Кстати касательно маршруток. У нас многие маршрутчики с Газелей на Форды пересаживаются. Видно тож за прибылью гонятся, туда больше человек влазиет полюс стоячих мест дофига можно взять.
Хотя что комфортнее они, это факт.
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17337 ответов в теме
18.12.2008 - 13:40 PM
18.12.2008 - 13:49 PM
To: Jub
Ещё и в надёжности дело. Ломаются гораздо реже, а газель- известный хлам. Обслуживание реже. Опять же дизель экономичней бензиновых. Одни плюсы
Ещё и в надёжности дело. Ломаются гораздо реже, а газель- известный хлам. Обслуживание реже. Опять же дизель экономичней бензиновых. Одни плюсы
18.12.2008 - 18:26 PM
Див расскажи чо там за тема с экологией ?
сжигаловка?
сжигаловка?
18.12.2008 - 19:32 PM
сжигаловка праворуких автомобилей вместе с владельцами. на выходе 2 продукта. костная мука для добавления в пищу сельскохозяйственной скотине + металлолом для изготовления товаров народного потребления.
www.mazut.net
внимательно читаем только.
я просчитывал всю вату. выручка суммарно за год около 7млн. сколько будет расходов - ваше дело уже. посчитано без подрядов на утилизацию. это дополнительные бабки.
www.mazut.net
внимательно читаем только.
я просчитывал всю вату. выручка суммарно за год около 7млн. сколько будет расходов - ваше дело уже. посчитано без подрядов на утилизацию. это дополнительные бабки.
19.12.2008 - 01:05 AM
Ты там про мазут?
19.12.2008 - 08:38 AM
о да. у нас в регионе не прокатит, котельные все на газу.
19.12.2008 - 09:56 AM
Как житель Владивостока (центра забастовок против пошлин), могу сказать, что проблема слишком преувеличена. Если торговцы машинами считают себя двигателями экономики ДВ , то они несколько переоценивают свои заслуги. В нашем городе далеко не все завязано на автобизнесе, как почему то многие считают.
Тема с торговлей машинами умирает уже давно, как минимум последние два года этот бизнес уже не приносит ощутимой прибыли, как раньше. Многие из моих знакомых ушли полностью или частично из этого бизнеса, и занялись чем-то другим. Те, кто цепляется из последних сил за старое - просто не хотят что-то менять в своей жизни.
Цены, конечно, поднимутся, но это далеко не первое повышение пошлин, все рано или поздно все устаканивается. Кто-то будет покупать новые машины в Японии, кто-то через 2-3 года будет брать бэушные здесь. Жизнь все расставит на свои места.
Хотя машины, сцуко, подорожают, приятного мало.
Тема с торговлей машинами умирает уже давно, как минимум последние два года этот бизнес уже не приносит ощутимой прибыли, как раньше. Многие из моих знакомых ушли полностью или частично из этого бизнеса, и занялись чем-то другим. Те, кто цепляется из последних сил за старое - просто не хотят что-то менять в своей жизни.
Цены, конечно, поднимутся, но это далеко не первое повышение пошлин, все рано или поздно все устаканивается. Кто-то будет покупать новые машины в Японии, кто-то через 2-3 года будет брать бэушные здесь. Жизнь все расставит на свои места.
Хотя машины, сцуко, подорожают, приятного мало.
19.12.2008 - 23:47 PM
с января в питере вход в метро 20 рублей. в Москве значи еще дороже. Реально на машине становится поездка дешевле. Маршрутка стоит 22-30 рублей. автобус 16
А вот это нихера
20.12.2008 - 00:17 AM
ито не знает сайты где можно почитать отзывы/ комменты о тачках?
20.12.2008 - 00:24 AM
20.12.2008 - 00:41 AM
Самурай Джек
пасиба! посмотрим
пасиба! посмотрим
21.12.2008 - 15:34 PM
http://news.drom.ru/11848.html
ахуеть демократия, ладно нас, "барыг" пиздят, так еще и журналистам попало.
прочитайте весь топ, и все фотки, план путина в дейстивии!
ахуеть демократия, ладно нас, "барыг" пиздят, так еще и журналистам попало.
прочитайте весь топ, и все фотки, план путина в дейстивии!
21.12.2008 - 15:41 PM
Автопром Российский вообще на нуле. Видел лично как как на ГАЗе тачки собираются...сайбер правда уже выше классом, но а остальное просто на честном слове ездят.
З.Ы.: to Арман, что пропал в асе не отвечаешь?
З.Ы.: to Арман, что пропал в асе не отвечаешь?
21.12.2008 - 16:20 PM
To: forced
я щас не у себя дома, у братишке в данное время, буду в среду.
сори за оффтоп
сори за оффтоп
21.12.2008 - 16:25 PM
ок! На форум зайди, знаешь о чем я, зацени фото.To: forced
сори за оффтоп
21.12.2008 - 16:45 PM
плохо бастуем, надо брать пример с европы (франции....)
21.12.2008 - 17:50 PM
я чувствую после всего этого, нормальные люди,которые думают, вообще забьют, на "протест", ибо нас мало.
по телевизору идет критика митингующих, и показывают наше местное быдло, ну прям на роже написано "жизнь дерьмо", которые ясен куй не то что против барыг, а вообще против любого, кто хоть чего то в жизни добился, и вот они в течении эфира рассказывали как мы сволочи! и как они поддерживают Путкиных, и мол правильно, разгоняйте этих гадов!
я в шоке, поскорей бы отсюда свалить.в Японию.и не видеть этих зомби.
З.Ы. только эти зомби проснутся через неделю после НГ, ибо неделю будут бухать не просыхая, ибо быдло, и АХУЕЕТ! ибо бабла то НЕТУ платит за ЖКХ, электричество! и продукты то тоже подорожали, вот тогда мож подумают своей жопой которая находится выше плеч.
по телевизору идет критика митингующих, и показывают наше местное быдло, ну прям на роже написано "жизнь дерьмо", которые ясен куй не то что против барыг, а вообще против любого, кто хоть чего то в жизни добился, и вот они в течении эфира рассказывали как мы сволочи! и как они поддерживают Путкиных, и мол правильно, разгоняйте этих гадов!
я в шоке, поскорей бы отсюда свалить.в Японию.и не видеть этих зомби.
З.Ы. только эти зомби проснутся через неделю после НГ, ибо неделю будут бухать не просыхая, ибо быдло, и АХУЕЕТ! ибо бабла то НЕТУ платит за ЖКХ, электричество! и продукты то тоже подорожали, вот тогда мож подумают своей жопой которая находится выше плеч.
Изменено: Арман, 21.12.2008 - 17:54 PM
21.12.2008 - 18:49 PM
To: Арман
Оффтоп, а ты как с автобизнесом завязан у себя? чем занимаешься?
Оффтоп, а ты как с автобизнесом завязан у себя? чем занимаешься?
22.12.2008 - 02:03 AM
To: gabber
это семейный бизнес, если все вместе с перерывами то думаю лет 12.
это семейный бизнес, если все вместе с перерывами то думаю лет 12.
Изменено: Арман, 22.12.2008 - 09:10 AM
22.12.2008 - 05:17 AM
кстати насчет недельного запоя, в россии опять праздники на 10 дней!!!!!
сижу в китае, работа останавливается. сейчас и так ситуация х...ая из-за всего, так еще на 10 дней вся жизнь практически парализуется в россии
сижу в китае, работа останавливается. сейчас и так ситуация х...ая из-за всего, так еще на 10 дней вся жизнь практически парализуется в россии
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых