Автомобили наших качков
19.05.2010 - 09:34 AM
19.05.2010 - 09:35 AM
Вот у нас на фирме мужичок, ездил на майские праздники в Россию к родителям, у него октавия, так вот он рассказывал, говорит выкатал бензин которым заправился в Украине и заправился уже в России так говорит машина просто ожила, она совсем по другому поехала и расход уменьшился и приём увеличился короче качество бензина порядком выше чем у нас.
Я стараюсь заправляться только на ТНК и КЛО, и то бывает подъезжаешь заправляться заправщики говорят не заливай этот залей вот этот ( у нас просто очень много марок 95-го).
Да я даже по машине чувствую качество бензина как она себя ведёт, на больших объёмах двигателя оно не заметно, а вот на маленьких объёмах, а тем более Вазах оно ощутимо и очень ощутимо.
19.05.2010 - 10:01 AM
ну так давно пора, я ваще не понимаю с какого хуя этот урод указывает всей стране что надо ездить на жигулях, а сам ездиет исключительно на мерседесах......он на зил хочет пересесть
Изменено: Federminator, 19.05.2010 - 10:01 AM
19.05.2010 - 10:27 AM
Справочку надо делать на эндогенный алкоголь.
19.05.2010 - 10:39 AM
Я считаю правильно, не умеют наши пить, а если выпил за руль не садись, меня сколько не просили дуть, ниразу прибор ничего не показывал......Сегодня подпишут законопроект по отмене минимального уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей.Справочку надо делать на эндогенный алкоголь.
19.05.2010 - 10:45 AM
У кого-то вообще эндогенный алкоголь вырабатывается. И ведь это все взятки...
19.05.2010 - 11:05 AM
самое интересное, что путин при поездках за рубеж возит с собой два своих мерина.ну так давно пора, я ваще не понимаю с какого хуя этот урод указывает всей стране что надо ездить на жигулях, а сам ездиет исключительно на мерседесах......
ради этого гоняют транспортный самолет.
барские замашки
19.05.2010 - 11:27 AM
барские замашки
Да нет, это не замашки. Это в первую очередь безопасность и расходы на это заложены в бюджете страны.
19.05.2010 - 11:35 AM
У гайцов и так фантазия на разводы отлично работает, а тут такой подарок - сначала оснастили всех алкотестерами, а потом порог трезвости отменили. Погрешность прибора, кефира-кваса выпил, гайец ли рядом слегка выпимши или тюннингом прибора владеет - считай пиздец. Это даже не встречка, за которую трешницей можно отделаться. Полтора года лишения - это не полгода за встречку. Отдашь последнее... Бл.дь, такой "подарок" в предверии пляжного сезона, ростовские гайцы с М4 теперь на Медведя молится должны...Вылезет пьяный дебил на дорогу, затормозить не успеешь, собъёшь. А что если сутки назад выпивал и алкотестер покажет 0.01 промиля?
У кого-то вообще эндогенный алкоголь вырабатывается. И ведь это все взятки...
19.05.2010 - 11:47 AM
У нас в стране порога трезвости и не было. Но при предложении гаишником дунуть в алкотестер гаишник может быть вежливо послан на хер, поскольку есть официальная экспертиза в наркодиспансере, и на предмет выявления алкоголя в крови водитель направляется именно туда. А все эти чудо-приборы - для запугивания водителей, типа "Видишь, показал, если сейчас на экспертизу поедем, то она тоже покажет, но только там уже однозначно суд и лишение, а так можем решить на месте".У гайцов и так фантазия на разводы отлично работает, а тут такой подарок - сначала оснастили всех алкотестерами, а потом порог трезвости отменили.
19.05.2010 - 12:11 PM
угу, давайте лидера страны на самокате заставим ездить.самое интересное, что путин при поездках за рубеж возит с собой два своих мерина.
барские замашки
19.05.2010 - 12:36 PM
А почему бы и нет, на дорогах и свободнее и безопаснее будет без членовозов с мигалками............угу, давайте лидера страны на самокате заставим ездить.
Но вопрос не в этом, а в том какого хрена вообще у нас любят вещать в поддержку нашего тазопрома, вводить непомерные пошлины и самим при этом тратить миллиарды каждые три года на обновление своего автопарка состоящего из мерсов-бмв-ауди..........
19.05.2010 - 12:44 PM
я уже писал несколько раз почемуА почему бы и нет, на дорогах и свободнее и безопаснее будет без членовозов с мигалками............
Но вопрос не в этом, а в том какого хрена вообще у нас любят вещать в поддержку нашего тазопрома, вводить непомерные пошлины и самим при этом тратить миллиарды каждые три года на обновление своего автопарка состоящего из мерсов-бмв-ауди..........
хочешь ездить на мерседесе - плати.
да. а заставлять своих лидеров нищенствовать - тоже хуйня какая-то. Хотя привелегии основной массы чиновников я бы ограничил.
и последнее - надо не ввозить мусор из-за рубежа, а здесь строить производства. что и происходит, правда это дело не быстрое.
19.05.2010 - 12:48 PM
так пусть и вкладывают эти деньги в разработку тех же Зилов, для нашепрома будет пользая уже писал несколько раз почему одна часть - потому что это бабло для них, вторая часть - потому что немалая часть страны работает в автопроме и смежных областях + это вещи стратегические, ну типа наличия в стране своего моторного производства.
А с такой логикой будем и дальше в том дерьме жить в котором жили.........хочешь ездить на мерседесе - плати.
19.05.2010 - 12:55 PM
какая еще польза? Вот пример (детсадовского уровня, но тем не менееTo: Ustas
так пусть и вкладывают эти деньги в разработку тех же Зилов, для нашепрома будет польза
А с такой логикой будем и дальше в том дерьме жить в котором жили.........
ну а у кого есть бабло - любой каприз за их деньги, хоть роллс-ройс покупай. и стране хорошо и богатым есть чем понтоваться
а такая логика - единственная в жизни. Тебе надо - ты и суетись. Вариантов масса - от имиграции в страну дешевых бмв (хотя где ты такие видел?) до попытки заработать больше денег. И тогда не надо будет пиздеть про наш автопром. Ты про него вообще думать забудешь
19.05.2010 - 13:06 PM
по конституции, которую он так любит, он лишь четвертый человек в стране.
во-вторых, перед визитом в другую страну передовая группа фсо готовит визит, принимающая сторона предоставляет транспорт, который можно неоднократно проверить.
из лидеров (именно первых лиц государства) я видел только президента сша, который возит с собой свой транспорт. остальные - на транспорте, принимающей стороны.
19.05.2010 - 13:07 PM
Так вот для чего нам всякие вазы-газы.тут нужен именно массовый автомобиль. Чтобы потом, в случае войны наделать массу тачек с пулеметами (или на линии где штамповали колпаки, производить гранаты)
19.05.2010 - 13:08 PM
Все пи-дато, если ты в родном городе. Вдали от дома ситуация менее предсказуема. Ты конечно можешь требовать соблюдения своих конституционных прав и обещать жаловаться всем прокурорам вместе взятым, но худшее, что грозит врачишке в местной больничке за "ошибочный" диагноз - "пьян" - это выговор.У нас в стране порога трезвости и не было. Но при предложении гаишником дунуть в алкотестер гаишник может быть вежливо послан на хер, поскольку есть официальная экспертиза в наркодиспансере, и на предмет выявления алкоголя в крови водитель направляется именно туда. А все эти чудо-приборы - для запугивания водителей, типа "Видишь, показал, если сейчас на экспертизу поедем, то она тоже покажет, но только там уже однозначно суд и лишение, а так можем решить на месте".
19.05.2010 - 13:53 PM
да, всегда так было. на любом мало-мальском заводе есть "номерной" отдел, который отвечает за перевод производства на военные нужды.Так вот для чего нам всякие вазы-газы.
на 4-х человек у России денег хватит. не обеднеем.с каких это пор путин стал лидером страны?
19.05.2010 - 14:23 PM
А послать ты их можешь, если у них сертификата нет на прибор.
cher, согласен!
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых