"шрек в ауди не шарит. токо в японках "- согласен полностью. Знаю только, что Ауди- навоз осла с голосом Эдди Мерфи. Был у меня Гольф 88-года- выибал весь мой мозг. Была также Мицубиси 88 года- честь ей и хвала!
"Почему ты фанатеешь от праворуких не пойму. Я еще пойму то обстоятельство то что тебе нравяться японки но ведь они не все праворукие!!!!!"-
Турецкая Королла и Японская- небо и земля! При том, что японская дешевле в 2 раза, и жирнее в 500 раз!
Потому что ПРАВОрукая японка и леворукая- две большие разницы!
Обгонять на японках как некуй делать- педаль в пол, и она прыгает вперед. Если в ней есть хотя бы 115 коней, пуляет хорошо- ТАЗ отдыхает!
По поводу разгона- если сравнить автомат и механику, то механика позволит разогнаться до сотни всего на СЕКУНДУ быстрее. Так что, пох, что автомат- японцы ездят шустро. Вариатор по динамике вообще от механики не отличается!
Покажите мне ЛЕВОрукую машину с климатом, вариатором, 2 аирбеками, АБСом, ТРСом, телевизором, 4 стеклоподъемниками и ценой до 10.000 баксов! Да не покажете! Нету таких!
Расход у автомата на литр-полтора больше, чем у механики, а кайф не сравним ни с чем!
"Кто привык к автомату к механики адаптироваться не может что тоже не есть гуд! "-
Да ну нах! Вчера взял Цивика на механике, полдня попривыкал, сегодня рвал на дороге все ТАЗы, которые попадались! Повторюсь- ПОЛДНЯ привыкал!!!
Ну, конечно, если руки из жопы растут, то привыкнуть нельзя!
Вообще мне пох на расход! Вышел из того возраста, когда считают расходы на бензин. Закончился бензин- поехал заправился, и пох!
Взял себе сейчас Цивика, чтобы месяцок погонять. Осенью возьму Крауна 2.5 литрового, он будет жрать не меньше 15 литров, ну и ПОКУЙ!!! Зато он будет возить меня с ТАКИМ комфортом, который ТАЗам только снится! И не только ТАЗам, а Аудям, Фольксвагенам, и тому подобным немецким выкидышам!
Сегодня зарубились в Новороссийске с ТАЗом-08, отъибал его как Бобика. Надо было видеть его рожу, когда его навороченную тачку с китайским пердаком, с супернаклейками, со спортивным рулем заставила нюхать пыль обычная косорукая Хонда, которую в Японии ибали, ибали, но не смогли убить! Я ее буду убивать, после меня ее будут убивать, но не смогут убить! Потому что это настоящий ЯПОНСКИЙ автомобиль с ЯПОНСКИМ рулем.
По поводу ТАЗов, в которых ломаются только мелочи- именно это и раздражает! То ручка отвалится, то контакты обгорят в ненужный момент, то шланг тормозной лопнет, то печка потечет. У меня было уже штук 20 японок, не припомню, чтобы ТАКИЕ мелочи на них ломались! Еще НИ РАЗУ меня не тащили на буксире на японском автомобиле!
Резюме- ТАЗ- говно!
Немцы- не говно, а так, говнецо...
Японцы- машины!
Про ЗАЗ, Фиат, и всякую другую куйню промолчу...
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17339 ответов в теме
17.05.2006 - 21:38 PM
17.05.2006 - 21:48 PM
хочешь поспорить, ладно поспорим. ТЫ фанатеешь от японок, я от немцев. Комплектация у япогок хороша базара нет, ну и возьми себе немца не с голой комплектацией и не парься, это же не Таз у которого нихуя нету. Потоом ты о немцах судишь по какому то сраному старому гольфу. А ты попробуй поездить на бэхе какой нить хотябы года 95 и ты поймешь что к чему. Возьми S класс. ЗАметь, там лидеры одни немцы, ауди, бмв, мерседес и где то в заднице догоняет этот японцкий лексус. Спор может быть бесконечный........
18.05.2006 - 07:41 AM
Да все вопрос денег - японцы были бы дороже, клал бы Шрек на них с колокольни. Ездил бы на БМВ себе.
18.05.2006 - 10:32 AM
To: Ухов Объясню тебе разницу, если ты не понимаешь-
Немец не с голой комплектацией стоит в разы дороже!
Довелось мне поездить на Ауди А6 за 27.000 баксов. Не впечатлила вообще! Тойота Корона Премио едет также, но стоит 9.000. Разницу чуешь?
Брал у товарища прокатиться Беху как раз 95 года. Но- у нее пробег куй знает какой, очень тесный салон (бля, а типа бизнес класс- БМВ-525). У меня в Королле больше места!
Едет впечатляюще, но и стоит около 10.000! А за 10 штук лучше взять Марка, так там будут такие опции, которых на БМВ нет и в помине! К тому же Марк будет года 99-2000! Ловишь разницу?
Про S-класс- это уже СОВСЕМ другие деньги, на такие машины и не замахиваюсь!
Был у меня Краун 96 года за 10000 баксов. За эти же деньги можно купить Мерседес 124 кузов года 90-92. На куй он нужен, такое Мерс? А что такое Краун, тебе объяснить? Лучше Крауна может быть только Краун Маджеста, все остальные машины- куйня по сравнению с ними!
Сейчас по соотношению цена-качество-комплектация праворуким японцам альтернативы нет!
Немец не с голой комплектацией стоит в разы дороже!
Довелось мне поездить на Ауди А6 за 27.000 баксов. Не впечатлила вообще! Тойота Корона Премио едет также, но стоит 9.000. Разницу чуешь?
Брал у товарища прокатиться Беху как раз 95 года. Но- у нее пробег куй знает какой, очень тесный салон (бля, а типа бизнес класс- БМВ-525). У меня в Королле больше места!
Едет впечатляюще, но и стоит около 10.000! А за 10 штук лучше взять Марка, так там будут такие опции, которых на БМВ нет и в помине! К тому же Марк будет года 99-2000! Ловишь разницу?
Про S-класс- это уже СОВСЕМ другие деньги, на такие машины и не замахиваюсь!
Был у меня Краун 96 года за 10000 баксов. За эти же деньги можно купить Мерседес 124 кузов года 90-92. На куй он нужен, такое Мерс? А что такое Краун, тебе объяснить? Лучше Крауна может быть только Краун Маджеста, все остальные машины- куйня по сравнению с ними!
Сейчас по соотношению цена-качество-комплектация праворуким японцам альтернативы нет!
18.05.2006 - 11:48 AM
ЛИчно я свой таз вобще только масло менял и ездил!!! 5 лет пробег 50 000 ..НУ конечно иномарка лучше.. НО когда себе выбирал то брал из расчета обслуживания и цены...НАфиг мне немку и потом позги драть..Хотел новый рав 4 но 35 кусков жалко стало!! Вот взял себе Сонату с автоматов и езжу кайф ловлю... Сижу по телефону пизжу..Телку лапаю!!! А мотору жару пару раз дал..ТАк понял что если че скорость наберет и все.. Я че дурак свою машину убивать..Я считаю машина средство передвижение и к нему надо относиться!!! Не если когда не жалко то можно и жару давать..
18.05.2006 - 12:34 PM
несогласный я. с обоими. взять все и поделить.
механика разгоняется до сотни быстрее пока мощность мотора меньше 200 сил. дальше - механика начинает сосать. при мощностях 500 сил и выше механика разгоняется снова быстрее, но там дело не в трансмиссии, а в турбоямах.
а 7-секундные машины в японии ездят на автоматах. короче хуй проссыш. (7 секунд это время на 402 метра, не до сотни, до сотни это секунды полторы максимум)
спору нет, европейские машины есть и упакованные. и не в цене дело. моральное устаревание имеет место. на крауне мажеста проекция показателей на лобовое стекло была уже году в 96. а на немцах совсем недавно появилась. да хуй бы с ним.
в пример приводятся европейские машины за 30 тыс долларов.
а что насчет японцев с правым рулем за 50-70-100 тыс? бэха за 30 тыс - это просто велосипед с моторчиком по сравнению с этими машинами. вот в чем дело. не надо мыслить узко. не надо ставить барьер на 10-15 штук зелени и пиздец.
механика разгоняется до сотни быстрее пока мощность мотора меньше 200 сил. дальше - механика начинает сосать. при мощностях 500 сил и выше механика разгоняется снова быстрее, но там дело не в трансмиссии, а в турбоямах.
а 7-секундные машины в японии ездят на автоматах. короче хуй проссыш. (7 секунд это время на 402 метра, не до сотни, до сотни это секунды полторы максимум)
спору нет, европейские машины есть и упакованные. и не в цене дело. моральное устаревание имеет место. на крауне мажеста проекция показателей на лобовое стекло была уже году в 96. а на немцах совсем недавно появилась. да хуй бы с ним.
в пример приводятся европейские машины за 30 тыс долларов.
а что насчет японцев с правым рулем за 50-70-100 тыс? бэха за 30 тыс - это просто велосипед с моторчиком по сравнению с этими машинами. вот в чем дело. не надо мыслить узко. не надо ставить барьер на 10-15 штук зелени и пиздец.
18.05.2006 - 13:17 PM
даже и не знаю, какую праворукую машину за 100 тыс представить?
Даже и не знаю таких... ДИВ, ну ка скажи, какя японка стоит столько?
Наверное, такая, которых мы не увидим еще лет десять?
Даже и не знаю таких... ДИВ, ну ка скажи, какя японка стоит столько?
Наверное, такая, которых мы не увидим еще лет десять?
18.05.2006 - 13:41 PM
посмотри сколько стоит новый маркХ, пощитай растаможку, доставку.
целсиор новый, крузер сигнус, соарер. это так, сходу.
ниссан армада можно еще глянуть.
2006 года выпуска естественно
целсиор новый, крузер сигнус, соарер. это так, сходу.
ниссан армада можно еще глянуть.
2006 года выпуска естественно
18.05.2006 - 14:34 PM
однако http://www.auto.vl.ru/sales/?id=934233
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=942563
Цены уже с доставкой...
И даже вот http://www.auto.vl.ru/sales/?id=901380
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=942563
Цены уже с доставкой...
И даже вот http://www.auto.vl.ru/sales/?id=901380
18.05.2006 - 15:09 PM
это не новая машина. это с проперженным салоном, битая и крашенная.
обратил внимание что маркХ за 16 и за 30 - одна и та же машина. опять же 2005 год. опять же битая, чиненная, деланная.
а цельсиор стоит 7 миллионов иен. это как раз 70 штук. в японии. новый.
сигнус стоит 6 лимонов, соарер 6 лимонов.
маркХ 4 миллиона. как раз в 70 штук новый встанет в россии. простая машина для школьного учителя.
обратил внимание что маркХ за 16 и за 30 - одна и та же машина. опять же 2005 год. опять же битая, чиненная, деланная.
а цельсиор стоит 7 миллионов иен. это как раз 70 штук. в японии. новый.
сигнус стоит 6 лимонов, соарер 6 лимонов.
маркХ 4 миллиона. как раз в 70 штук новый встанет в россии. простая машина для школьного учителя.
18.05.2006 - 21:47 PM
Я тут недавно читал обзор нового Лексуса LS. Там понапичкали все что только можно придумать вплоть до самопарковки машины
Дизайн отпад. Вот он с самым мощным движком и со всеми опцияпи наверно и стоит около 100000
Изменено: Ухов, 18.05.2006 - 21:49 PM
19.05.2006 - 06:55 AM
итак, вывод- немцы- говно, Японцы- рулят!
Ну а ТАЗ- вне конкуренции!
19.05.2006 - 09:53 AM
Недавно наблюдал я сцену. Иду по тротуару. Стоит припаркованный дорогой джип. Как раз водитель, тиолка рядом на сиденье, все дела. Но главное - водитель задумчиво вкушает говнопюре из подносика "крошки-картошки"... кто не знает, там эти подносики собирают потом грязные, снова говнопюре кладут и повторно продаюта водителю иномарки поебать. он слушает Боба Марли, трогает телку за коленку и есть бургер. потому что ручку дергать не надо.
"Я наверно щас глупость скажу" (с) Татьяна Лазарева, ОСП.
Я бы взял наверно мицубиши лансер новый или форд фокус либо фьюжн. Взял бы если разбирался в технике и в карманчеге лежали 15 с хуем тонн зелени
19.05.2006 - 10:31 AM
Форд фьюжен мне очень понравился. щитай всего за 13 штук новая машина, за 15 она уже упакована до неебаца.
лансер не так хорош, фокус попсовый. а фьюжен для города в самый раз. особенно с 100сильным мотором.
лансер не так хорош, фокус попсовый. а фьюжен для города в самый раз. особенно с 100сильным мотором.
19.05.2006 - 11:00 AM
Редкий случай когда мнения совпали. Я ездил во фьюжне как пассажир. Компактная хорошая машинка
19.05.2006 - 11:23 AM
смотря какая сумма у тебя есть на покупку авто.
19.05.2006 - 16:41 PM
итак, вывод- немцы- рулят, Японцы- говно!
19.05.2006 - 20:08 PM
To: Ухов
Ну и пусть рулят твои немцы! Их конечно, надо рулить- ГУР через одну стоит, палку дергать почти на всех надо, стекло открывать мясорубками...
А япы сами рулятся... Короче, спор ни о чем...
Ну и пусть рулят твои немцы! Их конечно, надо рулить- ГУР через одну стоит, палку дергать почти на всех надо, стекло открывать мясорубками...
А япы сами рулятся... Короче, спор ни о чем...
19.05.2006 - 22:05 PM
ты щас написал о немцах 70х годов особенно то что про мясорубку
хотя все эти описания больше подходят про наши "супер современные" Тазы
Изменено: Ухов, 19.05.2006 - 22:06 PM
19.05.2006 - 23:19 PM
на мой взгляд нельзя валить все в одну кучу, есть разные ценовые категории и японцы в том числе и праворульные занимают одну нишу в автомобильном мире, немцы другую... скорее всего Шрек прав в том, что в среднем классе, все же праворульные японцы выглядят более целесообразным приобретением, нежели всё остальное (безусловно если владелец сможет привыкнуть к неправильному рулю), но когда заходит речь о бизнесс классе или еще выше, я думаю
покупатель рассматривает не только такие параметры как комфорт, мощь, надежность.. здесь уже немаловажную роль играет внешний вид автомобиля... про японцев 90 годов я лучше промолчу, мне кажеться даже наши тазы выглядят выразительнее, только совсем недавно стали появляться неплохие по дизайну моторы (машины всмысле), но главное что ждет от дорогого автомобиля будущий владелец - это стиль!!! чего ни в одной японскоя машине я лично пока не вижу...
ну вот когда мимо тебя проезжает даже обычная пятерка Би Эм Даблю в новом кузове (коих в Мокве уже да хрена) хочеться сказать ах и смотреть ей вслед, не говорю уже про 6-ю серию... почему то при виде Лексуса такого чувства у меня не возникает, хотя нет... на Gs новый я все таки тоже засматриваюсь
) , сейчас немцы, итальянцы, британцы в дорогом классе уже не на голову,
но на пол головы выше восточных товарисчей
, может быть через несколько лет, если сохраниться такая же тенденция в развитие дизайна в стране восходящего солнца, они и догонят лучшие марки, а пока все таки нет!!!.. поэтому, Шрек, и покупают горячие русские (и не только) парни немецкие моторы, чтобы хоть чуть чуть прикоснуться к многодесятилетнему духу и быстрых немецких машин, понимая то, что они немало денег переплачивают за марку... мое мнение такое
покупатель рассматривает не только такие параметры как комфорт, мощь, надежность.. здесь уже немаловажную роль играет внешний вид автомобиля... про японцев 90 годов я лучше промолчу, мне кажеться даже наши тазы выглядят выразительнее, только совсем недавно стали появляться неплохие по дизайну моторы (машины всмысле), но главное что ждет от дорогого автомобиля будущий владелец - это стиль!!! чего ни в одной японскоя машине я лично пока не вижу...
ну вот когда мимо тебя проезжает даже обычная пятерка Би Эм Даблю в новом кузове (коих в Мокве уже да хрена) хочеться сказать ах и смотреть ей вслед, не говорю уже про 6-ю серию... почему то при виде Лексуса такого чувства у меня не возникает, хотя нет... на Gs новый я все таки тоже засматриваюсь
но на пол головы выше восточных товарисчей
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых