Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Женёk
20.05.2006 - 22:25 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

Конечно, очень смешно смотреть на ваш спор. =)
Если вы сравниваете машины, то сравнивайте хотя бы машины одного класса. Мне вот еще нет 18 лет, но я уже успел поездить довольно длительоне время на таких машинах как: ауди а8(предыдущее поколение), потом сааб 9000 ( предыдущее, препредыдущее) мерс S320 (не самый=самый новый который) , всякие тазы японцы и т.д. Ну и еще удалось прокатиться на крайслере, посидеть в бехе семерки(самой новой) и мерсе м класса(не самый новый)....

Афтору зочот! Жжош нипадецци! :tease:
Ждём падробного отчота как ты пакаталсо/пасител в Феррари, Бугатти, МакЛарене, Ламборгини, Астон-Мартине и Мазератти. :lol:

Offline Paul
20.05.2006 - 22:28 PM

Paul
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 55\175
  • Стаж / Возраст: ... :-)
Хм, не вижу ниче смешного <_< Покатался , это не просто один раз проехался, а значит машина в семье была не менее года. Во многих в качестве пассажира, садиться за руль тачки за 90000$ страшно.

Offline Медвежонок
20.05.2006 - 22:31 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 6/25
  • Кто: пляжник
ого, седня с другом в универ на 41-ом полузадрищенном ездили... стаж у водителя 3-ий день )).. почему то было пох что слева на светофоре Прадо стоял, а слева Кайен С

Offline Женёk
20.05.2006 - 22:34 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

...садиться за руль тачки за 90000$ страшно.

Да? А когда листаешь автомобильный журнал и видишь МакЛарен Мерседес за 600 тонн зелени, ужос и паника не охватывют? :lol:

Offline Paul
20.05.2006 - 22:37 PM

Paul
  • Гости
  • Атлет

Да? А когда листаешь автомобильный журнал и видишь МакЛарен Мерседес за 600 тонн зелени, ужос и паника не охватывют? :lol:

Конечно. Я специально журналы покупаю, где нет таких высокоскоростных автомобилей.

Offline Sparkich
21.05.2006 - 01:26 AM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
В Мерсе престижности дохрена, базару нет, но сегодня был на стрит-рейсинге в полуфинале 1.8л из 4-х машин 3 хонды.

А че италию не считаете? Альфа Ромео и Лянча уже не машины? :)
Эти машинки дадут фору и немцам и ипонцам.

Offline Intrepid
21.05.2006 - 02:59 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Как вы много пишите..я б запарился стока катать,а сказать тоже есть что...
Че пристали к мерсу? он вообще в больших случаях расчитан на пассажира,я тоже одно время все мерин хотел,по большому счету больше из за названия,но что неговори тачила сказка в обращении...пацаны отговорили о чем нежалею,бэха пятерка нивчем неуступает.Лексус тоже тема.
Жаль фотки постить неумею...
Ауди А6 турбо недавно еле скинули,пуля прошла что люди на них толи разбиваются много толи еще че...вобщем аж с конвеера сняли,короче спрос резко сократился да и вообще все 8-ми цилиндровые щас за копейки отлетают на аукционах,у нас тут бензин растет...

Offline Леший
21.05.2006 - 10:01 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
ВЫ тут пиписите про машины!!! Ну че говорить если многи из вас не ездили на самом мерси..Шрек ездит на своих японках он про них и говорит..Он прочувс твовал!!! Я сам ездил на Тойете ЛендКрузер пол года...Я вам скажу больше когда я выбирал машину немцев саразу отбросил!!! НЕт я люблю немцев но в обслуживание дороговато!!! Да и хотелось новую машину.. Был вариант БМВ 5 в новом кузове за 30..Но толку купить и смотреть на нее..А там масло поменять ..Друг кнопка выпадит..ВОт взял себе Корею Хундай Сонат и езжу удобно с автоматов..ДА и Едит достойно...!!!

Думаю тазы не пинают только ленивые..Но для наших дорог нормальная машина..Я вот если горючку не хочу лить..Сажусь на десятку и еду...И не считаю лохом на Тазе...Вы бы видели людей которые выбирают Десятки!!! А учиться на чем? Что мерс покупать...

И Цирк я тебя на светофоре обгоню нет я..НУ мне похуй когда я еду спокойно меня кто нибуть на копеке обгоняют...НУ и че... А то что машину надо любить а не пизды ей давать...

Offline Руhhhль
21.05.2006 - 10:11 AM

Руhhhль
  • Форумчане
  • контрактник ☭

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: хз/ 26
  • Кто: качок
А че италию не считаете? Альфа Ромео и Лянча уже не машины? :)
Эти машинки дадут фору и немцам и ипонцам.

но класс!! вот сравнить мерена или туже Альфа Ромео.....у мерса то класс повыше будет!!
я вот делаю права щас и езжу то на VW Golf 5, то на Mercedes B-klass........мерен покруче будет.....хотя это обе немецкие машины, но это так....

Offline div
21.05.2006 - 11:39 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
короче тема хуета. кто от кого уедет, и кто из тачек шлюха, а кто неебаца женщина.
кузов в140 кроме понтов не дает ничего. и глядя на современных владельцев в140 все сразу становится понятно. понапокупали всякого говна которое стоит от силы рублей 400, которое убивалось лет 10 по россии. зато в140. да ебись он конем. машина неудачника. не хватило на нормальный мерин. а все разговоры про стиль и консерватизм, и еще про то что кузов 126 делается только под заказ для арабских шейхов - это все хуета из под ногтей.
про то кто от кого уедет - дайте мне 50 штук, я построю машину которая будет уезжать от амг, м5, м6, ферари и всей прочей поебени.
спору нет, как понт амг гораздо лучше. а в плане гонок амг сосет без вариантов.

Offline Rognarek
21.05.2006 - 11:52 AM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:music_whistling: Хотя я не в восторге от праворуких вынужден поддержать шрека! Машина должна ездить и ездить а не сосать бабки как все эти напонтованные мерсы и бехи! "Автомобиль не роскошь а средство передвижения" Сказано класиками! Изходя из этого постулата предпочитаю новые Вазы ! Дешево и сердито! И сервис и запчасти все легко и везде!
А что касаеться расхода в 20 литров так это же ужаснах! Кататься от заправки к заправки ,люди из за этого машины продают что надоедает такая ситуация!
А что касаеться мощьностей то покажите мне дорогу по которой можно эти мощьности использовать! В татарстане я их не встречал! Может таковые есть в вашем городе? ;)

Offline Dreamer
21.05.2006 - 12:07 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
Отличная машинка, согласен со ШРЕКом. Выглядит шикарно!

По сути, если есть бабла нихуевая туча, то конечно лучше взять Беху типа М6, перевезти с бензина на газ, расход поменьше будет, не придется канистры с бензином в багажнике возить. А если с деньгами средне - то ИМХО японцы лучше. Пусть правый руль - водить умеешь, то и с правым спокойно сможешь кататься и чувствовать себя комфортно. А брать старый заезженный мерин за деньги, на кот. мог бы взять практически нового японца (а то и фулл нового) - нахрен надо.

Offline ШРЕК
21.05.2006 - 12:13 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Мне интересно, на каком автомобиле ездишь ты?
Наверное, и не заработал еще?
Знаешь, импотенты тоже часто орут : "Бабы- суки, они даже недостойны, чтобы их ибали!"
Мне кажется, что с тобой как раз такой случай - "хочу, но не могу, поэтому обсираю!"
Езди на своем самокате, может, скоро и на ролики заработаешь... А там и до скейтборда не далеко...

Offline div
21.05.2006 - 12:33 PM

div
  • Модераторы

расход бензина это хуйня. когда бенз будет стоить 50р за литр - придет время американских машин с 7л моторами. надо будет бросать вызов обществу, в то время как все будут ездить на литровых моторчиках.
хоть 20, хоть 40 литров на сотню. ставить м6 на газ - это извращение. а мощность машины... она нужна.
нет смысла ездить на туареге с мотором 2.5 турбодизель. на 2 тонны веса 200 сил это мало. ездить медленно и плавно как танк. не планировать больше трех дел на день, все равно успевать не будешь. будут обгонять десятки, шестерки. запас мощности всегда должен быть.

Offline Dreamer
21.05.2006 - 12:39 PM

Dreamer
  • Модераторы
  • встаю на ноги

• Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: ...
div, оно тоже верно, впринципе если можешь без проблем купить беху, то и на бенз думаю денег хватит =)

А мне вот нравятся старенькие машинки типа Мустанга... вот они никогда не теряют актуальность... )

Offline Женёk
21.05.2006 - 13:13 PM

Женёk
  • Гости
  • Атлет

кузов в140 кроме понтов не дает ничего. и глядя на современных владельцев в140 все сразу становится понятно. понапокупали всякого говна которое стоит от силы рублей 400, которое убивалось лет 10 по россии. зато в140. да ебись он конем. машина неудачника. не хватило на нормальный мерин.

На счёт АМГ... якобы это голимый понт. После их доработки у автомобиля появляется ярковыраженный спортивный характер: уменьшаются углы крена в поворотах (и этом не просто заена амортизаторов), значительно(!) возрастает динамика разгона, обвес по кузову, который не отбалды лепится, а реально продувается в аэродинамических трубах, в результате чего повышается курсовая устойчивость и снижается коэфициент сопротивления воздуху. И так далее.... БЛЯ, ХОРОШ "ПОНТ" ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :tease:

У тебя, походу дела, свой курс евро/рубль, по которому 400.ооо рублей - это 25-30 тыщ евро. А если на 140-ых ездят "неудачники", у которых не хватило кпусты на "нормальный мерин" и кому-то чё-то там становится понятно; то продолжая твою логику, на праворульных устройствах (ибо это не машины) ездят серые мыши-зачуханцы, пускающие слюни на фарш внутри их телег. У которых не хватило денег не то, что бы на НОРМАЛЬНУЮ машину.... просто на МАШИНУ (как все уже знают, с правым рулём - это не автомобиль). :crazy:

To: Женёk
Мне интересно, на каком автомобиле ездишь ты?
Наверное, и не заработал еще?
Знаешь, импотенты тоже часто орут : "Бабы- суки, они даже недостойны, чтобы их ибали!"
Мне кажется, что с тобой как раз такой случай - "хочу, но не могу, поэтому обсираю!"
Езди на своем самокате, может, скоро и на ролики заработаешь... А там и до скейтборда не далеко...

Шрек, ты химии объелся чтоли? Чё с твоей памятью? Я ж тебе уже говорил, что дохуя откатался на ТАЗ-099. http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1065807
На счёт отношения к отечественному автопрому я согласен с тобой - любая российская машина это ведро с болтами.

Какой-то странный пост у тебя получился. Логике абсолютно не поддаётся. Если я могу себе позволить Е320 за 10500-12000 тонн баков, то и могу купить праворукую херь. Но здравый рассудок подсказывает, что сесть за руль безликой японской проворульного хлама - это подписать себе приговор в глазах общественности, которая хоть что-топонимает в автомобилях. :)

И кстати.... зря ты корчишь из себя Нострадамуса, говоря на чём я буду ездить, попутно говоря о моём материальном достатке.... Мягко говоря, это некорректно и некрасиво с твоей стороны.

Offline Проктологоанатом
21.05.2006 - 15:11 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Все хвалят свое. Это видно. КТоездит на 124 мерине, тот его хвалит, а кто на сивике.. :D
Из машин до 15 тысяч долларов наверняка будет лучше взять парворукую, или новую недорогую японку, но уж никак не левый руль из Европы- дело даже не в цене запчастей. Она небольшая. Дело в том, что кузова, собираемые в Германии и Японии- это совсем разные вещи. На японской будут сколы краски, но не будет ржавчины. А стоит заглянуть под 5 и более летнюю немку-наверняка будет ржа на арках...., или под уплотнителями. К примеру- чуваку пригнали мерин s класс 99 года. Год назад из немеции, из салона(ну, короче, не из Литвы). ТАк вот, уже сейчас он от него хочет избавляться- говорит- нах мне этот комфорт. Надоело подкрашивать.
В немецкой просторнее, а в машине для внутреннего рынка японии в основном узкие неудобные сиденья, расчитанные на карликов(машины люкс-класса не в счет). И двигатели у японских намного современнее.

А уже после 20тысяч долларов брать правый руль, по-моему. сумасшествие. Отдаешь дофига денег за машину без престижа.. К тому же после 20 цена за правый руль и за левый, одного класса и года, отличается не сильно.

Offline Paul
21.05.2006 - 15:15 PM

Paul
  • Гости
  • Атлет

короче тема хуета. кто от кого уедет, и кто из тачек шлюха, а кто неебаца женщина.
кузов в140 кроме понтов не дает ничего. и глядя на современных владельцев в140 все сразу становится понятно. понапокупали всякого говна которое стоит от силы рублей 400, которое убивалось лет 10 по россии. зато в140. да ебись он конем. машина неудачника. не хватило на нормальный мерин. а все разговоры про стиль и консерватизм, и еще про то что кузов 126 делается только под заказ для арабских шейхов - это все хуета из под ногтей.
про то кто от кого уедет - дайте мне 50 штук, я построю машину которая будет уезжать от амг, м5, м6, ферари и всей прочей поебени.

Товарищ див, вы немного некоректны. Построить машину, которая будет уезжать от феррари м6 м5 амг можно и за 10 тыщ долларов. Только вот вопрос, смотря для каких гонок? И еще, сможете ли вы использовать эту машину как обычное средство передвижения? Что-то мне подсказывает, что вам такого не сделать. Да и еще смотря какой амг, а то если это будут 600-т кобыльные версии(амг63, 65) , то тут все 80 уйдут тыщ.

Offline div
21.05.2006 - 15:41 PM

div
  • Модераторы

Я привожу реальные цены.
у меня знакомый взял в140 за 400 штук.
у нас в городе недавно разбили в140 купе (не знаю какой там кузов) с 5литровым мотором, купленный за 430 тыс.
некто Капон из жуликов продает уже второй год в140 за 450 штук. потому и второй год, что дорого.

динамика разгона амг ограничивается 5 секундами до сотки и 13 секундами на 402 метра. все. на большее амг не способен.

Paul.
за 10 штук машину для гонок не построить. за 10 штук даже восьмерку не подготовить.
за 35 штук можно построить машину люксового класса, тот же соарер (лексус купе в европе). можно построить лексус купе с нормальным рулем за те же деньги. будет 500-600 сил без закиси и машина будет пригодна для повседневного использования.
за 50 штук можно подготовить лансер эволюшн сил на 400-500. опять же пригодный для городской езды. но засчет полного привода от амг он будет уезжать.
за 80 штук можно подготовить ГТР в 34 кузове, включая установку на него левого руля. 700-800 сил на полном приводе

Offline bewarden
21.05.2006 - 16:17 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
простите, что вмешиваюсь в вашу перепалку, но хотел бы услышать мнение как вы относитесь к новому "форд фокус", к такому например http://auto.online.ua/ford/focus/2005st/3132.php
и цена в России на новые форды без наворотов 15 тыс зелени

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых