Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline SaNchess
24.12.2008 - 15:01 PM

SaNchess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 187/108
  • Стаж / Возраст: 4г/22
  • Кто: дрищ
Зависит от подхода к машине, да безусловно ВАЗы делают не слишком надёжными и прогрессивными, но не думали ли вы, что часть их владельцев сами виноваты в этом? Кто мешает им, зная наши машины, поставить на них импортные ремни, фильтра, хорошее масло?.. Чаще всего лень и надежда на авось..

Ну эт ты загнул, покупать новую тачку чтоб потом на ней еще и что-то менять :crazy: :D. До такого только наверное в России можно докаться. :rolleyes:

Offline Federminator
24.12.2008 - 15:02 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Да просто дикие мы. Не дожили еще пока до понимания, что автомобиль, это просто вещь, а не предмет роскоши. В в Европе, наоборот, уже пережили этот этап

а правительство этому всячески способствует, поднимая пошлины и лишая народ простейшего выбора...............

Offline Старикан
24.12.2008 - 15:22 PM

Старикан
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/175
  • Стаж / Возраст: 0,5/28
у вас всех, и у меня тоже - извращенные понятия о автомобилях.
Всякий студент покупает бушный мерседес или марк2 к примеру. Птушники берут крузер или гелик. менеджеры среднего звена - новую бмв5 в кредит.
В европе например, в той же германии немного иначе люди живут.
Тот же мерседес Е класса - это или такси, или машина управляющего, а не студента вовсе.
так что за 10-15 штук как раз по сеньке шапка. мазда2 к примеру - отличный городской автомобиль. Новая фиеста - на той же самой базе.

Наверное ты в Европе чаще меня бываешь. Выходят в Вильнюсе люд живёт не хуже чем в Берлине.

Offline div
24.12.2008 - 15:33 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
В праге бываю. количество автомобилей бизнес-класса на улице значительно ниже чем в россии.

А знаете почему в россии такое извращение понятий? пошлины были низкие. натащили всякого хлама. типа бмв3-5, собранных из частей на помойках германии. Вот теперь все отучиться не можем.

Offline Tyler
24.12.2008 - 16:08 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
А знаете почему в россии такое извращение понятий? пошлины были низкие. натащили всякого хлама. типа бмв3-5, собранных из частей на помойках германии. Вот теперь все отучиться не можем.

не поэтому. не путай следствие с причиной. причина в дороговизне нормального авто, тогда перед человеком стоит выбор-купить ведро с гайками, но новое, или купить нормальную, но б\у машину и немного в нее еще вложится. выбирают в основном второе, что не удивительно

Offline Gild
24.12.2008 - 16:12 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
nextnv ,Federminator, Доделывать нужно, потому что наши технологии в некоторых аспектах машин ужасны.. антикор в иномарках не нужен разве? То то его делают все)) Да и железо.. в больших городах это не актуально, небитых машин скоро не будет просто напросто, всё меняно-переменяно))
но по нашей жизни каждый сам решает что ему нужно. я сам выбрал нового корейцО-узбека, чем нашу.. это сейчас, скорее всего при возможности поменяю на ваз новый или околоновый %))

Offline Старикан
24.12.2008 - 16:41 PM

Старикан
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/175
  • Стаж / Возраст: 0,5/28
В праге бываю. количество автомобилей бизнес-класса на улице значительно ниже чем в россии.

да-да... Прага кусочек старой, сытой Европы именно так...
в России пошлины уже чёрти сколько не низкие.
Сам то понимаешь что себе противоречишь? у чехов пошлин для европейских авто любых вообще нет. и там меньше понятийных извращенцев.

Вообще заметил, на каждом русскоязычном форуме есть пара человек, которые лезут во все такие темы, и защищает любые действия власти, по любому вопросу.

Offline Ulan
24.12.2008 - 17:02 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
Вообще заметил, на каждом русскоязычном форуме есть пара человек, которые лезут во все такие темы, и защищает любые действия власти, по любому вопросу.

Никто еще не сказал вот я работаю лучше чем европеец, японец. Не сказал - я пойду на завод и буду стараться делать автомобиль хорошо, потому что у меня есть знания и желание. Все валят на правительство, а то что руки заточены под х... никто не вспомнил. Нет у нас конкурентных товаров, даже нефть Уралс - гавно :rtfm:

Offline PumpIt
24.12.2008 - 17:06 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист

. антикор в иномарках не нужен разве?

Зачем????

Offline Ulan
24.12.2008 - 17:13 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

To: Gild
Зачем????

Салоны во всяком случае делают :) Иначе. :rtfm: Не помню во сколько мне обошлась эта байда (то ли 2200 то ли 6000) - но на круг добавилось больше 30000. Подкрылки, сигналка, коврики, антикор, защита. :drinks_cheers: Машина от 360000, взял в итоге за 490000 :ubitsanah:

Offline PumpIt
24.12.2008 - 17:21 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

наживаются на бывших тазоводах, а те все берут по привычке :) кроме ковриков и сигналки (если штатная не стоит) больше ничего не нужно

Offline Ulan
24.12.2008 - 17:25 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

To: Ulan
наживаются на бывших тазоводах, а те все берут по привычке :) кроме ковриков и сигналки (если штатная не стоит) больше ничего не нужно

Не знаю :crazy: Защита тоже нужна - потому что дороги у нас хуже даже наших авто :ubitsanah:

Offline Мрак
24.12.2008 - 17:27 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
Салоны во всяком случае делают :) Иначе. :rtfm: Не помню во сколько мне обошлась эта байда (то ли 2200 то ли 6000) - но на круг добавилось больше 30000. Подкрылки, сигналка, коврики, антикор, защита. :drinks_cheers: Машина от 360000, взял в итоге за 490000 :ubitsanah:

Дурят вас просто салоны - загружая свои сервисы работой, а себе извлекая дополнительной заработок. Современные автомобили не нуждаются а дополнительной обработке - их изготавливают на заводе так, чтобы давать гарантию покупателю от коррозии от 2-х до 5-и лет. Это во-первых. Во-вторых, антикоррозийную обработку в нашей стране умеют производить вообще единицы - это слишком сложная и требующая соблюдения технологии процедура для нашей страны. Залить машину липким составом и содрать деньги -вот и весь антикорр :D
Который будет способствовать впоследствие удержанию влаги в закрытых полостях и даже на открытых поверхностях и коррозии.

Изменено: Мрак, 24.12.2008 - 17:34 PM

Offline Ulan
24.12.2008 - 17:32 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

Дурят вас просто салоны - загружая свои сервисы работой, а себе извлекая дополнительной заработок. Современные автомобили не нуждаются а дополнительной обработке - их изготавливают на заводе так, чтобы давать гарантию покупателю от коррозии от 2-х до 5-и лет. Это во-первых. Во-вторых, антикоррозийную обработку в нашей стране умеют производить вообще единицы - это слишком сложная и требующаямсоблюдения технологии процедура для нашей страны. Залить машину липким составом и содрать деньги -вот и весь антикорр :D
Который будет способствовать впоследствие удержанию влаги в закрытых полостях и даже на открытых поверхностях и коррозии.

Не спорю :) Мы нация самообманывающая. :rolleyes: У меня даже 2115 как колокол - на СТО были удивлены что нет ржавчины. А ему уже 6-й год :rtfm: Так что если нашим помогает, то забугорным сам бог велел ;)

Offline Самурай Джек
24.12.2008 - 17:33 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Кто: физкультурник
Да штатная в любом случае говно. Так что сигналка нужна, ковры, подкрылки если в стоке не стоят тоже надо. Ну и защиту картера на наших дорогах- стопудово надо, уже много раз убеждался. Другой вопрос, что дешевле это купить отдельно в магазе в стороннем сервисе установить. Но как правило, когда человек берёт машину, ему уже не хочется возиться, хочется взять готовую и поехать. Допы всякие в салонах-самое прибыльное дело.

Offline PumpIt
24.12.2008 - 17:39 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

защита кроме уменьшения клиренса ничего не дает, ее установка оправдана только на джипах которые будут использоваться на внедорожье, а на современных легковых поддон картера расположен так что в обычных условиях пробить его не реально, если конечно двигло до земли не провисло

Ну и защиту картера на наших дорогах- стопудово надо, уже много раз убеждался

что поддон пробивал?

Да штатная в любом случае говно.

не говно только страховка, остальное все вскрывается, а от пионеров и штатной достаточно

Offline bewarden
24.12.2008 - 18:50 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
я хочу сказать, что div прав, что у наших извращенное понятие про автомобиль, я нихачу оправдывать тазы, т.к. никогда не связывался с ними и батя копил деньги на дешевую новую иномарку daewoo lanos в 90х, но то что наш человек это сплошной ходячий выебон, которому надо показать какой у него длинный член за счет автомобиля так это все 200 пудов
тут в США выходцы из СССР, рускоговорящие, обсираются, голодают, живут в подвалах и носят обноски но покупают себе в кредит или же поддержанные бэхи, мэрсы, ауди, вольвы, фольцы, джипы с объемами движков в 4.7 литра и даже на япоцев не глядят, неговоря об американцах...

Offline AntonKM
24.12.2008 - 19:01 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
я хочу сказать, что div прав, что у наших извращенное понятие про автомобиль, я нихачу оправдывать тазы, т.к. никогда не связывался с ними и батя копил деньги на дешевую новую иномарку daewoo lanos в 90х, но то что наш человек это сплошной ходячий выебон, которому надо показать какой у него длинный член за счет автомобиля так это все 200 пудов
тут в США выходцы из СССР, рускоговорящие, обсираются, голодают, живут в подвалах и носят обноски но покупают себе в кредит или же поддержанные бэхи, мэрсы, ауди, вольвы, фольцы, джипы с объемами движков в 4.7 литра и даже на япоцев не глядят, неговоря об американцах...

Угу. Такая же херня и тут у большенства... у бати на работе в основном наши работают и все на тачках ездят которые 30 000 Евро стоят. Все в кредит... Зато выгледят как бичи... Все на машину... :crazy:

Offline Gild
24.12.2008 - 19:45 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Кто: жимовик
PumpIt, поддноны никто не пробивает, это единичные случаи, ставят защиту картера дополнительно ещё и от грязи, и свою функцию за 1500руб она выполняет. Антикор нужен любой машине, даже оцинкованной, то что делают на заводе это одно, а реальные условия говорят о необходимости доп. защиты.. даже мастикой аникоровской замазанное железо меньше царапается и меньше ржавеетю

А вообще у каждого своё мнение, только у меня ещё работой вырабатывается мнение и доказывать его вообще не хочется :drinks_cheers:

Offline Мрак
24.12.2008 - 19:55 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
[quote name='Gild' date='24.12.2008, 19:45' post='1445152']
PumpIt, поддноны никто не пробивает, это единичные случаи, ставят защиту картера дополнительно ещё и от грязи, и свою функцию за 1500руб она выполняет. Антикор нужен любой машине, даже оцинкованной, то что делают на заводе это одно, а реальные условия говорят о необходимости доп. защиты.. даже мастикой аникоровской замазанное железо меньше царапается и меньше ржавеетю

/quote]

При выполнении следующих условий:
1. "Железо" тщательно очищено от ржавчины, грязи и пыли.
2. Перед нанесением мастики тщательно просушено.
3. После нанесения сама мастика тщательно просушена, с соблюдением температурного режима.

А теперь предаставь реальную картину. Новые машины довольно долго везут, и частично даже гонят своим ходом. Они безусловно пачкаются и совершенно точно покрываются пылью. Наш, отечественный механик на станции антикора. Вот он схватил керхер, обдал им машину снизу. Затем загнал машину в сушилку. После чего, выждав, когда машина просохнет полностью, берет в руки распылитель и тщательно покрывает все днище антикорром. Не забывая просунуть распылитель в технологические отверстия и тщательно распылив состав в закрытых полостях.
Платят ему на за качество работы, а за количество обработаных машин. Как происходит дело в реальности, знаешь? Я знаю это не понаслышке :D
Состав наносят кое-как на грязную влажную поверхность. В результате машина гниет гораздо раньше, чем если бы она не была обработана вообще.

Изменено: Мрак, 24.12.2008 - 19:57 PM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых