В теме флуд, шутить можно, никто не запрещает. Я не со зла, увидел смешную фразу и разместил в соответствующем разделе.
Как говорил Маслов
А у нас на форуме даже не братва, у нас семья !!!!!
Не обижайся, у нас тут все по семейному.
Взято с пикапамужики вопрос ко всем : считается ли человек качком если он работает на укрепление а ни на рельеф или ваабще поддерживает форму в тренажерке там скажем гантельками?
Что касается меня - то я разделяю все это дело на:
1) Тело Качка
2) Красивое Рельефное тело
В 1 случае тело больше походит на Толстого человека, чей вес и видовые мышцы не пропорциональны телу ( Росту и т.д. ) Это как раз то что было в этой теме на видeo. Имхо некрасиво!
Во 2 случае у тебя трицепсы, кубики на животе, но ты не КАЧОК ( именно с большой буквы ). Такое тело можно получить от природы и даже не работая с весом. ( А только на отжиманиях, подтягиваниях и т.д. ) - например наши гимнасты не качки, а тело красивое. Короче говоря красота тела не зависит от того сколько раз в неделю железа ты тягаешь, она зависит от многих факторов ( в том числе и другие спортивные нагрузки ).
Девушек спрашивал ( троих ) , им больше нравятся худые, высокие. ( Что меня очень удивило 0_0 , худощавость это жесть ). Я хоть и парень, но будуче девушкой, я выбрал бы скорее тело Бред Пита нежели Тело Качка Шварцнэгера. ВотЪ
Помоему это пидор какой то...............Я хоть и парень, но будуче девушкой, я выбрал бы скорее тело Бред Пита нежели Тело Качка Шварцнэгера. ВотЪ
Взято оттуда жеИдёшь по городу какойто чел в майке толи метана обожрался толи ещё чего и мышцы как будто водой распёрло, рельефа нету, такое ощущение что силикон везде вставлен Но тут понятно понты дороже здоровья, главное что б девочкам нравилось в основном так девочек хотят заманить челы лет 17-22, потом люди вроде умнеют и понимают что кроме таблеток нужно много работать с железом, а не пить таблетки и заниматься дрочкой.
Изменено: Vadim777, 02.12.2007 - 22:16 PM
Изменено: ПодлеЦ, 02.12.2007 - 22:19 PM
Изменено: Andro27, 02.12.2007 - 23:42 PM
другу 45 леткогда штанга опускается вниз,это нужно делать быстро,
чтобы было быстро ее нужно тянуть вниз.это работает бицепс,так же и для отжиманий.
Взято с пикапа
http://forum.pickup.ru/t25334-st50.html
Ебануццо... Гимнасты не качки, а тело у них красивое... От природы развилось, сцуко... Блядь, неужели есть такие дебилы еще на свете????? Как их земля носит, не пойму... Таких надо брать за ноги, и хуячить об угол...
45 лет еще не признак большого опыта в практике и методологии такого спорта,пусть хотя бы книги почитает или форум.Но не факт,что он сам осознает свою детскостьВот что пишет друг Алексея Сапожникова
другу 45 лет
Изменено: jarik, 03.12.2007 - 09:49 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых