Идиотские вопросы-ответы/высказывания
07.06.2007 - 03:01 AM
Бицепс 44см
Предплечье 27
Запястье 32
ЧО за бред?
с бицепсом в 44см предплечье 27??? ну ну
07.06.2007 - 07:38 AM
kapman
Бицепс 44см
Предплечье 27
Запястье 32
ЧО за бред?
с бицепсом в 44см предплечье 27??? ну ну
Ох да ладно, ему уже за этот бред предупреждение впаяли
09.06.2007 - 16:29 PM
Хотел спросить кто что знает о сушки пресса методом иньекцые деки в ямку которая находится между двумя грудями ?
П.С Я сам знаю людей каторые ето делали, результат супер правда очень больно и опасно. Хотельсбы сделать но час я периехал в другой город и здесь мля такое не знают и не умеют."

я в ахуе....
вот кстаи каменты к этому посту:
-на самом деле,колоть надо в мочки ушей,там находится главный жиросжигательный центр пресса
-да ибануца можно.... сушитьца на деке??? тут мля водищей заливает немеренно, а он предлагает деку в солнечное сплетение поставить
-Парень- ребята тебя обманули! Скрыли настоящий секрет сухого пресса! А на самом деле секрет прост- нужно тестостерон ундеконат в пятку вкалывать!
-А я для лучшей эрекции перед половым актом колю метандриола дипропионат в мизинец левой ноги.
и т.д.) там еще много
Никотин все испортит?
Сколько можно алкоголя?
Как амфетамины,мдма,лсд,ганжубас повлияют на процесс?
От чего стоит отказаться?
Думаю от лсд и дудки ничего не будет) а вот что с остальным...слышал что спиды и "качки" юзают)
далее
Хочу попробовать есть таблеточки для увеличения мышцов в максимально короткие сорки.
Приблезительно за 2 месяца хочется 10-15кг поднять)
Я качалкой никогда не увлекался, просто хочу стать покрепче...
Что посоветуете?Шприцами различными кожу портить не буду...Предлагайте только таблы, порошки и тп.
ЛСД можно употреблять беременным женщинам без вреда для здоровье она держиться в организме 2 дня...и никаких следов и побочных эффектов...не считая "флэшбэк" но это неплохо имхо)
Я не хочу тратить много времени... я хочу быстро набрать мышечную массу.
тебе уже посоветовали...
Быстро ни чего не бывает...
Тебе сколько лет ?
-19лет
Я считаю что бывает.
Ну если не хотите давать советы то я пойду какой нить херни куплю и сожру один болт - просто хочу обезопасить себя от рисков...нужен совет
один из уважаемых людей
Простите конечно заранее за мое ругательство...НО БОЛЬШЕЙ Х....НИ я не слышал. К твоему сведению ААС не вызывают физического привыкания. Сравнивать их с наркотическими препаратами нельзя. Если от них и есть какая нибудь зависимость так это моральная. В плане того что они помогают расти-развиваться сорптсменам. И при помощи ААС не запоришь себе мозг-печень-почки-сердце так, как твоими колесами, потомучто нужно быть конкретным дубиной чтобы впихивать в себя неизвестно какую химию. Здесь хотя бы мы знаем что и как отражается на организме. Ты не знаешь кромя как что твои колеса дают по твоей верхней балде и тебе становится якобы хорошо. НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. Даже когда на моих глазах умирал нарик от передоза, у меня не было ни сострадания ни желания подойти и помочь ему хоть как то чтобы он не сдох. В итоге за 5 минут - труп.
анацефал
Я ненавижу торчков которые колчт себе героин и тп...
А то что ты там колеш ну хз...может и я заблуждаюсь...тока видел "спорцменов" умерших от передоза твоего "лекарства безвредного"...а те препараты к-рыми ты ставишся всегда хорошего качества и на здоровье не влияют?...ты испытываешь кайф когда поднимаеш железо весом в сто с хуем кг, закачав в вену своей хуйни? - я вот этого не понимаю...нарик умирал от передоза на твоих глазах? - да он долбоеб, надо знать кол-во нужное твоему организму...
Аесли он был торчок и вколол себе хлора вместо кокса, то тут яб помогему умереть - убил бы всех нах торчков...
Мне передоз не грозит...на мозге никаких перемен не вижу...все ок)
Слово "наркоман" все люди понимают по своему...Я не считаю себя наркоманом, да я люблю ченть въебать, но могу и без этого обойтись... а например курильщик не может не курить...никотин ОЧЕНЬ сильно разрушает мозг и придает нервозность, к нему привыкание, и много еще чего нехорошего....я бросаю курить сейчас даже книгу читаю на эту тему...прочту и брошу..называется "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр...сейчас курю за раз 1 сигарету вместо 2-х))))дочитаю и брошу...
.........
я так накидал на быструю руку...надеюсь понятно
немножко потправил и добавил...
Изменено: Арман, 09.06.2007 - 16:28 PM
09.06.2007 - 16:37 PM
09.06.2007 - 17:53 PM
вот с этим я согласенПисец, анацефал это ваще даун какой то не наркоман он, ага бля, ваще нарики охуели жрут дерьмо еще и понтуются этим дебилы..............
09.06.2007 - 19:29 PM
09.06.2007 - 21:05 PM
для справки: наркотическая зависимость появляется быстро если Героин(самый тяжелый наркотик) колоть.
09.06.2007 - 21:09 PM
Мера у всех разная, для одних попробовал и бросил, ему это не нужно, а другой попробует, и подсядет с одного раза на дурь, дальше больше как понимаешь, так что лучше не пробовать вообще, лучше спортом заниматься.
09.06.2007 - 22:00 PM
Мне твои слова сейчас на ровне если бы говарил "от протеина стоять не будет"
Потому как тогда и алкоголь не нужно пробовать вообще потомучто также можно с 1 раза стать алкошом, но это все редкость.
09.06.2007 - 22:19 PM
Земляк, ты в какой зал ходишь?мне на днях вот такоесказали: да если жрать протеин то х*й станет худой и висячий,а от креатина ваще пиздец моей печени!!!!
и еще говорит послушай народ не слушай этих качков
Чтобы не флудить напишу по теме, несколько интересных фраз:
Ну я проста както один раз одну пачку турбо масса захавал стал весить 58 дол этого 55, потом перестал есть его ( когда пачка кончилась) и снова 55 стал весить =)
Один качок:" Есть интересный подход, если занимаешься для себя - веса до 50% от максимума и меньше, количество подходов - 2-3. Количество повторений - от 20 до 50. На вдохе - поднял, на выдохе - опустил. Тренировка - на все тело сразу, по нескольку упражнений на мышечную группу, 2 или 3 раза в неделю, сами упражнения можно постоянно менять. Преимущество - гантели. + 2-3 раза в неделю тренажер или бег+ плавание."
Второй качок:"Это круговая тренировка называется помоему, для таких тренировок нужен пустой зал, что редкость.
масса прет? как веса?"
В качковском режиме при весе так гдето 60 надо жать 80 - 3 подхода по 10 раз
при нашем образе жизни чуть покачаться и химки прихавать рулит. всеравно хер кто из вас здоровым помрет.
09.06.2007 - 22:33 PM
АналогичноTyler
Мне твои слова сейчас на ровне если бы говарил "от протеина стоять не будет"
To: Foreman
Прочитай мой пост еще раз. Я не говорил что с одного раза становятся алкашами и нариками, я имел ввиду, что дорога вниз имеет мало остановок. А расслабляться и по-другому можно.Подумай на досуге...Вообще спор бессмыссленный, и я его не затевал, хочешь поспорить на эту тему- спорь, но не со мной, у меня есть своя точка зрения, и ты мне ничего не докажешь.
09.06.2007 - 23:02 PM
Второй качок:"Это круговая тренировка называется помоему, для таких тренировок нужен пустой зал, что редкость.
масса прет? как веса?"
В первом томе Энциклопедии Арнольда описывается т.н. "Тренировка периферийной сердечной деятельности". Похоже они об этом говорили. Никогда правда не слышал чтобы ее кто-нибудь практиковал.
10.06.2007 - 01:56 AM
не нада только тут наркоманов восхвалять.
10.06.2007 - 08:15 AM
To: Foreman
Прочитай мой пост еще раз. Я не говорил что с одного раза становятся алкашами и нариками, я имел ввиду, что дорога вниз имеет мало остановок.
Правильно дорога в 1000 миль начинается с одного шага.
10.06.2007 - 22:11 PM
вот здесь http://forum.pickup.ru/t36017.htmlЯ доволен своей грудью, хотя не занимаюсь в тренажерке. Я просто подтягиваюсь на перекладине
10.06.2007 - 22:13 PM
А вообще ведь при подтягиваниях грудь работает, для какого нить пляжника может и хватит.......
10.06.2007 - 22:17 PM
Вот еще с пикапа-
Это о причине появления прыщей при употреблении химона...Давится иммунитет. Просто так сальная железа, пусть она трижды бует сильнее работать, не воспаляется. Воспаляется она из-за того, что огранизм не может убить епидермальный и золотистый стафилоккок, живущий на поверхности кожи.
10.06.2007 - 22:20 PM
Изменено: Federminator, 11.06.2007 - 06:49 AM
10.06.2007 - 23:21 PM
"поскольку у тебя отстают только грудные мышцы, то жимом лежа лучше пренебречь, поскольку при жиме лежа часть нагрузки идет на дельты и на трицепс, а они у тебя и так по твоим словам опережают."
Guest_Тон_*
10.06.2007 - 23:45 PM
Изменено: Тон, 10.06.2007 - 23:59 PM
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых