Короче, так, пацаны... Объездили мы все салоны Краснодара... Сломали нахрен себе весь моск... Вот резюме :
-Шкода Ети- мне понравилась, ей нет. Да и мотор 1.3 доверия не вызвал...
-Тигуан- дешевых нет, есть только за 1.5млн - нах
-Рав-4- это главное разочарование дня. Цена- пиздец. около 1.4млн. В салоне- дрова полнейшие...
-Цивик смотрели еще. За 770 во вполне хорошей комплектации можно взять. За 870- в полнейшей. Оставили на ПОДУМАТЬ
-Пежо-4007 - очень понравился. 2.2турбодизель. Стоил 1.5, но отдавали за 1.35. Я уже готов был загрузиться на кредит. Внутри классный, конфортный.
-Едем дальше- Хундай Тушкан новый. Пиздец... 1.3млн. Выглядит классно, но этих женег однозначно не стоит...
-Мицубиси ASX. Понравился. Даже готовы были купить. Но оказалось, что ждать его надо будет до февраля. 2-литровый, переднеприводный, стоит 1млн.
_мицубиси Аутлендер- в новой морде а-ля Ланцер- жуть. Не понравился ни хрена, и тоже ждать надо 3 месяца. Улыбнул менеджер, совавший нам свою визитку, на которой корректором замазана фамилия предыдущего владельца визиток, и написано рукой его имя

))))
Ну и вот развязка... Ехали через весь город, посмотреть большой салон с Хондами. И тут вдруг по лбу себя бью- А Гранд Витару то мы не посмотрели! Вот же салон !
Заезжаем. Гранд Витара, 2.4 литра, все есть, литье, климат, хуе-мое. Цена 1.15млн. Кредит есть, машина на тест-драйв- стоит у входа. Машина нужной нам комплектации и цвета- будет буквально на днях. Сегодня есть, но не того цвета. Проехались- окуенно едет. Кочки проглатывает, обгоняет резво. Салон уютный, не доебаццо. И еще момент - вот сидишь в нем, и понимаешь, что это АВТОМОБИЛЬ. А в Хундае Тушкане и Хундае IX35, а так же Рав-4, и прочих просмотренных- было ощущение кукольной машинки... как-то так... Это если сравнивать Хонду Джазз и Хонду Цивик... Вот как-то так...
Короче, через пару дней приедет нужная машина, и возьмем ее. Сузуки Гранд Витару. Аккорды даже не поехали смотреть...
я еслиб брал себе машину в таком ценовом диапазоне, то выбирал бы либо краун, либо фугу. в крауне комфорт на высочайшем классе, мерседес рядом не стоял просто
Правый руль уже не рассматриваем вообще. В нашем регионе он уже не актуален...
Предложи жене посмотреть Мицубиси АСХ . Он от 699 тыр. Паректник на переднем приводе. К 900 возьмешь с автоматом и в нормальной комплектации. Отделка уже нормальня в салоне - мягкий пластик, как на фордах.
Рассказываю про АСХ :
Хуй знает, что там от 699 тыр, может, без колес... Самое дешевое, что предложили- 880 это 1.8 на механике... И ждать до февраля. По другим комплектациям- сроки те же, цена выше... Все салоны ПИЗДЯТ безбожно!
АС-ИКС в нормальной комплектации стоил 999.000 руб, это 2 литра на автомате. В салоне - отнюдь не шедевр. Наш Цивик 2002 года с разы комфортнее. Даже мой автобус 1997 года уютнее...