Если будешь брать кредит, то вопрос с каско за тебя решил банк. Обычно кредит выдается после того, как ты оплатишь полное каско (угон, вся херня) в пользу банка, так что смело прибавляй к нужной сумме тыщ 50.Каско у меня вообще под вопросом. Всю жизнь вроде бы как езжу только с осаго... Конечно с каско увереннее себя чувствовать можно, но жаба душит.
Для расчета срока кредитования надо знать свои средние траты. Вот здесь сильно пригождается учет своих затрат. Я вначале года не решился брать на год кредит, а в итоге почти весь уже выплатил.
Жену сцуко построил, чтобы на всякую косметику меньше тратила
P.S. Вспомнил еще один полезный финт ушами: может оказаться выгоднее сразу в салоне поставить сигналку. Даже похер, что там дороже может быть. Например: менеджер банка подбирала мне разные варианты КАСКО, ниже 50 нигде не было. Через неделю я пришел туда же к другой девушке, и оказалось что установив сигналку (~15) я подпадаю под пункт одной страховой "авто оснащено 2 противоугоннымми устройствами" (у меня: иммобилайзер + сигналка), так что каско вышло 36.
Изменено: Crusher, 04.10.2012 - 13:19 PM