Себя я вообще спортсменом не считаю и бодибилдинг таковым тоже, увлечение да, а какой же это спорт? нарциссизм не более...
Все бодибилдеры больные комплексом неполноценности с детства люди.
Нахуя терпеть на протяжениие лет такие лишения, ради получаса красования перед публикой в зале и кончая от того что все телки в экстазе, а начинающие смотрят на тебя как на бога?
Любой нормальный человек скажет, что это бред.
...и если вдруг я стану совсем ебанутым и мне захочется забить на свою семью, работу, удовольствия жизни, купить вагон химии и нанять тренера с "секретными" методиками, то я может и выйду на сцену, чтобы сорвать овации и немного пооргазмировать на сцене...
И если какой-то гном себе раскачал голень больше чем у меня, то нихуя ему не репект ибо похуй мне на это совершенно, и я ему петь гимны не буду, ибо я с ним свиней не кормил и здоровая голень не означает, что он автоматически не мудак...
Ответ:
-Сразу видно у человека КОМПЛЕКСЫ:Херово со спортом поэтому не спортсмен.Не красив поэтомувсех считает нарцисами всех остальных.Тяжелое детство.Проблемы с телкми поэтому не нравится когда они в экстазе.Хочется быть богом но ты не бог.
Изменено: Арман, 11.06.2007 - 13:48 PM