование кино, сауны и девочек.
планирование кино, сауны и девочек
А чо, подход правильный, все надо планировать. ![]()
Чтобы никто не утруждал себя переносом сообщения, свой вопрос я задам сразу тут. Прихожу я в зал, половина моей программы (приседания, румынская тяга, тяга штанги в наклоне, жим стоя, ну это ладно) - у единственной в тренажерке стойки для приседаний, которая занята большим дядей (одним или двумя), а он всем своим видом дает понять, что никто лишний туда сейчас не подойдет. Да это и понятно, вес на штанге около 180, в то время как я приседаю с 50. Тренировка такого дяди часто длится больше часа и все на одном месте. Вот думал-думал, но так и не придумал как выйти из ситуации. Красть штангу со скамьи для жима, которых хоть и две, но обычно тоже заняты, хотя и не настолько критически? Вроде как не выход. Да, можно занять очередь и подождать час-полтора..хотя нет, так точно нельзя.
клуб надо найти где 3 стойки иначе всегда этот головняк будет.
Чтобы никто не утруждал себя переносом сообщения, свой вопрос я задам сразу тут. Прихожу я в зал, половина моей программы (приседания, румынская тяга, тяга штанги в наклоне, жим стоя, ну это ладно) - у единственной в тренажерке стойки для приседаний, которая занята большим дядей (одним или двумя), а он всем своим видом дает понять, что никто лишний туда сейчас не подойдет. Да это и понятно, вес на штанге около 180, в то время как я приседаю с 50. Тренировка такого дяди часто длится больше часа и все на одном месте. Вот думал-думал, но так и не придумал как выйти из ситуации. Красть штангу со скамьи для жима, которых хоть и две, но обычно тоже заняты, хотя и не настолько критически? Вроде как не выход. Да, можно занять очередь и подождать час-полтора..хотя нет, так точно нельзя.
Дядю подвинь и делай вместе.
Сам приседаю иногда за 250. Подходят, спрашивают долго мол? Ну да долго, но я отдыхаю по 15-20 минут. Иногда соглашаются, а чаще как ты тушуются и даже подойти боятся..
С Алексеем Гонцовым как-то вместе тренировался, так он на жиме тоже не стеснялся с нами дрищами жать. Хотя две лавки было, но вторая шибко неудобная и вся разбитая. Если уходил на ту жать, чтоб его не потревожить со своей соткой против его 200+, то он еще и наорать мог... И даже ударить походу, силком заставлял с ним жать)))
приобрел пояс т.а но пока непойму как он мне при приседе поможет, втягиваю живот и максимально затягиваю пояс. пробую присесть без штанги, чувствую что когда я опускаюсь вниз он в верху уже не облегает спину. тоесть на спине его нижняя часть плотно прилегает и в верху отходит хоть и затянул на всю.
приобрел пояс т.а но пока непойму как он мне при приседе поможет, втягиваю живот и максимально затягиваю пояс. пробую присесть без штанги, чувствую что когда я опускаюсь вниз он в верху уже не облегает спину. тоесть на спине его нижняя часть плотно прилегает и в верху отходит хоть и затянул на всю.
Широкой частью на пузу класть. Слазит туда, где тоньше. Не облегает из-за сильного горба. Элементарно.
Широкой частью на пузу класть. Слазит туда, где тоньше. Не облегает из-за сильного горба. Элементарно.
какой горб? нижняя часть спины откуда там горб. широкой частью на пузо, не пробовал.
мне кажеться чтобы он нормально облегал при приседе надо держать позвоночник чуть ли не вертикально?
какой горб? нижняя часть спины откуда там горб. широкой частью на пузо, не пробовал.
мне кажеться чтобы он нормально облегал при приседе надо держать позвоночник чуть ли не вертикально?
Вертикального положения не будет никогда.
Горб в пояснице.
Присоединяюсь к ответу, что дал SaHek. У нас тренерша в зале - милая девушка, 10 лет назад приседала с 280 кг. Более нормального человека без всяких распальцовок и высокомерия чем она не видел, она не пыжится даже перед теми кто с одним грифом приседает (а в жизни а не на форумах половина с этого начинает, не верь всем постам о своих великих достижениях). Так, что не смущайся боле крупных дядек-не по-мужски это. Не понимают по-хорошему - иди к управляющему клубом, ты заплатил столько сколько и они.
Изменено: George, 09.01.2014 - 17:17 PM
А как зовут девушку? Не Юля?У нас тренерша в зале - милая девушка, 10 лет назад приседала с 280 кг.
Ток что глянул по нормативам WPC без экипы у женщин 90+кг в тройке сумма 610кг - это уже элита.
А тут только присед 280.
Изменено: IDDQD, 09.01.2014 - 18:21 PM
мб странный вопрос но всётаки.
червяки в протеине - это нормально ?
развел тут кружку, а в ней мелкие червячки белого цвета.
чтото както стремно пить такое.
не просроченный и был закрытый до вчерашнего дня.
вот такой вот:

Изменено: greyfog, 11.01.2014 - 06:07 AM
Это аскариды, шоб жиром не заплыть.
Это аскариды, шоб жиром не заплыть.
Санек, хорош, я заплевал монитор чаем
![]()
Производитель подмешивает специальные спортивные аскариды
Ой бля!!!!!!
![]()
Это новый наносжигатель,разработан специально для сушки))Производитель подмешивает специальные спортивные аскариды
Это новый наносжигатель,разработан специально для сушки))
теперь в теме "Вопросы новичков" надо будет рекомендовать всем, желающим похудеть.
![]()
To: greyfog Считай, что внес свою первую лепту в развитие форума и в дело помощи похудейцам
Изменено: LoTaR, 11.01.2014 - 08:45 AM
и ещё. давным давно, когда ходил в качалку, насоветовали мне прикупить метилтестостерон-а пару пачек на месяц.
мб и сейчас купить его ? или не стоит ?
советовал тренер, на 2м месяце занятий (лет 16 тогда было мне)
ещё говорил за яичный порошок, но я его так и не нашел
![]()
поидее если продаеца в аптеке без рецепта, значит ничего страшного в нем нет ?
Изменено: greyfog, 11.01.2014 - 09:32 AM
яичный продается строго по рецептуещё говорил за яичный порошок, но я его так и не нашел поидее если продаеца в аптеке без рецепта, значит ничего страшного в нем нет ?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых