только не говорите пожалуйста читай тему. Перечитал уже раз пять наверное, после прочтения в голове всё путается
От Элеу. прёт с девяти таб.
и Кузнецас первого раза действительно лучше с одной травки начать,проверить действие,комбинировать попозже.
, а там посмотрю, как пойдёт.Рекомендую пить по одному препарату на курс:...
попробуй настойку лимонника,или отдельно элеутерококк.У меня тренировки утром в 9 часов, просыпаюсь в 7. Какие травы посоветуешь принимать, чтобы к началу тренировки, был от них эффект. Зимой пил женьшень, нормально было, если начинал чередовать с элеутероккоком уже не так торкало. И можно ли после тренировки травки пить, чтобы взбодриться? А то еще целый день работать.
На сытый желудок заметил адоптогены не действуют.
о - вспомнил, я перед тренировкой кофе крепкого выпил, как пьяный ходил всю тренировкуэто же относится к предтренировочному кофе и прочиму зелью..
Изменено: Ustas, 18.04.2007 - 16:12 PM
Кстати, а как пить настойку непосредственно перед тренировкой? Как например родиолу? Ее обычно на пустой желудок пьют, за 20-30 минут до еды, а кто занимается на пустой желудок?
Это да, но говорили, что в тренировочный день один раз утром и еще раз перед тренировкой принимать лучше. Вот я и спрашиваю - что толку его пить перед тренировкой, когда на сытый желудок жействие его не проявляется. Или я что-то непонял? В инструкции к родиоле то же написано - за 20-30 минут до физической нагрузики, но я лично ем перед физической нагрузкой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых