Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline mindness
19.05.2010 - 14:30 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Все пи-дато, если ты в родном городе. Вдали от дома ситуация менее предсказуема.

Вдали от дома там уже сплошные взятки, не до экспертиз. Кто на Иссык-Куль ездил на своей машине (часов 5-6 от нашего города), а это уже Киргизия, другая страна, те знают сколько обходится это удовольствие, там местные гаишники звереют когда видят казахстанские номера, да и требуют бабло практически открыто, "чтобы проехать без проблем". Иначе так просто не отпустят, скажут только "У себя в КЗ будешь права качать".

mindness, как это не было? а 0.3 промиля, сейчас пока 0.15 ?

А это уже показания, и здесь или лишение прав сразу или разбирательство через суд, если докажешь что это твой естесственный "выхлоп". А нормы как таковой нет.

А послать ты их можешь, если у них сертификата нет на прибор.

Да в любом случае могу, пусть даже и пломба будет стоять (из области фантастики). Только потребую на экспертизу ехать и все.

Offline cher
19.05.2010 - 16:07 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
  • Кто: дрищ
Вдали от дома там уже сплошные взятки, не до экспертиз. Кто на Иссык-Куль ездил на своей машине (часов 5-6 от нашего города), а это уже Киргизия, другая страна, те знают сколько обходится это удовольствие, там местные гаишники звереют когда видят казахстанские номера, да и требуют бабло практически открыто, "чтобы проехать без проблем". Иначе так просто не отпустят, скажут только "У себя в КЗ будешь права качать".
....

У меня каждое лето поездка на море за 1500 км, насмотрелся...Ростовские гайцы на М4 вообще беспредельщики. Лично меня разводили: на несуществующий знак "40"; хз где спрятанный временный знак "обгон запрещен"; обгоны, которые я не совершал; выцветший штап в талоне техосмотра; ну и так по мелочи, где моя вина отчасти была . Знакомый на алкотестер попал, хрен-знает, как они его тюнингуют, говорит не пил, за руками гайцов следил - а тестер показывает - пьян. "Неверишь?"- говорит, "Поедем, врач подтвердит". Ща развод идет - картинки с камер показывают - "скорость 90 км/ч, а в том месте - километров тридцать отсюда" - говорят - "знак "30" висел, помнишь?" - лишение прав от 4 мес.
Еще любопытно смотреть на дороге, как сильно умных укладывали с руками за голову на асфальт и шмон устраивали с демонстративным выбрасыванием вещей из багажника в пыль.

Волки, кули, семью, начальника кормить надо ...

Offline Мрак
19.05.2010 - 16:21 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
У меня каждое лето поездка на море за 1500 км, насмотрелся...Ростовские гайцы на М4 вообще беспредельщики. Лично меня разводили: на несуществующий знак "40"; хз где спрятанный временный знак "обгон запрещен"; обгоны, которые я не совершал; выцветший штап в талоне техосмотра; ну и так по мелочи, где моя вина отчасти была . Знакомый на алкотестер попал, хрен-знает, как они его тюнингуют, говорит не пил, за руками гайцов следил - а тестер показывает - пьян. "Неверишь?"- говорит, "Поедем, врач подтвердит". Ща развод идет - картинки с камер показывают - "скорость 90 км/ч, а в том месте - километров тридцать отсюда" - говорят - "знак "30" висел, помнишь?" - лишение прав от 4 мес.
Еще любопытно смотреть на дороге, как сильно умных укладывали с руками за голову на асфальт и шмон устраивали с демонстративным выбрасыванием вещей из багажника в пыль.

Волки, кули, семью, начальника кормить надо ...

А нам перед въездом в Волгоград пытались вменить скорость 135 км/ч, при том, что мы ехали колонной автобусов (дизельных!) со спортивными мотиками внутри, причем ехали за маршрутной Газелью. Один из автобусов был оборудован тахографом, ограничивающим скорость 85 км/ч. Это все под знаком ограничения скорости 50 км/ч. Надо всем всем ставить на машины видеорегистраторы. Давать взятки, фиксировать это на видео и сразу в прокуратуру. Тогда всех гайцов пересажаем. :D

Offline VIKING
19.05.2010 - 18:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
А это уже показания, и здесь или лишение прав сразу или разбирательство через суд, если докажешь что это твой естесственный "выхлоп". А нормы как таковой нет.
Да в любом случае могу, пусть даже и пломба будет стоять (из области фантастики). Только потребую на экспертизу ехать и все.

А у моего товарища обратная ситуация - повез он жену в Казахстан (она родом от туда и уже 15 лет не была). Проехал границу, через километров 100 - гаишники:" иди сюда" - нет страховки казахстанской и стекла тонированные".
Как ни пытался сунуть взятку - нифига. "У тебя - говорят - машина круче, чем у нашего президента (а он на мерсе ГЛ-450 новом). Х.з. - может ты не какой-нить простой смертный. Через полчаса приедешь с местной "крышей" и меня сапогом под зад с работы". Изъяли права, выписали штраф, равный нескольким средним заработным платам в Казахстане и заставили ехать за 50 км в районный центр, чтобы оплачивать его и везти квитанцию, чтобы вернуть права.
Дальше - смешнее... После всех этих проделанных манипуляций пожелали счастливого пути, пообещав, что дальше постов нет. Через еще 50 км все по-новой, только теперь в райцентр для оплаты пришлось около 100 км возвращаться... Этот гаишник, правда, после привезенной квитанции раздобрел и посоветовал вернуться на Родину - там по пути следования еще постов 5 он насчитал...
Итого, отъехав от границы всего километров на 150, товарищ намотал на спидометре больше полутыщи и оставил штрафами под двадцатку на наши деньги... Так что ваши казахстанские посуровее будут :D :D :D

Offline parseo
19.05.2010 - 18:27 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
да, всегда так было. на любом мало-мальском заводе есть "номерной" отдел, который отвечает за перевод производства на военные нужды.
на 4-х человек у России денег хватит. не обеднеем.

ну можешь лично купить ему машину поблатнее, чтоб он покруче выглядел, я вот например не хочу чтоб на мои налоги они покупали себе машины по несколько миллионов. пусть ездят на том, что страна может производить, если не устраивает - нужно делать лучше, но ведь для этого нужно работать, а не деньги пиздить...

Offline VIKING
19.05.2010 - 18:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
ну можешь лично купить ему машину поблатнее, чтоб он покруче выглядел, я вот например не хочу чтоб на мои налоги они покупали себе машины по несколько миллионов. пусть ездят на том, что страна может производить, если не устраивает - нужно делать лучше, но ведь для этого нужно работать, а не деньги пиздить...

Х.з. А я, наверное, поддержу мнение Ursusa. В этом плане - Путин, Медведев и т.д. при выезде за рубеж на встречи, мероприятия и т.п. представители Великой Державы, наши, нашего народа представители. И я хочу, чтобы нас в их лице воспринимали именно так... И тот факт, что только американский лидер и наши такое себе позволяет, пусть косвенно, но все-таки немного поднимает их авторитет в глазах принимающей стороны.

А "хороший понт дороже денег", т.к. потом за счет этого понта можно получать неплохие дивиденды. Например, приезжаю я на хорошей машине, в дорогом костюме устраиваться на работу (понятно, не грузчиком) - работодатель воспринимает меня как успешного человека, который умеет добиваться поставленных целей и с большей степенью вероятности возьмет меня на работу и пойдет на мои условия (проверено не раз).

Так и тут - к ним на встречу приехал не Х...й с горы денег просить, а представитель Великой Державы, с чьим мнением хочешь-не хочешь придется считаться...

ИМХО :D :D :D

Offline mindness
19.05.2010 - 18:41 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35

Реально, ни разу такого не видел, у нас на это нужна очень веская причина, иначе народ спокойно вызывает патрульку с сообщением о нападении лицами, одетыми в форму гаи.

"У тебя - говорят - машина круче, чем у нашего президента (а он на мерсе ГЛ-450 новом).

Да ладно, у нас таких пруд пруди, в Казахстане никакой машиной не удивишь никого, разве что Маклареном или Вейроном, и то нет-нет встречаются.
А штраф за страховку и за тонировку должен был быть не такой большой, ну может в районе 4000-5000 тысяч рублей максимум, это в этом году недавно сделали штраф за страховку 20 мрп (около 6000 тысяч рублей), зарплаты в КЗ не такие :)))
Наверное город просто небольшой, гаишники голодные.

Offline parseo
19.05.2010 - 19:02 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
спору нет :) но когда ты в германию приезжаешь на немецкой машине, о каком понте для страны может идти речь ? :)

p.s. понт для руководства страны не в тех машинах, на которых они ездят (на которые им заработал народ) а в репутации и рейтингах уровня жизни в стране. на каком там мы месте, кстати?

Offline ФРАЙ
19.05.2010 - 23:51 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Да ну нахуй у нас просто все с понтом привыкли делать. даже когда в стране пипец полный то от понта не откажутся никогда-это не по русски как бэ) Все эти парады и прочая демонстрация мелких таких понтов. вот будет народ как в Германии жить (анрил) тогда можно подумать...но если мы и будем как в бундесе жить то тому правительству уже понты не нужны будут! Это должен минталитет смениться с быдлятины на евро. (мега анрил((

Offline EvgenS
20.05.2010 - 04:37 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
To: Дракон
спору нет :) но когда ты в германию приезжаешь на немецкой машине, о каком понте для страны может идти речь ? :)

p.s. понт для руководства страны не в тех машинах, на которых они ездят (на которые им заработал народ) а в репутации и рейтингах уровня жизни в стране. на каком там мы месте, кстати?

полностью согласен.
купленные на нефтедоллары немецкие машины... о каком уважении идет речь???
американские президенты (только президент) возят с собой американские авто.
у них полностью посольство только на американских машинах.
в свое время посольство ссср ездили на чайка, волгах и ваз.
а сейчас сплошь на немецком автопроме (говорю про пекин)

Offline div
20.05.2010 - 05:09 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
начни с себя
фольксваген гульф ждет. так и быть с автоматом DSG

Offline Mr. Raven
22.05.2010 - 11:04 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Стаж / Возраст: 9/25
Это твоя там аудюха стоит? :)

Offline Gef
22.05.2010 - 11:09 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28

Offline Mr. Raven
22.05.2010 - 11:14 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Offline Gef
22.05.2010 - 11:21 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Права забрали :crazy: :crazy: :crazy: да и в долгах как в шелках я по самое не хочу(((( продам куплю 6-ку :crazy: раздам долги:)

Offline EvgenS
22.05.2010 - 12:42 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец

Offline Gef
22.05.2010 - 12:44 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Offline Mr. Raven
22.05.2010 - 12:46 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Этож 80, правильно?

Offline Gef
22.05.2010 - 12:51 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Нет 100)))) хочу А-6 потом себе :bb: года так через 3 :crazy: :lol: если заработаю))

Чуть позже хочу открыть предпринимательство и работать на себя, заипало меня начальство по самое не хочу :ubitsanah: сил уж нет, скоро башню оторву наверна :crazy:

Offline Mr. Raven
22.05.2010 - 12:53 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых