так и делаютто спиздить канистру масла, а налить говна, это они сделают на раз-два...
Изменено: Eхидна, 04.10.2010 - 10:26 AM
так и делаютто спиздить канистру масла, а налить говна, это они сделают на раз-два...
Изменено: Eхидна, 04.10.2010 - 10:26 AM
но мотор, динамика, разгон, тормоза, акпп - однозначно октавия.
Жжоте, батенькаТолько вот косячок наблюдается, иногда при торможении на кочках в педали какой то хруст, это было пару раз, пока не разобрался.
ни у кого нету, а приходица, ты просто привык к уже обьеженым машинкам, за которыми поухаживали япошкиНо желания ехать к этим контрацептивам нет никакого...
то либо на 15000 либо раз в год.........Следующее ТО- на 15.000км, это где-то через год-полтора, жена ездит мало. Будем посмотреть. Но желания ехать к этим контрацептивам нет никакого...
Ну канешна новый, ты чо, не видишь по эмоциям ивонным ?Экс, Цивик новый или бу, я пропустил чето
потому что надо продавать, а не ремонтировать .
Изменено: vitas74, 04.10.2010 - 20:48 PM
Ну не каждый,мягко говоря, в России может машину раз в 2-4 мес менять и даже раз в 2 года......меня сосед через 2-4 мес. машину меняет

Изменено: Игорь, 04.10.2010 - 23:21 PM
Это да, упыри пустые машины без допов не хотят продавать. Понаставят всякого говна типа кенгуринов, диски другие и прочее и продают значительно дороже. Навязываемые услуги. Пустых машин, пользующихся популярностью, надо очень долго ждать. Скоты.Может навернется скоро. Не нравилась политика их офдилера РОЛЬФ. Чем меньше макака-автофирм тем лучше.
Что, не пришёлся?А я опять временно пешеход... Продал гранда.
гон, в этом году уже в сентябре все салоны пустые, было только два тагаза и всеНо, несмотря на падение продаж и сокращение объемов
товар залежался, потребители стали разборчивы, поэтому другого выхода как укомплектовать этим отстоем популярные машины у салонов нет...Понаставят всякого говна типа кенгуринов, диски другие и прочее и продают значительно дороже
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых