Судя по многим, противопоказания тоже для таких качков указаны...
А побочки - эти люди их даже не заметят, т.к.живут с ними всю (спортивную) жизнь.
Изменено: Полярник, 19.09.2007 - 21:28 PM
Изменено: Полярник, 19.09.2007 - 21:28 PM
Это точно. Я как побочки офлоксоцина (антибиотик) прочитал, окуел просто, список там длиннющий, начиная от кошмарных сновидений, потери ориентации в прстранстве, и заканчивая коллапсом, разрывом сухожилий и пр.Уверен, в 99.99% случаев таких побочек не будет. Фарм компании пишут всю эту чушь на случай, если вдруг встретится 1 из 1000000 индивидум, у которого выскочит дикая побочка, и он не смог подать на фармокологическую компанию в суд, дескать, не предупредили. Политика нах, и не более того. Главное не оказаться этим 0.01% или 1 из 1000000
Вот это бывает иногда. У глютаминовой кислоты явно имеется слабительное действие, по крайней мере на меняэто то что из сортира вы не будете выходить часами
Ну, сказать прямо-таки, что пишут чушь я бы не решилсяУверен, в 99.99% случаев таких побочек не будет. Фарм компании пишут всю эту чушь на случай, если вдруг встретится 1 из 1000000 индивидум, у которого выскочит дикая побочка, и он не смог подать на фармокологическую компанию в суд, дескать, не предупредили. Политика нах, и не более того. Главное не оказаться этим 0.01% или 1 из 1000000
А мне страшно все равно такими лошадиными дозами кушать. Я по 1 грамму 2-3 раза в деньПринимаю 20 табов после треньки
лошадиная доза 100 табовА мне страшно все равно такими лошадиными дозами кушать. Я по 1 грамму 2-3 раза в день
Глютамин-кондиционно незаменимая кислота.Заменимая аминокислота, поступает в организм с пищей, а также синтезируется в организме при переаминировании в процессе катаболизма белков.
Глютамин-кондиционно незаменимая кислота.Заменимая аминокислота, поступает в организм с пищей, а также синтезируется в организме при переаминировании в процессе катаболизма белков.
Ничего подобного у меня не было.Странно.Такое ощущение что в мозг топлива подлили:-) Лучше соображается, быстрее думаешь. Типа допинг для умников! Если съесть сразу штук 10, то появляется возбудимость, на месте устоять не можешь.
И что.я знаю.Показания:шизофрения, психозы, болезнь Дауна.По действию напоминает ноотропил, повышает умственную работоспособность. Ноотропил тоже вроде для таких показаний, хотя его дают еще алкоголикам на лечении...
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых