итак, вывод- немцы- говно, Японцы- рулят!
Ну а ТАЗ- вне конкуренции!
Шрек, ты немного не владеешь вопросом.
Я почитал как ты расхваливаешь японский автопром. Да, я согласен... качество и фарш имеют место быть, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Хотя нет.... есть кой чего поболее - ПРАВЫЙ РУЛЬ
Знаешь, чего не хватает японским автомобилямв отличии от немецких? Я тебе скажу: индивидуальности, стиля, грациозности, эффекности, строгости и гармоничтости. Японские автомобили все одинаковые и безликие, а если брать до 97-го года, то все одного цвета - бежевые.
Допустим, есть $11.ооо-12.ооо - это либо красавец Мерседес Е320 купе в кузове W124, либо какая-нибудь японка... неважно какая, потому что они все одинаковые как циплята из инкубатора. Мерседес, хоть и 95-го года, это особый характер человека, это особая аура, по сравнению с которой японские бездушные (пусть и нафаршированные) машины просто однотипные мыльницы из магазина хоз.товаров времён социализма.
Ты ослеплён навороченностью японских авто (О! КЛИМАТ КОНТРОЛЬ! Ух, а какой дисплей на торпедо! Ничё се! - кнопка для связи с президентом!!!!) и поэтому ты готов смириться даже с тем, если японцев посетит шиза и они переместят руль из бардачка в багажник.
Шрек, мысли шире и тогда всякие японские автомобильные прибамбасы (вроде распознавания водителя по мгновенному анализу ДНК на руле или встроенного анального градусника в сиденьях
Изменено: Женёk, 20.05.2006 - 07:05 AM