Карбовая?а вот у меня девятка хрен поедет если ее не прогреть................)))
У меня десятка инжектор и проблем ни с троганьем ни с заводкой нет даже в -25. Еду сразу же, но потихоньку
Карбовая?а вот у меня девятка хрен поедет если ее не прогреть................)))
ну а какая ж еще то)))))Карбовая?
Изменено: Federminator, 27.09.2008 - 12:21 PM
тебе точно кажется. 3-5 минут везде пишут. цитату которую я приводил-этош из текста о тест-драйве нового Форда С-махНу 2-3 минуты это все-таки перебор , мне кажется. Я где -то читал не помню , то ли в инструкции к X-Trail, то ли к сигналке Шерхан-5, что 20 сек. хватает.
угу. на холодном сидеть нельзя, я стоял возле машины поэтому, на улицеО, помню карбовую семерку приходилось минут по 20-30 греть, когда на улице -20. Пока она прогреется сам превратишься в льдышку. Приходилось даже спец подстилочку под жопу брать из дому каждый раз
Езжу на дизельных автобусах уже лет 5. НИКОГДА их не грел. И никогда не было проблем с мотором. На Фольксвагене проехал 120 тыс, на Хайсе 93-го года тоже около 100 тыс проехал, и на нынешнем Хайсе проехал 80 тыс. С двигателем никаких проблем. Завел, сел, и поехал. Правда, сначала потихоньку, а после прогрева уже можно топить. Первые 2 автобуса- не турбо, третий- турбо-дизель...Хотя дизель более привередливо относится к холодной езде
Я не специалист, но где-то недавно читал,так и было написано-"стачиваются детали", так что не надо..Просто он сказал, что на холостых работать вредно- детали стачиваются) А что двигатель быстрее прогреется если ехать 1500 оборотов, чем если стоять 850, это ясно) Хотя дизель более привередливо относится к холодной езде.А на западе запрещено стоять с работающим движком из соображений экологичности насколько я знаю.
Этотебе точно кажется. 3-5 минут везде пишут. цитату которую я приводил-этош из текста о тест-драйве нового Форда С-мах
А ты как свой турбодизель глушил?Первые 2 автобуса- не турбо, третий- турбо-дизель...
Стоит турботаймер на сигналке. Если ехал по трассе быстро, и остановился, то 3 минуты работает. Если ездил по городу, медленно, секунд 30 после остановки поработает и глушу...А ты как свой турбодизель глушил?
хз из-за чего они там стачиватся могут, может только из за большей вязкости холодного масла.............Я не специалист, но где-то недавно читал,так и было написано-"стачиваются детали", так что не надо..
Примерно плюс 10К примеру у тебя какая средняя температура зимой?
У нас на севере такая осеньПримерно плюс 10
))))
Иногда бывает минус 5, но это одну неделю в году...
Уже не от одного человека слышал, что именно этот автомобиль- говно слона. Сам не ездил, не знаю. Стоит ебучих денег, в обслуге ваще писец, а как машина- весьма посредственно... Все- со слов продавцов таких машинА что что скажет про Volvo xc90?
Не хрен его вообще прогревать. Завел, выгнал со двора, закрыл ворота и поехал. Машина для того, чтобы ездить, а не трястись над ней, прогревая, разогревая... Ездить, и наслаждаться. Это Японские. Ну, на немецких надо в сервис еще ездить, на диагностики и всякие дрочки...а до какой температуры тогда стоит прогревать дизель нахолодную?
То есть ты его выставлял только на трассе?Стоит турботаймер на сигналке. Если ехал по трассе быстро, и остановился, то 3 минуты работает. Если ездил по городу, медленно, секунд 30 после остановки поработает и глушу...
Он по умолчанию выставлен на сигналке, на 3 минуты. И всегда, когда вытаскиваешь ключ, машина работает еще 3 минуты. Если надо, можно заглушить и раньше...То есть ты его выставлял только на трассе?
Мне кажется, даже завышаешь( в смысле холоднее, на самом деле), служил в ваших краях. Плюс ветер постоянный, можно еще градусов 5 накинуть)У нас на севере такая осень А зимой -10 бывает -30
Не понял, как ты ее глушил раньше, если она еще работает 3 минуты? С сигналки?Он по умолчанию выставлен на сигналке, на 3 минуты. И всегда, когда вытаскиваешь ключ, машина работает еще 3 минуты. Если надо, можно заглушить и раньше...Вот на Крауне у меня был турбо-таймер, не от сигналки работал. Там можно было без особых заморочек, нажатием кнопки, выставить 1, 3 или 5 минут, в зависимости от того, в каком режиме ехал...
Нажимаешь на педаль тормоза, машина и глохнет. Обычно так программируют все сигналки с автозапуском и турботаймеромкак ты ее глушил раньше, если она еще работает 3 минуты?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых