Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline ШРЕК
17.05.2006 - 21:38 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
"шрек в ауди не шарит. токо в японках "- согласен полностью. Знаю только, что Ауди- навоз осла с голосом Эдди Мерфи. Был у меня Гольф 88-года- выибал весь мой мозг. Была также Мицубиси 88 года- честь ей и хвала!
"Почему ты фанатеешь от праворуких не пойму. Я еще пойму то обстоятельство то что тебе нравяться японки но ведь они не все праворукие!!!!!"-
Турецкая Королла и Японская- небо и земля! При том, что японская дешевле в 2 раза, и жирнее в 500 раз!

Потому что ПРАВОрукая японка и леворукая- две большие разницы!
Обгонять на японках как некуй делать- педаль в пол, и она прыгает вперед. Если в ней есть хотя бы 115 коней, пуляет хорошо- ТАЗ отдыхает!
По поводу разгона- если сравнить автомат и механику, то механика позволит разогнаться до сотни всего на СЕКУНДУ быстрее. Так что, пох, что автомат- японцы ездят шустро. Вариатор по динамике вообще от механики не отличается!
Покажите мне ЛЕВОрукую машину с климатом, вариатором, 2 аирбеками, АБСом, ТРСом, телевизором, 4 стеклоподъемниками и ценой до 10.000 баксов! Да не покажете! Нету таких!
Расход у автомата на литр-полтора больше, чем у механики, а кайф не сравним ни с чем!

"Кто привык к автомату к механики адаптироваться не может что тоже не есть гуд! "-
Да ну нах! Вчера взял Цивика на механике, полдня попривыкал, сегодня рвал на дороге все ТАЗы, которые попадались! Повторюсь- ПОЛДНЯ привыкал!!!
Ну, конечно, если руки из жопы растут, то привыкнуть нельзя!
Вообще мне пох на расход! Вышел из того возраста, когда считают расходы на бензин. Закончился бензин- поехал заправился, и пох!
Взял себе сейчас Цивика, чтобы месяцок погонять. Осенью возьму Крауна 2.5 литрового, он будет жрать не меньше 15 литров, ну и ПОКУЙ!!! Зато он будет возить меня с ТАКИМ комфортом, который ТАЗам только снится! И не только ТАЗам, а Аудям, Фольксвагенам, и тому подобным немецким выкидышам!
Сегодня зарубились в Новороссийске с ТАЗом-08, отъибал его как Бобика. Надо было видеть его рожу, когда его навороченную тачку с китайским пердаком, с супернаклейками, со спортивным рулем заставила нюхать пыль обычная косорукая Хонда, которую в Японии ибали, ибали, но не смогли убить! Я ее буду убивать, после меня ее будут убивать, но не смогут убить! Потому что это настоящий ЯПОНСКИЙ автомобиль с ЯПОНСКИМ рулем.
По поводу ТАЗов, в которых ломаются только мелочи- именно это и раздражает! То ручка отвалится, то контакты обгорят в ненужный момент, то шланг тормозной лопнет, то печка потечет. У меня было уже штук 20 японок, не припомню, чтобы ТАКИЕ мелочи на них ломались! Еще НИ РАЗУ меня не тащили на буксире на японском автомобиле!
Резюме- ТАЗ- говно!
Немцы- не говно, а так, говнецо...
Японцы- машины!
Про ЗАЗ, Фиат, и всякую другую куйню промолчу...

Offline Ушастый
17.05.2006 - 21:48 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

хочешь поспорить, ладно поспорим. ТЫ фанатеешь от японок, я от немцев. Комплектация у япогок хороша базара нет, ну и возьми себе немца не с голой комплектацией и не парься, это же не Таз у которого нихуя нету. Потоом ты о немцах судишь по какому то сраному старому гольфу. А ты попробуй поездить на бэхе какой нить хотябы года 95 и ты поймешь что к чему. Возьми S класс. ЗАметь, там лидеры одни немцы, ауди, бмв, мерседес и где то в заднице догоняет этот японцкий лексус. Спор может быть бесконечный........

Offline Ustas
18.05.2006 - 07:41 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Да все вопрос денег - японцы были бы дороже, клал бы Шрек на них с колокольни. Ездил бы на БМВ себе.

Offline ШРЕК
18.05.2006 - 10:32 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

To: Ухов Объясню тебе разницу, если ты не понимаешь-
Немец не с голой комплектацией стоит в разы дороже!
Довелось мне поездить на Ауди А6 за 27.000 баксов. Не впечатлила вообще! Тойота Корона Премио едет также, но стоит 9.000. Разницу чуешь?
Брал у товарища прокатиться Беху как раз 95 года. Но- у нее пробег куй знает какой, очень тесный салон (бля, а типа бизнес класс- БМВ-525). У меня в Королле больше места!
Едет впечатляюще, но и стоит около 10.000! А за 10 штук лучше взять Марка, так там будут такие опции, которых на БМВ нет и в помине! К тому же Марк будет года 99-2000! Ловишь разницу?
Про S-класс- это уже СОВСЕМ другие деньги, на такие машины и не замахиваюсь!
Был у меня Краун 96 года за 10000 баксов. За эти же деньги можно купить Мерседес 124 кузов года 90-92. На куй он нужен, такое Мерс? А что такое Краун, тебе объяснить? Лучше Крауна может быть только Краун Маджеста, все остальные машины- куйня по сравнению с ними!
Сейчас по соотношению цена-качество-комплектация праворуким японцам альтернативы нет!

Offline Леший
18.05.2006 - 11:48 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
ЛИчно я свой таз вобще только масло менял и ездил!!! 5 лет пробег 50 000 ..НУ конечно иномарка лучше.. НО когда себе выбирал то брал из расчета обслуживания и цены...НАфиг мне немку и потом позги драть..Хотел новый рав 4 но 35 кусков жалко стало!! Вот взял себе Сонату с автоматов и езжу кайф ловлю... Сижу по телефону пизжу..Телку лапаю!!! А мотору жару пару раз дал..ТАк понял что если че скорость наберет и все.. Я че дурак свою машину убивать..Я считаю машина средство передвижение и к нему надо относиться!!! Не если когда не жалко то можно и жару давать..

Offline div
18.05.2006 - 12:34 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
несогласный я. с обоими. взять все и поделить.

механика разгоняется до сотни быстрее пока мощность мотора меньше 200 сил. дальше - механика начинает сосать. при мощностях 500 сил и выше механика разгоняется снова быстрее, но там дело не в трансмиссии, а в турбоямах.
а 7-секундные машины в японии ездят на автоматах. короче хуй проссыш. (7 секунд это время на 402 метра, не до сотни, до сотни это секунды полторы максимум)

спору нет, европейские машины есть и упакованные. и не в цене дело. моральное устаревание имеет место. на крауне мажеста проекция показателей на лобовое стекло была уже году в 96. а на немцах совсем недавно появилась. да хуй бы с ним.
в пример приводятся европейские машины за 30 тыс долларов.
а что насчет японцев с правым рулем за 50-70-100 тыс? бэха за 30 тыс - это просто велосипед с моторчиком по сравнению с этими машинами. вот в чем дело. не надо мыслить узко. не надо ставить барьер на 10-15 штук зелени и пиздец.

Offline ШРЕК
18.05.2006 - 13:17 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

даже и не знаю, какую праворукую машину за 100 тыс представить?
Даже и не знаю таких... ДИВ, ну ка скажи, какя японка стоит столько?
Наверное, такая, которых мы не увидим еще лет десять?

Offline div
18.05.2006 - 13:41 PM

div
  • Модераторы

посмотри сколько стоит новый маркХ, пощитай растаможку, доставку.
целсиор новый, крузер сигнус, соарер. это так, сходу.
ниссан армада можно еще глянуть.
2006 года выпуска естественно

Offline ШРЕК
18.05.2006 - 14:34 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

однако http://www.auto.vl.ru/sales/?id=934233
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=942563
Цены уже с доставкой...
И даже вот http://www.auto.vl.ru/sales/?id=901380

Offline div
18.05.2006 - 15:09 PM

div
  • Модераторы

это не новая машина. это с проперженным салоном, битая и крашенная.
обратил внимание что маркХ за 16 и за 30 - одна и та же машина. опять же 2005 год. опять же битая, чиненная, деланная.
а цельсиор стоит 7 миллионов иен. это как раз 70 штук. в японии. новый.
сигнус стоит 6 лимонов, соарер 6 лимонов.
маркХ 4 миллиона. как раз в 70 штук новый встанет в россии. простая машина для школьного учителя.

Offline Ушастый
18.05.2006 - 21:47 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

Я тут недавно читал обзор нового Лексуса LS. Там понапичкали все что только можно придумать вплоть до самопарковки машины :crazy: Дизайн отпад. Вот он с самым мощным движком и со всеми опцияпи наверно и стоит около 100000 :music_whistling:

Изменено: Ухов, 18.05.2006 - 21:49 PM

Offline ШРЕК
19.05.2006 - 06:55 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

итак, вывод- немцы- говно, Японцы- рулят!
Ну а ТАЗ- вне конкуренции!

Offline Фантомас
19.05.2006 - 09:53 AM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: рестлер
а водителю иномарки поебать. он слушает Боба Марли, трогает телку за коленку и есть бургер. потому что ручку дергать не надо.

Недавно наблюдал я сцену. Иду по тротуару. Стоит припаркованный дорогой джип. Как раз водитель, тиолка рядом на сиденье, все дела. Но главное - водитель задумчиво вкушает говнопюре из подносика "крошки-картошки"... кто не знает, там эти подносики собирают потом грязные, снова говнопюре кладут и повторно продают

"Я наверно щас глупость скажу" (с) Татьяна Лазарева, ОСП.
Я бы взял наверно мицубиши лансер новый или форд фокус либо фьюжн. Взял бы если разбирался в технике и в карманчеге лежали 15 с хуем тонн зелени

Offline div
19.05.2006 - 10:31 AM

div
  • Модераторы

Форд фьюжен мне очень понравился. щитай всего за 13 штук новая машина, за 15 она уже упакована до неебаца.
лансер не так хорош, фокус попсовый. а фьюжен для города в самый раз. особенно с 100сильным мотором.

Offline Фантомас
19.05.2006 - 11:00 AM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: рестлер
Редкий случай когда мнения совпали. Я ездил во фьюжне как пассажир. Компактная хорошая машинка

Offline Schutzstaffel
19.05.2006 - 11:23 AM

Schutzstaffel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/183
  • Стаж / Возраст: ~ с 03.04.05

смотря какая сумма у тебя есть на покупку авто.

Offline Ушастый
19.05.2006 - 16:41 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

итак, вывод- немцы- рулят, Японцы- говно!

Offline ШРЕК
19.05.2006 - 20:08 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Ну и пусть рулят твои немцы! Их конечно, надо рулить- ГУР через одну стоит, палку дергать почти на всех надо, стекло открывать мясорубками...
А япы сами рулятся... Короче, спор ни о чем...

Offline Ушастый
19.05.2006 - 22:05 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

ты щас написал о немцах 70х годов особенно то что про мясорубку :crazy: хотя все эти описания больше подходят про наши "супер современные" Тазы :crazy:

Изменено: Ухов, 19.05.2006 - 22:06 PM

Offline Медвежонок
19.05.2006 - 23:19 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 6/25
на мой взгляд нельзя валить все в одну кучу, есть разные ценовые категории и японцы в том числе и праворульные занимают одну нишу в автомобильном мире, немцы другую... скорее всего Шрек прав в том, что в среднем классе, все же праворульные японцы выглядят более целесообразным приобретением, нежели всё остальное (безусловно если владелец сможет привыкнуть к неправильному рулю), но когда заходит речь о бизнесс классе или еще выше, я думаю
покупатель рассматривает не только такие параметры как комфорт, мощь, надежность.. здесь уже немаловажную роль играет внешний вид автомобиля... про японцев 90 годов я лучше промолчу, мне кажеться даже наши тазы выглядят выразительнее, только совсем недавно стали появляться неплохие по дизайну моторы (машины всмысле), но главное что ждет от дорогого автомобиля будущий владелец - это стиль!!! чего ни в одной японскоя машине я лично пока не вижу...
ну вот когда мимо тебя проезжает даже обычная пятерка Би Эм Даблю в новом кузове (коих в Мокве уже да хрена) хочеться сказать ах и смотреть ей вслед, не говорю уже про 6-ю серию... почему то при виде Лексуса такого чувства у меня не возникает, хотя нет... на Gs новый я все таки тоже засматриваюсь :)) , сейчас немцы, итальянцы, британцы в дорогом классе уже не на голову,
но на пол головы выше восточных товарисчей :), может быть через несколько лет, если сохраниться такая же тенденция в развитие дизайна в стране восходящего солнца, они и догонят лучшие марки, а пока все таки нет!!!.. поэтому, Шрек, и покупают горячие русские (и не только) парни немецкие моторы, чтобы хоть чуть чуть прикоснуться к многодесятилетнему духу и быстрых немецких машин, понимая то, что они немало денег переплачивают за марку... мое мнение такое

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых