Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Ушастый
20.05.2006 - 15:30 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Леший
20.05.2006 - 15:54 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Я лично сам за немки!!!И за правый руль Японок... Я уважаю удобство... Поэто му взял себе с климотом и автоматом.. И езжу щас не жужу..А если че можно и на педаль нажать..и 140 моих лошадей поедут достойно!!! ИНогда сожусь за свой ВАз десятый..И также езжу.. Удобно.. А вы тут вазы говно""!! А начем ездить когда есть 150 штук.??? Вот народ и берет разное!!! А правый руль никогда не победит левый в РФ..В отдельних регионов типа Владивостко можно.. Но я не разу не видел чтобы мужики с бабками ездили с левым рулем!!!

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 16:44 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 6/25
"Но я не разу не видел чтобы мужики с бабками ездили с левым рулем!!!"
наверно имелось ввиду с правым?

Offline Ушастый
20.05.2006 - 16:45 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

да это и не солидно, позорищееееееее фуууууууууу :crazy:

Offline Фантомас
20.05.2006 - 17:00 PM

Фантомас
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: рестлер
Немецкая машина... Этим вообще ВСЕ сказано.
Но цены...

Offline Ушастый
20.05.2006 - 17:03 PM

Ушастый
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Женёk
20.05.2006 - 17:40 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

Вот смотрите....... Это Mercedes S500 в кузове W140. Вглядитесь в этот дизайнерский изыск! В эту выверенность кузовных линий. Нет ни одного лишнего элемента. Всё гармонично и ласкает взгляд. Это как шикарная женщина, от перед которой просто невозможно устоять, и быть с ней - это уже честь и почёт. Она знает себе цену и поэтому слегка капризна и требует внимания и заботы.... :rolleyes: Воистину для истинных ценителей идеала!
Так... а это что? :shok: А это Тайота-Креста-Краун-Королла... а может и Хонда какая-то.... хер пойми, они все одинаковые. Это обыкновенная дешовая, неприхотливая, безотказная привокзальная шлюшка, которая радуется 50-ти рублям за минет и которая теряется между себеподобных, создавая общую серую массу. Как минимум это вызывает пренебрежительное отношение, как максимум - отвращение.

Прикрепленные миниатюры

• S500.jpg
  • crown.jpg

Изменено: Женёk, 20.05.2006 - 17:43 PM

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 17:54 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

готов подписаться под вышесказанным )) достаточно взглянуть на фотографии и все аналогии уже излишни, так что из них хочется выкинуть из ценового промежутка до 25000... правильно :), а вот они друг друга стоят:

Прикрепленные миниатюры

• ____.jpg
  • S500.jpg

Изменено: Медвежонок, 20.05.2006 - 18:46 PM

Offline Женёk
20.05.2006 - 17:56 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

... достаточно взглянуть на фотографии и все аналогии уже излишни... а вот они друг друга стоят:

А8 - S класс - это уже кому что больше нравтся... Это как молочный и сливочный шоколад - одинаково вкусно и сладко, только вкусовые оттенки разные. Но только когда сравнение заходит с японцами.... говно по идее не должно нравиться никому. :crazy:

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 18:01 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

Изменено: Медвежонок, 20.05.2006 - 18:02 PM

Offline ШРЕК
20.05.2006 - 20:55 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Слышите, вы, рассуждатели-теоретики! Кто из вас может себе позволить ездить на S-классе? Пиздеть мы все горазды! Хули вы тут усираетесь? У вас хоть ТАЗик есть под жопой? Готов поспорить, что нету! Я могу позволить себе машину за 30.000, но предпочитаю иметь 4 машины за эти деньги, на все случай жизни! Было бы у меня лишних 100-200 штук долларов, ездил бы на S-классе. Но пока у меня их нет, альтернативы японцам не вижу.
Для грузов у меня Ниссан Атлас с автоматом и климат-контролем, для семейных поездок и блядок пассажирский микроавтобус Тойота Хайс, для жены Ниссан Лючино, и для продажи Королла и Цивик... Все вместе они стоят 40 тысяч. Так их целых пять! И в каждой есть кондиционер, автомат, и все остальное!
Вы можете хоть усраться, доказывая, что S-класс круче всех! Можете рвать жопу, что Бентли или Ламборджини быстрее всех и навороченнее. Но ездить вы будете на копейках 1980 годов, и кусать локти от зависти, что люди ездят на японцах с кривым рулем!
Можете презрительно кривиться, сидя в своем обшарпанном ТАЗе, и радоваться, что сидите слева! Нам, Японоводам, на это по хуй!
Сначала заработайте на машину, а потом пиздите! А вот когда будет у вас 50 штук баксов на машину, я помотрю, купите вы хваленый Мерседес, или нет...

Offline Mclaren
20.05.2006 - 21:01 PM

Mclaren
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/172
  • Стаж / Возраст: 3 месяца
  • Кто: билдер
[/quote]

Ну а ты сам то считаешь мерин нормальной тачкой? в гонках ничего,а так говно полное :) если,что сломается,то пиздец бабла на ремонт не оберёшься :blink: в этом гавно всех дорогих тачек типа бехи и мерина.А мне нравится ХУНДАЙ :crazy: XG25 супер тачка и запчасти на неё не надо заказывать,они и отечественные катят,а едишь как в самолёте

Offline ШРЕК
20.05.2006 - 21:08 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Ты у меня спросил про Мерседес? По моему, я свое мнение о нем уже озвучил!
Базару нет, Мерседес уважаю, но ТАКИХ денег он стоить не должен. Платить деньги за понты считаю излишним...

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 21:28 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

закончилось как всегда переходом на личности... все вышесказанное не было подчинено идеи переубедить тебя или кого бы то еще в покупке другой машины, просто как то зашел почитать свой любимый форум и увидел: "итак, вывод- немцы- говно, Японцы- рулят!" стало почему то обидно за светлую мечту своего детства :), вот после этого попытался донести свое мнение, позволив себе не
согласиться с данным заявлением, а как мне показалось речь пошла не о твоих праворульных машинах, а о всех японских и прочих автомобилях, где ты кровь из носа пытался доказать что японцы во всех классах хороши... к чему тогда так нездержанно вести полемику? Хотелось бы верить, что сие исходит из приведенных мною и единомышленниками удачных аргументов в защиту немецкого
автопрома. А вот делать прогнозы относительно моего автомобильного будущего, вот это действительно не есть гуд, то на чем я буду ездить, када летом мне дадут права :)), постараюсь решить сам, хотя может и обращусь за советом

Изменено: Медвежонок, 20.05.2006 - 21:29 PM

Offline Женёk
20.05.2006 - 21:33 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

Слышите, вы, рассуждатели-теоретики! Кто из вас может себе позволить ездить на S-классе? Пиздеть мы все горазды! Хули вы тут усираетесь? У вас хоть ТАЗик есть под жопой? Готов поспорить, что нету! Я могу позволить себе машину за 30.000, но предпочитаю иметь 4 машины за эти деньги, на все случай жизни! Было бы у меня лишних 100-200 штук долларов, ездил бы на S-классе. Но пока у меня их нет, альтернативы японцам не вижу.
Для грузов у меня Ниссан Атлас с автоматом и климат-контролем, для семейных поездок и блядок пассажирский микроавтобус Тойота Хайс, для жены Ниссан Лючино, и для продажи Королла и Цивик... Все вместе они стоят 40 тысяч. Так их целых пять! И в каждой есть кондиционер, автомат, и все остальное!
Вы можете хоть усраться, доказывая, что S-класс круче всех! Можете рвать жопу, что Бентли или Ламборджини быстрее всех и навороченнее. Но ездить вы будете на копейках 1980 годов, и кусать локти от зависти, что люди ездят на японцах с кривым рулем!
Можете презрительно кривиться, сидя в своем обшарпанном ТАЗе, и радоваться, что сидите слева! Нам, Японоводам, на это по хуй!
Сначала заработайте на машину, а потом пиздите! А вот когда будет у вас 50 штук баксов на машину, я помотрю, купите вы хваленый Мерседес, или нет...

Хмммм...
Шрек, послушай... о премиум-классе помоему ты завёл речь. Цена на праворукий хлам и на Немецкие Автомобили - ТАЖЕ САМАЯ - в среднем 25-30 тонн. Разница лишь в годе выпуска, но, как говорится, в отношении НЕМЦЕВ - это малоибающий фактор. :P
Идём далее.... твой автопарк, конечно, впечатляет, но это не предмет для гордости, поверь. У тебя есть отличный шанс накупить ещё больше машин с рулём из бардачка - продать все и на эти 40 тыщ купить 10 машин объёмом 1.2 литра... Да ладно, что 1.2 литра... главное не это. Главное, что РУЛЬ-ТО СПРАВА! И ФАРШ! ФАРША НЕМЕРЕНОООО!!!! :lol:
Теперь обо мне... я ездил на девять-девять... долго ездил. Единственное, в чём ты прав - ТАЗы в утить. Ты явно не читал вот этот мой пост http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1065662
Загляни. Там речь идёт о 10-12 тыщах убитых енотах.... и, сообтветственно моих планах на самое ближайшее будущее.
Ты часто говоришь, как на своих японках рвёшь ТАЗы..... ты бы ещё о запорожцах вспомнил... И если вдруг свершится чудо и мы окажемся на одном светофоре, когда я в Е320, а ты в своей праворукой "машине", то у тебя будет отличный шанс разглятеть задние фонари стиляги-W124... Правда, недолго.... ибо мой отрыв вперёд будет молниеносным. :dirol:

Offline ШРЕК
20.05.2006 - 21:45 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

To: Женёk ТАзы я рву только 3 дня, как только купил Цивика на механике. Уже устал дергать ручку, больше не рву...
Когда будет у меня криворукий Скайлайн, со скромным мотором 2.6 литра, вот тогда и станем мы с твоим Е320. И угадай, кто будет нюхать пыль? Правильно, угадал, возьми с полки пирожок! В эопе будет, конечно же Мерседес!
Но с нашим окуенным государством, с его налогами и пошлинами, приходится ездить на скромным моторах от 1.5 до 2л...
Стиляга-124... Смешно сказал... Кузов образца 1984 года, конечно же, очень стильный. Сравни Короллу 1984 и 2000, и увидишь, как далеко шагнули японцы, и как дрочат на месте немцы...

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 21:51 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

немцам никуда шагать не надо, что тогда с бмв взгляд не оторвать, что сейчас... просто в 90-х видно японцы не знали такого слова дизайн, а к концу прошлого столетия уже стали догадываться.. а чтож за йоптваюмать наши машины херово продаются в люксовом классе.. они же не ломаються и кнопочки в салоне повсюду, тогда видно кто-то из немецких коллег им подсказал что люди и на внешность машины обращают внимание

Offline Женёk
20.05.2006 - 22:02 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

To: Женёk ТАзы я рву только 3 дня, как только купил Цивика на механике. Уже устал дергать ручку, больше не рву...
Когда будет у меня криворукий Скайлайн, со скромным мотором 2.6 литра, вот тогда и станем мы с твоим Е320. И угадай, кто будет нюхать пыль? Правильно, угадал, возьми с полки пирожок! В эопе будет, конечно же Мерседес!
Но с нашим окуенным государством, с его налогами и пошлинами, приходится ездить на скромным моторах от 1.5 до 2л...
Стиляга-124... Смешно сказал... Кузов образца 1984 года, конечно же, очень стильный. Сравни Короллу 1984 и 2000, и увидишь, как далеко шагнули японцы, и как дрочат на месте немцы...

Тьфу йоптваю... Скйлайн-Хуйлайн..... Когда будешь продавливать пол педалью газа, не забудь убрать закрылки и шасси, а то взлететь не получится... :lol: БУАГАГАГАГА!
Продалжая твою детсадовскую фишку "А я.. А я тогда...!", то рядом с твоим горе спорт-каром Скайлайном целесообразней поставить Е500 во всё том же W124, но только от ///AMG. Японцы снова в заднице...
Так... ну смотрю я на Короллу 84-го года... И что? Безвкусная, невзрачная телега бежевого цвета с правым рулём. 2000-й год - по сути всё та же безвкусная и невзрачная телега, руль там же..., но только цветовая гама расширилась. Чёрный металлик... тёмно-синий... ЧУВАК! А ТЫ ПРАВ!!!! :shok: Хитрожопые японцы шагают семимильными шагами!!!!! :lol:

Ох бляяяяя.... ручку он устал дёргать на механике.... :) А поворотники в ручную не устал включать? А нога не устала на педали давить? Ну ты потерпи немного... через пару месяцев это всё будет управляться усилием мысли... :lol: Только смотри, что бы как в том анекдоте не получилось:

-Ну как дела?
-Да вот... машину новую купил. Японскую! Всё управляется лишь одним усилием мысли!!!!
-АГА?!!?! НУ И КАК?!?!?!????
-Да ну её.... Всё никак не могу с ручника сняться.
:lol:

Изменено: Женёk, 20.05.2006 - 22:17 PM

Offline Paul
20.05.2006 - 22:17 PM

Paul
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 55\175
  • Стаж / Возраст: ... :-)
Конечно, очень смешно смотреть на ваш спор. =)
Если вы сравниваете машины, то сравнивайте хотя бы машины одного класса. Мне вот еще нет 18 лет, но я уже успел поездить довольно длительоне время на таких машинах как: ауди а8(предыдущее поколение), потом сааб 9000 ( предыдущее, препредыдущее) мерс S320 (не самый=самый новый который) , всякие тазы японцы и т.д. Ну и еще удалось прокатиться на крайслере, посидеть в бехе семерки(самой новой) и мерсе м класса(не самый новый). Так вот: комфортные японцы стоят таких же немеренных бабок, как и все эти мерсы ауди и т.д. То что Шрек говорит, всякие кондиционеры и т.д. , мне немного непонятно, почему он так зациклился на этих словах трех: кондиционер, климат, кож салон. Это далеко не самые важные вещи в машине. Например кожыный салон мне нравится далеко не на всех машинах. Только на мерсе. Про всякие япошки я не стану упоминать, садишься как на пластик.
Так же непонятно мне, почему вы обделяете вниманием шведов. Тоже отличные машины.
Насчет японцев - их уважаю. Но! Далеко не всех.Например, такие как: супра, эво(моя мечта) , импреза врыкс ( и её разл модификации) , ниссан скайлайн, мазда ( мпх) эрикс - 8, митсу эклимс . Короче список можно тянуть бесконечно. Не беру в счет всякие хонды аккорд , лексусы и мазды 6-е и т.д., так они сделаны спец почти для европы, хотя могу ошибаться.
Отличные машины делают в англии. Рэндж Ровер многого стоит)
Про немцев: это конечно шикарные машины, вообщем, у немцев есть свои произведения искусств : бмв м3, 5, 6 мерсы амг и т.д.. Например чтобы мерс амг дрюкнул скайлайн дефолтный, его надо ну так тюнингануть. Что и подтверждается Московской смотрой.
Рассматривать остальные страны производители мы не будем, благо они не ведущие совсем. (американцы нормалек, но у них двигло всегда многожрущее, а итальянцы, у них там вские феррари так что.... французов не переношу)))))
Короче вывод такой: у всех машин есть свои преимущества и недостатки, но европейскому человеку ближе европейские тачилы для повседневной езды.
Шрек, купи себе ауди какую-нибудь, или новую тойоты авенсис, будет у тебя имидж солидного человека. А то куйли пяь тачек, ниче в этом крутого нет. А вот микроавтобусы не переношу, много ездил на мазде мпв и тойте не помню какой, тоже микро. Полный отстой, с крайслером микро не сраниться!

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 22:17 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых