профи также говорят)))
Те же профи, что запрещают сумо делать?
профи также говорят)))
Те же профи, что запрещают сумо делать?
Фигачить на грудь на турнике
А это как?
Почему химику подойдет?
Изменено: Окунь, 27.01.2018 - 18:34 PM
Сказал, как отрезал.
Сказал, как отрезал.
Я имел ввиду фигачить на грудь на брусьях широким хватом. Но брусья будут приделаны к турнику
А есть ли смысл купить себе настенный турник и брусья с целью когда есть настроение запрыгнуть и тренить 20-30 минут?
Есть.
Значение имеет общий объем в неделю, так что если не будешь восстанавливаться, то просто поиграй с количеством повторов/подходов..
Eсли коротко,сплит для химиков.Фулбади для натуралов.практика доказываeт...
Даже мне, натуралу занимающемуся по фуллбади, это кажется несколько неправильным ![]()
Нихуя не так.
Eсли коротко,сплит для химиков.
Фулбади для натуралов.
практика доказываeт...
Вы тута не ахуели спорить с луччим натуралом форума, дилетанты?
Химикам подойдeт всe,а нОтуралам фулбади.
что за бред?
или это шутка была?!
это шутка была?!
Это Окунь был.
Есть.
Значение имеет общий объем в неделю, так что если не будешь восстанавливаться, то просто поиграй с количеством повторов/подходов..
те даже сделав в понедельник 2 подхода на максимум допустим на грудь в среду на спину в пятницу на ноги - я этим сделаю себя лучше?
Какие новички тупые пошли. Есть тема вопросов-ответов для новичков - нет, лезут сюда вопросы оставлять.
когда есть настроение запрыгнуть и тренить 20-30 минут?
Скорее нет, чем да. Сам по себе турник дома - вещь хорошая и нужная. Можно свежеотглаженный костюм повесить. Но в 30 лет уже надо учиться соразмерять нагрузки. Правда, я с позиций общего благополучия подхожу. Если же всю жизнь посвятить спорту, работать, чтобы качаться, и качаться, чтобы потешить комплексы победить, то мой совет не годится.
Вы тута не ахуели спорить с луччим натуралом форума, дилетанты?
Чё та забылись.. Возомнили о себе...
Но у Окуня спрашивать разъяснение всё равно бессмысленно - он изречет такую умную вещь, которую жалкие химики и бездарные натуралы всё равно осмыслить не смогут..
![]()
ПС. Окунь, ждем мая
![]()
те даже сделав в понедельник 2 подхода на максимум допустим на грудь в среду на спину в пятницу на ноги - я этим сделаю себя лучше?
Во-первых, с вопросами по тренингу иди в тему новичков. Здесь "...Идиотские вопросы..." типа - сколько раз в день колоть протеин..
Во-вторых, тысосавляешь программу и в ней распределяешь нагрузку за неделю/месяц/цикл - как хочешь. Туда вносишь и турник в свободный день. И смотришь на эффект.
При прочих равных (питание и отдых) у тебя должен идти рост. Если не восстанавливаешься, то снижай нагрузку. Для этого программа и нужна - проще и нагляднее посмотреть где и чего порезать..
Бля, Окунь цуко сам по себе ходячий мем))
Высказывание в профильной теме было, в самый раз. Чо пристали))))
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых