Принимаю с 30 числа. И так опишу первое впечатление.
30.03.11 - принял на пробу 5 таблеток. Через 30 минут пронесло ппц, хорошо никуда не нужно было ехать. неприятные ощущения в животе. Но настроение улучшилось)))))
31.03.11 - да я мазохист

неприятные ощущения в животе не прошли. сразу после завтрака закинулся 10 таблеток. о! Вшытирило! Сразу захотелось несколько блинов добавить, но не стал дабы вчерашний день хорошо запомнился

настроение хорошее, тягал железки целый день, по идее усталость должна была свалить меня часов в 9 вечера, а вот тут куй, я не спал до 4 утра.
1.04.11 - день дурака

решил закинуть так же 10 штук и после обеда добавить ещё 10. Отличное самочувствие настроение супер, никаких проблем с желудком, кач кач кач.
2.04.11 - С утра съел 10 и вечером 15. Зря я это сделал, уснул под утро и кошмарики снились, но физические нагрузки идут гораздо легче.
3.04.11 - Съел 10 таблеток, желудок нормально, настроение норм, но вот появился новый эффект - ПРОПАЛ АППЕТИТ НАФИК. завтрак еле в себя впихнул.
И так мое имхо: колеса есть колеса (побочек у этой дряни до жопы), внушить себе можно все что угодно даже если съедать пустышку, думаю каждый должен пробовать сам, если у вас больной желудок (у меня гастродоудинит, т.е. я принимаю их на свой страх и риск) опасайтесь, пробуйте небольшими дозами. По ходу дела буду отписываться на форуме.