кузов в140 кроме понтов не дает ничего. и глядя на современных владельцев в140 все сразу становится понятно. понапокупали всякого говна которое стоит от силы рублей 400, которое убивалось лет 10 по россии. зато в140. да ебись он конем. машина неудачника. не хватило на нормальный мерин.
спору нет, как понт амг гораздо лучше. а в плане гонок амг сосет без вариантов.
На счёт АМГ... якобы это голимый понт. После их доработки у автомобиля появляется ярковыраженный спортивный характер: уменьшаются углы крена в поворотах (и этом не просто заена амортизаторов), значительно(!) возрастает динамика разгона, обвес по кузову, который не отбалды лепится, а реально продувается в аэродинамических трубах, в результате чего повышается курсовая устойчивость и снижается коэфициент сопротивления воздуху. И так далее.... БЛЯ, ХОРОШ "ПОНТ" ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
У тебя, походу дела, свой курс евро/рубль, по которому 400.ооо рублей - это 25-30 тыщ евро. А если на 140-ых ездят "неудачники", у которых не хватило кпусты на "нормальный мерин" и кому-то чё-то там становится понятно; то продолжая твою логику, на праворульных устройствах (ибо это не машины) ездят серые мыши-зачуханцы, пускающие слюни на фарш внутри их телег. У которых не хватило денег не то, что бы на НОРМАЛЬНУЮ машину.... просто на МАШИНУ (как все уже знают, с правым рулём - это не автомобиль).

To: Женёk
Мне интересно, на каком автомобиле ездишь ты?
Наверное, и не заработал еще?
Знаешь, импотенты тоже часто орут : "Бабы- суки, они даже недостойны, чтобы их ибали!"
Мне кажется, что с тобой как раз такой случай - "хочу, но не могу, поэтому обсираю!"
Езди на своем самокате, может, скоро и на ролики заработаешь... А там и до скейтборда не далеко...
Шрек, ты химии объелся чтоли? Чё с твоей памятью? Я ж тебе уже говорил, что дохуя откатался на ТАЗ-099.
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1065807На счёт отношения к отечественному автопрому я согласен с тобой - любая российская машина это ведро с болтами.
Какой-то странный пост у тебя получился. Логике абсолютно не поддаётся. Если я могу себе позволить Е320 за 10500-12000 тонн баков, то и могу купить праворукую херь. Но здравый рассудок подсказывает, что сесть за руль безликой японской проворульного хлама - это подписать себе приговор в глазах общественности, которая хоть что-топонимает в автомобилях.
И кстати.... зря ты корчишь из себя Нострадамуса, говоря на чём я буду ездить, попутно говоря о моём материальном достатке.... Мягко говоря, это некорректно и некрасиво с твоей стороны.