а метилтестостерон имеет смысл брать на начальных этапах занятий ?
писюн от него не отвалица ? ![]()
странный ты чел, 3 дня тролить в разделе для новичков, если нечего сказать - мб лучше промолчать ?
Изменено: greyfog, 11.01.2014 - 09:46 AM
ты можешь кушать хоть обогащенный уран или цианистый калий...главное что бы пруха была)))а по поводу странностей так тема соответствующая...имеющий уши да услышит...
писюн от него не отвалица ? ![]()
странный ты чел, 3 дня тролить в разделе для новичков, если нечего сказать - мб лучше промолчать ?
Изменено: Olegan, 11.01.2014 - 09:55 AM
поидее если продаеца в аптеке без рецепта, значит ничего страшного в нем нет ?
ФСКН потом заебут, не советую. Сам мучился долго. Яичный порошок это по сути своей сильнодействующий продукт, его в 3-ий список сильнодействующих веществ внесли, с 2014 года. Смотри на сайте фскн.
Да. Когда ты занимаешься в зале, расходуешь метилы тестостерона, их нужно пополнять. После становой например, рекомендуется съедать (строго не разжовывая) 30 гр метилтестостерона на 1 кг веса атлета. Если разжовывать будешь, метилы тестостерона проникнут в язык и десна, редко в губы.
Изменено: ReDDog7733, 11.01.2014 - 10:05 AM
странный ты чел
А по-моему, странный чел - ты.
Все, что тебе нужно, это набираться теоретических и, особенно, ПРАКТИЧЕСКИХ знаний по тренингу.
При этом тренироваться и жрать все, что будет попадать тебе под руку.
Все!!!!! Больше ни хера тебе не надо!!!!
А ты ищешь волшебные таблетки метилгексилбензолхрензабил? Зачем оно тебе?
Пока ты не научишь свой организм жрать и качаться, не будет тебе прогресса - останешься "спринтером".
писюн от него не отвалица ?
Советую начать с орал-куринабола.
Вообще сделай микс:
орал-куринабол + гречкоболил + овощетропин
5 раз в день по 1 тарелке гречкоболила.
куринабол комбинируй с овощетропином в один приём.
Попрёт мама не горюй.
Eat,sleep and hard train.
Изменено: VanDer, 11.01.2014 - 13:46 PM
Советую начать с орал-куринабола. Вообще сделай микс: орал-куринабол + гречкоболил + овощетропин 5 раз в день по 1 тарелке гречкоболила. куринабол комбинируй с овощетропином в один приём. Попрёт мама не горюй. Eat,sleep and hard train.
Ога, я где-то целый список веществ приводил, и КПИшник даже его сохранил, я его что-то уже не найду.
Там еще много что было - банандростенолон, к примеру. ![]()
червяки в протеине - это нормально ? развел тут кружку, а в ней мелкие червячки белого цвета.
червяки в протеине - это же хорошо! Дополнительный белок.
- банандростенолон, к примеру.
ну тихо,тихо...загубишь парня..)
Ога, я где-то целый список веществ приводил, и КПИшник даже его сохранил, я его что-то уже не найду.
![]()
Анаболические вещества:
-Кураболин (Белозолол)
-Мясодролон (Красноболил)
-Творагонол
-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)
-Яйцерола Желтокотат
-Рисстрол (Рисозолол)
-Акартофан
-Апельсинол
-Банандростенолон
-Яблоколон
Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:
-Макарон роста
-Гречсулин
-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)
А также Спецтиды:
-Схр-3 ч.л
-Сль-1 ч.л
Остановитесь демоны!
-Рисстрол (Рисозолол)
У рисстрола побочка есть плохая, как по мне - при больших дозняках (от 150 гр сухого за раз), с кишечником траблы начинались, типа запоров. Его как закрепляющее используют кстати, при диарее. Нашел для себя выход - комбинировать ристролл с разными эфирами овощедрола, либо с клетчаткоболидом.
Выпивка — враг культуриста. Как, впрочем, и стероиды. И то, и другое вызывает глубокие изменения негативного характера. В этом смысле усиленный рост мышц под действием стероидов — это не больше, чем иллюзия.
Так что нечего тут советовать человеку явно провокационные вещи) а то у него от ваших яйцедролонов под водку вырастут иллюзорные мышцы!
Доброго время суток товарищи!
У меня огромная просьба.Мне 20 лет рот 167 вес 56кг.Работаю 2x2 по 12 часов,работа не сложная)Неадвно начал заниматься хочу прибавить массу )Столкнулся с проблемой насчет программы все мои товарищи работаю по программе пятидневки,а при моем графе 2 на 2 это не возможно.Помогите пожалуйста составить программу питания и тренировки.Зарание благодарен!
Извиняюсь если не там написал..
Мужики в зале Петросяны:
-Что лучше сделать на трицепс?
-Инъекцию!
________
-Что лучше сделать на трицепс?
-Бицепс
-У меня никогда не падает . У меня всегда стоит)))
-Даже сейчас?
Доброго время суток товарищи!
У меня огромная просьба.Мне 20 лет рот 167 вес 56кг.Работаю 2x2 по 12 часов,работа не сложная)Неадвно начал заниматься хочу прибавить массу )Столкнулся с проблемой насчет программы все мои товарищи работаю по программе пятидневки,а при моем графе 2 на 2 это не возможно.Помогите пожалуйста составить программу питания и тренировки.Зарание благодарен!
Извиняюсь если не там написал..
Прогу можно например так составить:
День 1: Спина+Задняя дельта; День 2: Грудь+Передняя дельта; 2 дня отдых
День 3: Трицепс+Бицепс; День 4: Ноги; 2 дня отдыха
И по новой.
По питанию - читай раздел о питании на форуме.
а чего фотку не видно? Интересно же.))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых